Lionell #4521 6 января 2015 Никогда не думал, что ты будешь ведомым за бабой, ну да ладно. По каким, прости господи, причинам я могу быть с видурром конфой? Потому что он кинул в меня голос в первый день?с этой хуйни в особенности в голосину, чо угодно ожидал услышатьНу я не понимаю откуда ты высрал что я с Видурром вяжусь. Походу за самкой доедаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4522 6 января 2015 предлагаю унести муню, через него проверяем жумонг и видурачерез видура слабо, но можно просветить лионеля. вроде неплохаесли я мж, жумонг мафия? или мж?а кто тогда видур?ну вариант с левелингом отбросим, тут бы хоть как то связи провести.ты мж - жумонг маф, видур серыйты маф - жумонг мж, видур маф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4524 6 января 2015 Если ты как-то по другому умеешь играть в эту игру - то я, к сожалению, нети тем не менее ты играл в нее 1.5-2 дня весьма успешноЯ не вижу конструктива в этом диалоге. Он мне никак не дает понять твою роль. Если чтобы понять мою тебе мало всего, что я озвучил - можешь спросить. Если достаточно - то кидай голос и закончим уже эту тягомотину, мне противно чота мусолить какие-то сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4525 6 января 2015 предлагаю унести муню, через него проверяем жумонг и видурачерез видура слабо, но можно просветить лионеля. вроде неплохаесли я мж, жумонг мафия? или мж?а кто тогда видур?ну вариант с левелингом отбросим, тут бы хоть как то связи провести.ты мж - жумонг маф, видур серыйты маф - жумонг мж, видур мафа может я ошибся с жумонгой, если я мж так если у топана сейчас жумонг мж и видур маф, смысл сливать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4526 6 января 2015 блять Гату бы в эту катку рилиебать было бы охуенно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4527 6 января 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199758&st=3560&p=15326460entry15326460http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199758&st=3620&p=15326640entry15326640http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199758&st=3780&p=15327158entry15327158 ганзик, тебе ведрами или лопатами? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4528 6 января 2015 предлагаю унести муню, через него проверяем жумонг и видурачерез видура слабо, но можно просветить лионеля. вроде неплохаесли я мж, жумонг мафия? или мж?а кто тогда видур?ну вариант с левелингом отбросим, тут бы хоть как то связи провести.ты мж - жумонг маф, видур серыйты маф - жумонг мж, видур мафа может я ошибся с жумонгой, если я мж так если у топана сейчас жумонг мж и видур маф, смысл сливать меня? ну личной мой резон простой.у меня видур седня не особо голосуется, я бы его просветил. через лионеля однозначно не сегодня, сегодня я с ним играю.и в гризли я не слишком хочу, считаю это байтом. а за твои стенки унес бы тебя вообще легко, и даже никого не просвечивал бы. возможность кого то просветить - тока лишний бонус. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4529 6 января 2015 Если видур не вернётся то я рот его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4530 6 января 2015 Самое смешное, что муня окажется мафией и я достану из широких штанин, ибо первый вычислил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4531 6 января 2015 предлагаю унести муню, через него проверяем жумонг и видурачерез видура слабо, но можно просветить лионеля. вроде неплохаесли я мж, жумонг мафия? или мж?а кто тогда видур?ну вариант с левелингом отбросим, тут бы хоть как то связи провести.ты мж - жумонг маф, видур серыйты маф - жумонг мж, видур мафа может я ошибся с жумонгой, если я мж так если у топана сейчас жумонг мж и видур маф, смысл сливать меня? ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ СЛИВАЕМ ВИДУРРА, А НЕ ТЕБЯНЕХУЙ ТУТ ПЫТАТЬСЯ КОВЕРКАТЬ МОИ СЛОВА :petro: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4532 6 января 2015 http://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo... ганзик, тебе ведрами или лопатами?пиздец а че вчерашние квоты не кинула?чувак тебя на хую провертел, ты поплакалась, а потом он пришел и якобы изза тебя наебашил стенку? и ты приписываешь это себе?да он мог так же на хую тебя вертеть и холдиться по шапкам спокойно. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4533 6 января 2015 блять Гату бы в эту катку рилиебать было бы охуенногата в жизни так не сможет играть как я или хикарабанально не продавит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4534 6 января 2015 Если ты как-то по другому умеешь играть в эту игру - то я, к сожалению, нети тем не менее ты играл в нее 1.5-2 дня весьма успешноЯ не вижу конструктива в этом диалоге. Он мне никак не дает понять твою роль.Если чтобы понять мою тебе мало всего, что я озвучил - можешь спросить.Если достаточно - то кидай голос и закончим уже эту тягомотину, мне противно чота мусолить какие-то соплиты чо охуел? ты вбросил говна на вентилятор, я ответилв полуактивное наблюдение за бурлением говен до появляения какой-либо стоящей инфы умеешь прекрасно и ты блять, и варо, и лиг, и хеккои не надо из себя целок строить, которые бацают в 100% активность и вычисление из катки в каткуза сим разрешите откланяться, до Ваших голосов в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4535 6 января 2015 блять Гату бы в эту катку рилиебать было бы охуенногата в жизни так не сможет играть как я или хикарабанально не продавит да я про пост лёни про логику Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4536 6 января 2015 ну личной мой резон простой.у меня видур седня не особо голосуется, я бы его просветил. через лионеля однозначно не сегодня, сегодня я с ним играю.и в гризли я не слишком хочу, считаю это байтом. а за твои стенки унес бы тебя вообще легко, и даже никого не просвечивал бы. возможность кого то просветить - тока лишний бонус.Гандзик, я еще раз говорю, что меня с Видурром связывать не надо. Лично я по СУГУБО СУБЪЕКТИВНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ считаю Видурра мж и не хочу в него голосовать, хотя в целом я понимаю, что есть причины его считать мафией и они резонны, в частности то, что он пообещал придти и не пришел. То есть я для тебя мж и ты для меня мж. НО! Если тебе кажется, что Видурр самая явная мафия, то голосуй в него. Лично я не уверен ни в ком вообще даже на 80%. Ну такая игра херовая, где все какие-то мутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4537 6 января 2015 лёня уже только этим и парирует , половой принадлежностьюточно мжлёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4538 6 января 2015 http://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo... ганзик, тебе ведрами или лопатами?пиздец а че вчерашние квоты не кинула?чувак тебя на хую провертел, ты поплакалась, а потом он пришел и якобы изза тебя наебашил стенку? и ты приписываешь это себе?да он мог так же на хую тебя вертеть и холдиться по шапкам спокойно.ну сейчас-то мы явно видим кто кого на хую вертит))))и меня очень радует что некоторые личности в упор не хотят видеть этого)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4539 6 января 2015 ну личной мой резон простой.у меня видур седня не особо голосуется, я бы его просветил. через лионеля однозначно не сегодня, сегодня я с ним играю.и в гризли я не слишком хочу, считаю это байтом. а за твои стенки унес бы тебя вообще легко, и даже никого не просвечивал бы. возможность кого то просветить - тока лишний бонус.Гандзик, я еще раз говорю, что меня с Видурром связывать не надо. Лично я по СУГУБО СУБЪЕКТИВНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ считаю Видурра мж и не хочу в него голосовать, хотя в целом я понимаю, что есть причины его считать мафией и они резонны, в частности то, что он пообещал придти и не пришел. То есть я для тебя мж и ты для меня мж. НО! Если тебе кажется, что Видурр самая явная мафия, то голосуй в него. Лично я не уверен ни в ком вообще даже на 80%. Ну такая игра херовая, где все какие-то мутные.ну я в предыдущем посте так и написал, мол не особо ты просветишься через видура, минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4540 6 января 2015 Если ты как-то по другому умеешь играть в эту игру - то я, к сожалению, нети тем не менее ты играл в нее 1.5-2 дня весьма успешноЯ не вижу конструктива в этом диалоге. Он мне никак не дает понять твою роль.Если чтобы понять мою тебе мало всего, что я озвучил - можешь спросить.Если достаточно - то кидай голос и закончим уже эту тягомотину, мне противно чота мусолить какие-то соплиты чо охуел? ты вбросил говна на вентилятор, я ответилв полуактивное наблюдение за бурлением говен до появляения какой-либо стоящей инфы умеешь прекрасно и ты блять, и варо, и лиг, и хеккои не надо из себя целок строить, которые бацают в 100% активность и вычисление из катки в каткуза сим разрешите откланяться, до Ваших голосов в меняНу на тебе если чо уже 2 + 1сколько тебе надо чтобы назад вернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение