ЖУМОНГ #4541 6 января 2015 блять Гату бы в эту катку рилиебать было бы охуенногата в жизни так не сможет играть как я или хикарабанально не продавит да я про пост лёни про логикуесли у тебя есть какие-то возражения по поводу моих постов о муне видуре и лене, можешь смело их высказывать иначе все ваши посты про нашу с хикарой логику - не более чем порча воздуха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4542 6 января 2015 предлагаю унести муню, через него проверяем жумонг и видурачерез видура слабо, но можно просветить лионеля. вроде неплохаесли я мж, жумонг мафия? или мж?а кто тогда видур?ну вариант с левелингом отбросим, тут бы хоть как то связи провести.ты мж - жумонг маф, видур серыйты маф - жумонг мж, видур мафа может я ошибся с жумонгой, если я мж так если у топана сейчас жумонг мж и видур маф, смысл сливать меня? ну личной мой резон простой.у меня видур седня не особо голосуется, я бы его просветил. через лионеля однозначно не сегодня, сегодня я с ним играю.и в гризли я не слишком хочу, считаю это байтом. а за твои стенки унес бы тебя вообще легко, и даже никого не просвечивал бы. возможность кого то просветить - тока лишний бонус.КАКИЕ НАХУЙ СТЕНКИ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛЕЯ СЕГОДНЯ НИКАКИХ СТЕНОК НЕ ПИСАЛ ЗА СТЕНКИ НАДО БЫЛО МЕНЯ УНОСИТЬ ВЧЕРА, ЕСЛИ ВООБЩЕ ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ ВАРИАНТ РАССМАТРИВАТЬ голосуй в савикса значит, ведь у города нет других вариантов, а как ты сам написал я никого нахуй не свечу, поэтому завали свой рот и не придумывай каких-то левых причин для слития голоса, как ты это сделал в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4543 6 января 2015 Если видур не вернётсято я рот его ебалуже готовишься потихоньку болдить дрозда? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4544 6 января 2015 блять Гату бы в эту катку рилиебать было бы охуенногата в жизни так не сможет играть как я или хикарабанально не продавит да я про пост лёни про логикуесли у тебя есть какие-то возражения по поводу моих постов о муне видуре и лене, можешь смело их высказывать иначе все ваши посты про нашу с хикарой логику - не более чем порча воздухане не я в такие диалоги не вступаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4545 6 января 2015 Если ты как-то по другому умеешь играть в эту игру - то я, к сожалению, нети тем не менее ты играл в нее 1.5-2 дня весьма успешноЯ не вижу конструктива в этом диалоге. Он мне никак не дает понять твою роль.Если чтобы понять мою тебе мало всего, что я озвучил - можешь спросить.Если достаточно - то кидай голос и закончим уже эту тягомотину, мне противно чота мусолить какие-то соплиты чо охуел? ты вбросил говна на вентилятор, я ответилв полуактивное наблюдение за бурлением говен до появляения какой-либо стоящей инфы умеешь прекрасно и ты блять, и варо, и лиг, и хеккои не надо из себя целок строить, которые бацают в 100% активность и вычисление из катки в каткуза сим разрешите откланяться, до Ваших голосов в меняНу на тебе если чо уже 2 + 1сколько тебе надо чтобы назад вернуться?всмысле я больше не отвечаю на твои вбросы, Ваших - всмысле твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4546 6 января 2015 не не я в такие диалоги не вступаюв кого голосовать-то собираешься? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4547 6 января 2015 У Россохи голос на Видуреслишком плохой знак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4548 6 января 2015 собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4549 6 января 2015 У меня вопрос почему мж-савикс сидит как целка свою предвариловку держит, когда все сходится с его мжами по Видурру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4550 6 января 2015 Самое смешное, что муня окажется мафией и я достану из широких штанин, ибо первый вычислилзаквотите потом, что у лонга в штанах нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4551 6 января 2015 а че, прем юзеры не отмечаются в профилях у других чуваков?вот час назад жумонг квотила стенку муни, вчерашнюю.не думаю что она в топане это искала среди 230 страниц.а в профиле у муни жумонг не вижу. значит получила директ ссылку на пост? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4552 6 января 2015 У меня вопрос почему мж-савикс сидит как целка свою предвариловку держит, когда все сходится с его мжами по Видурру.меня смущает голоса россохи и гризли на нем, и его голоса на гризлиеще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4553 6 января 2015 не не я в такие диалоги не вступаюв кого голосовать-то собираешься?пока видур в приоритете(поддержу в моню) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4554 6 января 2015 У меня вопрос почему мж-савикс сидит как целка свою предвариловку держит, когда все сходится с его мжами по Видурру.меня смущает голоса россохи и гризли на нем, и его голоса на гризлиеще вопросы?А какую ты видишь альтернативу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4555 6 января 2015 а че, прем юзеры не отмечаются в профилях у других чуваков?вот час назад жумонг квотила стенку муни, вчерашнюю.не думаю что она в топане это искала среди 230 страниц.а в профиле у муни жумонг не вижу. значит получила директ ссылку на пост? прем юзеры палят все профили через анонимную вкладку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4556 6 января 2015 Если видур не вернётсято я рот его ебалуже готовишься потихоньку болдить дрозда? вот это не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4557 6 января 2015 а че, прем юзеры не отмечаются в профилях у других чуваков?вот час назад жумонг квотила стенку муни, вчерашнюю.не думаю что она в топане это искала среди 230 страниц.а в профиле у муни жумонг не вижу. значит получила директ ссылку на пост? прем юзеры палят все профили через анонимную вкладку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4558 6 января 2015 не не я в такие диалоги не вступаюв кого голосовать-то собираешься?пока видур в приоритете(поддержу в моню)сегодня голосуется ВИДУРР кто из всей моей стенки по муне вынесет то, что я агитирую сегодня в муню, тот сифа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4559 6 января 2015 Кстати, кто не заметил Жумонг агитирует в Муню, а голоса на Видурре.Чот изи палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4560 6 января 2015 ебать жумонг потеет, через анона сидит посты чекаетпроксю еще небось юзает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение