ЖУМОНГ #4481 6 января 2015 Муня, ты готов сливать человека из конфы голосом в видура? МУНЯ, ТЫ ГОТОВ ИЛИ НЕТ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4482 6 января 2015 но на самом деле это мегазабавно, что в конфе отрядили муню (!) дефить (!!) лионеля или видуря в стеночке (!!!) отдефал так отдефал, вы че гонитеты типа себе конфу представляешь как вообще?если типа илитный лимонель, пережиток илиты видур и с ними еще 2-3 таких же "илитных" должно быть типа жумонг, арбуз, хикара/пиро, а остальной пул в гавне?да похеру же ваще какой там составпросто прикинь.вот прижали видура. или лан допустим лионеля.И ТУТ БЛЯТЬ ВСЕ ТАКИЕ УОУОУО НАМ НУЖЕН МУУУУУНЯЯЯЯдефа от верхнего мало и от самого лионеля мало.нам нужна стенка от муууууууни.и чтобы обязательно изменил показания в своей стенке, чтоб прям заметно было. да эта пиздец какой та.нет и не было ни одного человека кроме наника который там писал что ему стенки муни по душе (кстати лионель еще вроде записывал муню в мжи).а тут прям пришел и задефал стенкой. хуйня какая то и слишком раковый мув и куда съебал видур когда его полоскают в каждом третьем посте че ты несешьмуня просто решил написать стенку мыслейи обосралсяему нет никакого резона влазить со стенкой на мафии просто так, когда он в общем то еще не ставился на голосование сегоднялибо муня маф, которым как то хотят замувить, либо он дятел просто мжшный и путается в своих стеночкахблятьзахотел написатьподумал, что надо что то написать, чтоб не терпетьмиллтон причинбля ты ж вроде играл там от логики днем.вот ты терпомаф (в этой катке муня если и маф, то терпила только)вот сидишь ты, средненько сидишь, ни так ни сяк. вроде там кто то на тебя гонит, но голоса уходят в других.ну заебись короче тебе, ты ж терпомаф, ты так и играешь.и тут ты блять понимаешь что блять, надо бы че та написать, желательно ебенячью стенку, в которой затупить и обосраться как дважды два. берешь и ебошишь?зачем? нахуя? он терпит, он же не собирается тут давить своих мафонов, 3 дня не давил, щас то зачем начинать.где логика просто так ни с хуя катать хуевую стеночку на мафоне? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4483 6 января 2015 Расскажешь мб хотя бы почему я в мафии? Ты же не Гриззли, и надеюсь аргумент "ты маф патамушо ты маф" - это не все, что ты можешь написатьпотому что ты неплохо вяжешься у меня, будучи таким же "бесполезным" как и видур, и арбуз, и сосеч, к этим ребятам, ибо у вас схожая позиция касающаяся меня, хикары етцпотому что ты высрал хуйню какую-то после ночи, что лобзик был под лжечекомчо это блять вообще такое и почему, один бог знаетНикогда не думал, что ты будешь ведомым за бабой, ну да ладно. По каким, прости господи, причинам я могу быть с видурром конфой? Потому что он кинул в меня голос в первый день? Про лжечек я писал в шутку, думаю это было очевидно из тона постов. И почему ты мне за это предъявляешь сейчас? Сидел мучился этим вопросом весь день? Или просто когда я спросил тебе срочно надо было выколупать какие-то причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4484 6 января 2015 слышь жумонш, а че там муня говорил, как я у тебя мафией могу получаться с кандидатами лионелем и видуром?я тебе не доверяютвоя игра похожа на прошлую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4485 6 января 2015 Муня, ты готов сливать человека из конфы голосом в видура? МУНЯ, ТЫ ГОТОВ ИЛИ НЕТ?я готов на данный момент сливать только савикса который даже не написал мне, где я ошибаюсь думает, что за мной никто не пойдёт? очевидная: ну вщет так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4486 6 января 2015 но на самом деле это мегазабавно, что в конфе отрядили муню (!) дефить (!!) лионеля или видуря в стеночке (!!!) отдефал так отдефал, вы че гонитеты типа себе конфу представляешь как вообще?если типа илитный лимонель, пережиток илиты видур и с ними еще 2-3 таких же "илитных" должно быть типа жумонг, арбуз, хикара/пиро, а остальной пул в гавне?да похеру же ваще какой там составпросто прикинь.вот прижали видура. или лан допустим лионеля.И ТУТ БЛЯТЬ ВСЕ ТАКИЕ УОУОУО НАМ НУЖЕН МУУУУУНЯЯЯЯдефа от верхнего мало и от самого лионеля мало.нам нужна стенка от муууууууни.и чтобы обязательно изменил показания в своей стенке, чтоб прям заметно было. да эта пиздец какой та.нет и не было ни одного человека кроме наника который там писал что ему стенки муни по душе (кстати лионель еще вроде записывал муню в мжи).а тут прям пришел и задефал стенкой. хуйня какая то и слишком раковый мув и куда съебал видур когда его полоскают в каждом третьем посте че ты несешьмуня просто решил написать стенку мыслейи обосралсяему нет никакого резона влазить со стенкой на мафии просто так, когда он в общем то еще не ставился на голосование сегоднялибо муня маф, которым как то хотят замувить, либо он дятел просто мжшный и путается в своих стеночкахблятьзахотел написатьподумал, что надо что то написать, чтоб не терпетьмиллтон причинбля ты ж вроде играл там от логики днем.вот ты терпомаф (в этой катке муня если и маф, то терпила только)вот сидишь ты, средненько сидишь, ни так ни сяк. вроде там кто то на тебя гонит, но голоса уходят в других.ну заебись короче тебе, ты ж терпомаф, ты так и играешь.и тут ты блять понимаешь что блять, надо бы че та написать, желательно ебенячью стенку, в которой затупить и обосраться как дважды два. берешь и ебошишь?зачем? нахуя? он терпит, он же не собирается тут давить своих мафонов, 3 дня не давил, щас то зачем начинать.где логика просто так ни с хуя катать хуевую стеночку на мафоне?я много раз играл на мафиии у меня постоянно возникает проблема, что я должен что то писатьты понимаешь, что он не специально такую хуевую стенку написал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4487 6 января 2015 я настолько уставшаячто просто еще раз спрошу ПОЧЕМУВЕДУЩИЙЕЩЕНЕ НАПИСАЛ РОЛЬ ВИДУРРА СИНИМ?какого хуя , взяли и накидали в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4488 6 января 2015 где логика просто так ни с хуя катать хуевую стеночку на мафоне?потому что ее с тебя требуют? и потому что отказываться ее писать - значит подписать себе смертный приговор? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4489 6 января 2015 Я могу перефразировать, если я увижу голоса в Муню, то я перечитаю весь ваш срач, который я по сути доджил. А пока выбор из других людейну раз ты не читал наш с муней диалог, то твое мнение о муне вообще должно быть кристально чисто и не затуманено моей клеветой в его адрес! До ваших срачей и какого-то там палева, я считал, что Муня в равной степени может быть путающимся и сомневающимся с мж, так и классно отыгрывающей мафией. Поскольку опыта игр с Муней не имею, то я склонен был его больше считать мж, который путается, но ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4490 6 января 2015 Муня, ты готов сливать человека из конфы голосом в видура? МУНЯ, ТЫ ГОТОВ ИЛИ НЕТ?я готов на данный момент сливать только савикса который даже не написал мне, где я ошибаюсь думает, что за мной никто не пойдёт? очевидная: ну вщет так и есть то есть нет итак, вопрос:-муня, ты готов сливать своего подельника сейчас?-нет, не готов, хочу савикса и это третий фрейд, дамы и господа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4491 6 января 2015 Как же сложно с этими бабами, господи. Это еще Гаты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4492 6 января 2015 До ваших срачей и какого-то там палева, я считал, что Муня в равной степени может быть путающимся и сомневающимся с мж, так и классно отыгрывающей мафией. Поскольку опыта игр с Муней не имею, то я склонен был его больше считать мж, который путается, но ищет.ох уж этот путающийся мж муня, который готов не всю конфу записывать в мирные и не готов очернять леонида через до сего момента черного видура, а ныне красного адеквата топика :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4493 6 января 2015 До ваших срачей и какого-то там палева, я считал, что Муня в равной степени может быть путающимся и сомневающимся с мж, так и классно отыгрывающей мафией. Поскольку опыта игр с Муней не имею, то я склонен был его больше считать мж, который путается, но ищет.ох уж этот путающийся мж муня, который готов не всю конфу записывать в мирные и не готов очернять леонида через до сего момента черного видура, а ныне красного адеквата топика :pray: Предлагаю тебе кинуть в него голос и начать переворот в очевидного мафа Муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4494 6 января 2015 Расскажешь мб хотя бы почему я в мафии? Ты же не Гриззли, и надеюсь аргумент "ты маф патамушо ты маф" - это не все, что ты можешь написатьпотому что ты неплохо вяжешься у меня, будучи таким же "бесполезным" как и видур, и арбуз, и сосеч, к этим ребятам, ибо у вас схожая позиция касающаяся меня, хикары етцпотому что ты высрал хуйню какую-то после ночи, что лобзик был под лжечекомчо это блять вообще такое и почему, один бог знаетНикогда не думал, что ты будешь ведомым за бабой, ну да ладно. По каким, прости господи, причинам я могу быть с видурром конфой? Потому что он кинул в меня голос в первый день? Про лжечек я писал в шутку, думаю это было очевидно из тона постов. И почему ты мне за это предъявляешь сейчас? Сидел мучился этим вопросом весь день? Или просто когда я спросил тебе срочно надо было выколупать какие-то причины?я тебе ничего блять не предьявляю, ты у в списке предполагаемых мафий самый последний в списке по остаточному признакупредьявляешь ты мне, и предьявляешь все что угодно, от кса до очка валентинычано не секрет, что я уже не торт и не ебу так когда-тоесли ты уверен, что я мафия, дерзай, сливай, авось действительно так, у тебя для этого вполне хватает авторитетана нытье и давление на жалость похожа твоя хуйняесли ты вовсе не считаешь меня мафия и просто хочешь меня таким образом заставить ебать как было год-два назад - то это дохлый номер, особенно при полном отсутствии инфы как таковой в топикелибо отьебись от меня, либо будь твержевсе нахуй, свободенв выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4495 6 января 2015 Собрал всех фрэйдов из всех возможных если отлетаю сегодня ночью, то жумонге надоело со мной возитьсяесли не отлетаю, то жумонга зассала так палиться как же изи то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4496 6 января 2015 давайте сольем савикса у которого там что-то неплохо под пиздой увязалосьмолю или пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4497 6 января 2015 До ваших срачей и какого-то там палева, я считал, что Муня в равной степени может быть путающимся и сомневающимся с мж, так и классно отыгрывающей мафией. Поскольку опыта игр с Муней не имею, то я склонен был его больше считать мж, который путается, но ищет.ох уж этот путающийся мж муня, который готов не всю конфу записывать в мирные и не готов очернять леонида через до сего момента черного видура, а ныне красного адеквата топика :pray: Предлагаю тебе кинуть в него голос и начать переворот в очевидного мафа Мунюпiймав на табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4498 6 января 2015 вылез блять чертик из табакерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4499 6 января 2015 что городу еще надо, я не представляюесть муня который дважды (трижды) спалился по фрейду что мафия и у которого нихуя не выдавший за сутки видур внезапно из черных стал таким клевым красным который щас придет и выдаст аналитику (с чего такая уверенность в человеке, которого два дня в черные писал, интересно ) есть видур который нихуя не пишет всю игру, который съебывается в афк как только у него спрашивают кто мафия есть лионель, который взаимно игнорит видура уже третьи сутки и доджит вопрос о муне ПОЧЕМУВЕДУЩИЙЕЩЕНЕ НАПИСАЛ РОЛЬ ВИДУРРА СИНИМ?какого хуя , взяли и накидали в него Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4500 6 января 2015 давайте сольем савикса у которого там что-то неплохо под пиздой увязалосьмолю или пиро чек пиро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение