ЖУМОНГ #4461 6 января 2015 ОХ ПОГОДИТЕСМОТРИМ СТЕНОЧКУ СЕГОДНЯШНЕГО УТРАИ ЧТО ЖЕ МЫ ВИДИМ?ВИДУРР STILL IN BLACKLIST ТАК КАКИМ ЖЕ РАКОМ ОН У ТЕБЯ СЕЙЧАС СТАЛ КРАСНЫМ-ТО, ДА ЕЩЕ БЛЯТЬ АТКИМ ВЕРОЧНЫМ КРАСНЫМ, ЧТО ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ОН ЩАС ПРИДЕТ И НАЕБАШИТ? :petro: :petro: :petro: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4462 6 января 2015 и куда съебал видур когда его полоскают в каждом третьем посте полощут, сукавы чо все, чурки ебаные?бля, косяк, рили. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4463 6 января 2015 я развожу малафью не про драника, мне на него уже давно похуй, ровно как и на арбуза, в чьей мирности меня многие убеждали, за его нытье хуетье про павлиная говорю о том, что когда я во второй день за одну из немногих, если не единственных ниточек цеплялся, меня не то чтобы не поддержали, а вообще целиком и полностью проигнорили, при том что тарегтов достойных всеобщего внимания так и не предложили, кроме активакоторый дал инфу о сраном блоке ганзика, который вообще мало чо даети чью глину я с тобой должен был месить и на каком основании, чтобы ты до меня не доебывался, я понять не могуну скажи мне, кого я должен был заподозрить и почему, чтобы я тебе "дал понять своими действиями, что я мирный житель"умалишенного трибиани? шута горохового сосеча?ты обиделся, что я не поддержал тебя с хикарой? дак я сказал почему, я не ебу как эту самку вообще "читать"Я обиделся, что для тебя весь интерес игре свелся к эпизоду с Наником. Даже банальным вычеркиванием тех, кто для тебя ближе мж ты мог дать какую-то свою позицию: вот эти норм, остаются вот эти - там ищем мафию. Но ты ваще никак не идешь на коммуникацию по игре, а теперь у меня такое впечатление, что ты мне на жалость давишь, когда я у тебя в мафии. Расскажешь мб хотя бы почему я в мафии? Ты же не Гриззли, и надеюсь аргумент "ты маф патамушо ты маф" - это не все, что ты можешь написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4464 6 января 2015 Мжи: хикара, пиро, лонг, гунсек, мвп за вчерашние посты(ну на сегодня точно), наник, верхейн, нильсМафия: ЖУМОНГ, жаредок, лионель, видур(по лионелю)Серые: гризли(сегодня не голосуется), трибиани, росоха, савикс- последние два похожи на манов Ты с жаредком мафии за вчерашнее терпильство перед ночью, я уже писал. Но медленно и верно с каждым постом становишься краснее, поэтому главные кандидаты у меня пока остальные три. вот нахуй я тебе с утра чота писалесли ты спрашивая не можешь даже адекватно прочитатьда это вообщем-то мало что меняет, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4465 6 января 2015 но на самом деле это мегазабавно, что в конфе отрядили муню (!) дефить (!!) лионеля или видуря в стеночке (!!!) отдефал так отдефал, вы че гонитеты типа себе конфу представляешь как вообще?если типа илитный лимонель, пережиток илиты видур и с ними еще 2-3 таких же "илитных" должно быть типа жумонг, арбуз, хикара/пиро, а остальной пул в гавне?да похеру же ваще какой там составпросто прикинь.вот прижали видура. или лан допустим лионеля.И ТУТ БЛЯТЬ ВСЕ ТАКИЕ УОУОУО НАМ НУЖЕН МУУУУУНЯЯЯЯдефа от верхнего мало и от самого лионеля мало.нам нужна стенка от муууууууни.и чтобы обязательно изменил показания в своей стенке, чтоб прям заметно было. да эта пиздец какой та.нет и не было ни одного человека кроме наника который там писал что ему стенки муни по душе (кстати лионель еще вроде записывал муню в мжи).а тут прям пришел и задефал стенкой. хуйня какая то и слишком раковый мув и куда съебал видур когда его полоскают в каждом третьем посте че ты несешьмуня просто решил написать стенку мыслейи обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4466 6 января 2015 ТАК ЖЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ЛЕОНЕЛЯ ПО МУНЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4467 6 января 2015 (изменено) но на самом деле это мегазабавно, что в конфе отрядили муню (!) дефить (!!) лионеля или видуря в стеночке (!!!) отдефал так отдефал, вы че гонитеты типа себе конфу представляешь как вообще?если типа илитный лимонель, пережиток илиты видур и с ними еще 2-3 таких же "илитных" должно быть типа жумонг, арбуз, хикара/пиро, а остальной пул в гавне?да похеру же ваще какой там составпросто прикинь.вот прижали видура. или лан допустим лионеля.И ТУТ БЛЯТЬ ВСЕ ТАКИЕ УОУОУО НАМ НУЖЕН МУУУУУНЯЯЯЯдефа от верхнего мало и от самого лионеля мало.нам нужна стенка от муууууууни.и чтобы обязательно изменил показания в своей стенке, чтоб прям заметно было. да эта пиздец какой та.нет и не было ни одного человека кроме наника который там писал что ему стенки муни по душе (кстати лионель еще вроде записывал муню в мжи).а тут прям пришел и задефал стенкой. хуйня какая то и слишком раковый мув и куда съебал видур когда его полоскают в каждом третьем посте че ты несешьмуня просто решил написать стенку мыслейи обосралсяему нет никакого резона влазить со стенкой на мафии просто так, когда он в общем то еще не ставился на голосование сегоднялибо муня маф, которым как то хотят замувить, либо он дятел просто мжшный и путается в своих стеночках Изменено 6 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4468 6 января 2015 Муня, ты готов сливать человека из конфы голосом в видура? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4469 6 января 2015 ТАК ЖЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ЛЕОНЕЛЯ ПО МУНЕДля этого надо обладать окончательным голосом, который ты слила. Так что сидишь со своим вычисленным Муней сосешь бибу до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4470 6 января 2015 ТАК ЖЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ЛЕОНЕЛЯ ПО МУНЕДля этого надо обладать окончательным голосом, который ты слила. Так что сидишь со своим вычисленным Муней сосешь бибу до завтрачуваки, кто там с окончательным, задайте леньке вопрос по муне, а то он уже и от моих вопросов морозиться стал :petro: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4471 6 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=WzIoFTuxUSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4472 6 января 2015 мафиозный лионель продолжает увиливать от вопросовгде ваши голоса в видурра, терпилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4473 6 января 2015 но на самом деле это мегазабавно, что в конфе отрядили муню (!) дефить (!!) лионеля или видуря в стеночке (!!!) отдефал так отдефал, вы че гонитеты типа себе конфу представляешь как вообще?если типа илитный лимонель, пережиток илиты видур и с ними еще 2-3 таких же "илитных" должно быть типа жумонг, арбуз, хикара/пиро, а остальной пул в гавне?да похеру же ваще какой там составпросто прикинь.вот прижали видура. или лан допустим лионеля.И ТУТ БЛЯТЬ ВСЕ ТАКИЕ УОУОУО НАМ НУЖЕН МУУУУУНЯЯЯЯдефа от верхнего мало и от самого лионеля мало.нам нужна стенка от муууууууни.и чтобы обязательно изменил показания в своей стенке, чтоб прям заметно было. да эта пиздец какой та.нет и не было ни одного человека кроме наника который там писал что ему стенки муни по душе (кстати лионель еще вроде записывал муню в мжи).а тут прям пришел и задефал стенкой. хуйня какая то и слишком раковый мув и куда съебал видур когда его полоскают в каждом третьем посте че ты несешьмуня просто решил написать стенку мыслейи обосралсяему нет никакого резона влазить со стенкой на мафии просто так, когда он в общем то еще не ставился на голосование сегоднялибо муня маф, которым как то хотят замувить, либо он дятел просто мжшный и путается в своих стеночкахблятьзахотел написатьподумал, что надо что то написать, чтоб не терпетьмиллтон причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4474 6 января 2015 ТАК ЖЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ЛЕОНЕЛЯ ПО МУНЕДля этого надо обладать окончательным голосом, который ты слила. Так что сидишь со своим вычисленным Муней сосешь бибу до завтрачуваки, кто там с окончательным, задайте леньке вопрос по муне, а то он уже и от моих вопросов морозиться стал :petro: Я могу перефразировать, если я увижу голоса в Муню, то я перечитаю весь ваш срач, который я по сути доджил. А пока выбор из других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4475 6 января 2015 Расскажешь мб хотя бы почему я в мафии? Ты же не Гриззли, и надеюсь аргумент "ты маф патамушо ты маф" - это не все, что ты можешь написатьпотому что ты неплохо вяжешься у меня, будучи таким же "бесполезным" как и видур, и арбуз, и сосеч, к этим ребятам, ибо у вас схожая позиция касающаяся меня, хикары етцпотому что ты высрал хуйню какую-то после ночи, что лобзик был под лжечекомчо это блять вообще такое и почему, один бог знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4477 6 января 2015 я не обосрался ниразу ещё обосралась в данный момент жумонга, которая сама с утра просила у меня аналитики и конкретики, я ей выдал, а они попыталась использовать мою вчерашнюю утреннюю стенку для опровержения моих слов. ещё раз повторю, что видур у меня в мафии был только по лионелю, и за весь день его постов до меня дошло представляете хуевой тучи постов от него и деф от наника и верхейна мне хватило для того, чтобы понять, что мафией он скорее всего быть не может а вот то, что жумонга влилась в доверие к соточной мже хикаре, которая до сих пор слепо хочет смерти лионеля, это уже тянет на размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4479 6 января 2015 Я могу перефразировать, если я увижу голоса в Муню, то я перечитаю весь ваш срач, который я по сути доджил. А пока выбор из других людейну раз ты не читал наш с муней диалог, то твое мнение о муне вообще должно быть кристально чисто и не затуманено моей клеветой в его адрес! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4480 6 января 2015 слышь жумонш, а че там муня говорил, как я у тебя мафией могу получаться с кандидатами лионелем и видуром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение