ЖУМОНГ #4502 6 января 2015 давайте сольем савикса у которого там что-то неплохо под пиздой увязалосьмолю или пиро слышь, посейдон, а посты про муню ты тож игнорить будешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4503 6 января 2015 Жумонг, а у тебя не возникает вопроса: почему твоя любимая красная мж Хикара вчера так ничего и не высрала про Муню, который до меня у нее был единственным кандидатом? Я, кстати, просил ее 100500 раз, ну и сегодня ограничилась мафиозными доказательствами Лионеля и Видурра У тебя складывается паззл в голове ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4505 6 января 2015 Собрал всех фрэйдов из всех возможных если отлетаю сегодня ночью, то жумонге надоело со мной возитьсяесли не отлетаю, то жумонга зассала так палитьсякак же изи то а если отлетает жумонга то меня подставили)))))))как же изи то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4506 6 января 2015 где логика просто так ни с хуя катать хуевую стеночку на мафоне?потому что ее с тебя требуют? и потому что отказываться ее писать - значит подписать себе смертный приговор? а его прижали чтоли?ты у него максимум про жаредка с мвп спросила, остальное он там сам вроде заебашил, по крайней мере я у него квот не увидел твоих аля "муня нахуярь стенос мне" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4507 6 января 2015 Жумонг, а у тебя не возникает вопроса: почему твоя любимая красная мж Хикара вчера так ничего и не высрала про Муню, который до меня у нее был единственным кандидатом? Я, кстати, просил ее 100500 раз, ну и сегодня ограничилась мафиозными доказательствами Лионеля и Видурра У тебя складывается паззл в голове ?потому что она не супервумен и не может ебашить по всем одновременно, так же как и яя вот лично ограничилась мафиозным доказательством муни и вполне довольна собой почему-то от тебя я вообще ничего подобного не увидела хоть по какому-то игроку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4508 6 января 2015 ГОСПОДИ СЫН СОБАКИЗАБОЛДИ МОЙ НИК И ПРЕКРАТИ ТАМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ ВООБЩЕ ОБО МНЕКАК ШЛЮХА НА ПАНЕЛИ МЕЧЕШЬСЯ ОТ ОДНОЙ ЦЕЛИ В ДРУГУЮ И НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КАК СВОЮ ЖОПУ СОХРАНИТЬ ТО В ЦЕЛОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4509 6 января 2015 а че там с муней?я думал он мафия, сейчас более-менее прониксяотвечает хорошо вродену пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4510 6 января 2015 где логика просто так ни с хуя катать хуевую стеночку на мафоне?потому что ее с тебя требуют? и потому что отказываться ее писать - значит подписать себе смертный приговор? а его прижали чтоли?ты у него максимум про жаредка с мвп спросила, остальное он там сам вроде заебашил, по крайней мере я у него квот не увидел твоих аля "муня нахуярь стенос мне"ну ты видимо ОЧЕНЬ ХУЕВО СМОТРЕЛ :lol: :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4511 6 января 2015 предлагаю унести муню, через него проверяем жумонг и видурачерез видура слабо, но можно просветить лионеля. вроде неплоха минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4512 6 января 2015 я тебе ничего блять не предьявляю, ты у в списке предполагаемых мафий самый последний в списке по остаточному признакупредьявляешь ты мне, и предьявляешь все что угодно, от кса до очка валентинычано не секрет, что я уже не торт и не ебу так когда-тоесли ты уверен, что я мафия, дерзай, сливай, авось действительно так, у тебя для этого вполне хватает авторитетана нытье и давление на жалость похожа твоя хуйняесли ты вовсе не считаешь меня мафия и просто хочешь меня таким образом заставить ебать как было год-два назад - то это дохлый номер, особенно при полном отсутствии инфы как таковой в топикелибо отьебись от меня, либо будь твержевсе нахуй, свободенв выборе.Ну придет время я в тебя кину, если бы у меня был предварительный то кинул бы уже, а покуда только окончательный, то я не спешу с ним расстаться. У меня критерии мафии просты, когда нет инфы по мертвым: тот, кто ничего не делает, не пытается что-то писать по игре и не общается ни с кем вообще, кидает голоса херпойми куда, не имеет никакой четкой позиции, чтобы к ней хотя бы можно было прицепиться - скорее всего мафия Я не жду от тебя конфы из 5 ников, я жду просто ИГРЫ В МАФИЮ, а ее нет. Вывод - у тебя черная карта. Если ты как-то по другому умеешь играть в эту игру - то я, к сожалению, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4513 6 января 2015 как же хорошо что у меня начнется рейд и я только краем глаза буду видеть весь этот рак который вы развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4514 6 января 2015 Никогда не думал, что ты будешь ведомым за бабой, ну да ладно. По каким, прости господи, причинам я могу быть с видурром конфой? Потому что он кинул в меня голос в первый день?с этой хуйни в особенности в голосину, чо угодно ожидал услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4515 6 января 2015 где логика просто так ни с хуя катать хуевую стеночку на мафоне?потому что ее с тебя требуют? и потому что отказываться ее писать - значит подписать себе смертный приговор? а его прижали чтоли?ты у него максимум про жаредка с мвп спросила, остальное он там сам вроде заебашил, по крайней мере я у него квот не увидел твоих аля "муня нахуярь стенос мне"ну ты видимо ОЧЕНЬ ХУЕВО СМОТРЕЛ :lol: :lol:а ну ка плз квотани где ты его заставила стеночку катать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4516 6 января 2015 Жумонг, а у тебя не возникает вопроса: почему твоя любимая красная мж Хикара вчера так ничего и не высрала про Муню, который до меня у нее был единственным кандидатом? Я, кстати, просил ее 100500 раз, ну и сегодня ограничилась мафиозными доказательствами Лионеля и Видурра У тебя складывается паззл в голове ?потому что она не супервумен и не может ебашить по всем одновременно, так же как и яя вот лично ограничилась мафиозным доказательством муни и вполне довольна собой почему-то от тебя я вообще ничего подобного не увидела хоть по какому-то игрокуЛадно. ну тогда сливайте с ней Муню, девочки, что я могу сказать. Я прямо вижу как по вашим стеночкам река голосов полетела. Нельзя же так е***ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4517 6 января 2015 нет, сегодня мы сливаем именно видурраавось муня нам ласт двоих спалит :petro: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4518 6 января 2015 Если ты как-то по другому умеешь играть в эту игру - то я, к сожалению, нети тем не менее ты играл в нее 1.5-2 дня весьма успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4519 6 января 2015 предлагаю унести муню, через него проверяем жумонг и видурачерез видура слабо, но можно просветить лионеля. вроде неплохаесли я мж, жумонг мафия? или мж? а кто тогда видур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4520 6 января 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение