sAw#ics #4561 6 января 2015 У меня вопрос почему мж-савикс сидит как целка свою предвариловку держит, когда все сходится с его мжами по Видурру.меня смущает голоса россохи и гризли на нем, и его голоса на гризлиеще вопросы?А какую ты видишь альтернативу?видурру? гризли, очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4562 6 января 2015 предлагаю унести муню, через него проверяем жумонг и видурачерез видура слабо, но можно просветить лионеля. вроде неплохаесли я мж, жумонг мафия? или мж?а кто тогда видур?ну вариант с левелингом отбросим, тут бы хоть как то связи провести.ты мж - жумонг маф, видур серыйты маф - жумонг мж, видур мафа может я ошибся с жумонгой, если я мж так если у топана сейчас жумонг мж и видур маф, смысл сливать меня? ну личной мой резон простой.у меня видур седня не особо голосуется, я бы его просветил. через лионеля однозначно не сегодня, сегодня я с ним играю.и в гризли я не слишком хочу, считаю это байтом. а за твои стенки унес бы тебя вообще легко, и даже никого не просвечивал бы. возможность кого то просветить - тока лишний бонус.КАКИЕ НАХУЙ СТЕНКИ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛЕЯ СЕГОДНЯ НИКАКИХ СТЕНОК НЕ ПИСАЛ ЗА СТЕНКИ НАДО БЫЛО МЕНЯ УНОСИТЬ ВЧЕРА, ЕСЛИ ВООБЩЕ ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ ВАРИАНТ РАССМАТРИВАТЬ голосуй в савикса значит, ведь у города нет других вариантов, а как ты сам написал я никого нахуй не свечу, поэтому завали свой рот и не придумывай каких-то левых причин для слития голоса, как ты это сделал в первую ночь бля стенка это не пост минимум на 3 абзаца, ебаный ты нахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4563 6 января 2015 У меня вопрос почему мж-савикс сидит как целка свою предвариловку держит, когда все сходится с его мжами по Видурру.меня смущает голоса россохи и гризли на нем, и его голоса на гризлиеще вопросы?А какую ты видишь альтернативу?видурру? гризли, очевидно?Ну от предварительного голоса еще никто не умирал?А каким образом Видурр и Гризли могут быть в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4564 6 января 2015 мне кажется пора накидывать уже, чтобы отлетающий за 5 минут до ночи актив вскрывался не за 2 минуты до ночи, а хотя б за полчасика минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4565 6 января 2015 ебать жумонг потеет, через анона сидит посты чекаетпроксю еще небось юзает всего лишь привычка не палить свой солнцеликий аватар в профиле у кого-либо с пд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4566 6 января 2015 дохуя активов сдохлоа этот пес предлагает сливать по хейтуиди нахуй просто с это разделаты по игре думай хо капельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4567 6 января 2015 Кстати, кто не заметил Жумонг агитирует в Муню, а голоса на Видурре.Чот изи палевосмишна))))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4568 6 января 2015 ебать жумонг потеет, через анона сидит посты чекаетпроксю еще небось юзает всего лишь привычка не палить свой солнцеликий аватар в профиле у кого-либо с пдтвое щастье шо я с тобой не играл и таких фишек не знаю у тебя пока будет действовать презумпция невиновности минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4569 6 января 2015 а что с муней то там было так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4570 6 января 2015 а что с муней то там было так и не понялhttp://www.youtube.com/watch?v=WzIoFTuxUSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4571 6 января 2015 да у тебя вообще по этой игре с пониманием проблемы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4572 6 января 2015 Жумонга сейчас вот мне говорит, что даёт городу слитие видура 1) если он мж2) если он мафия игнорить нельзя, я на твои просьбы отвечал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4573 6 января 2015 да у тебя вообще по этой игре с пониманием проблемыперейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4574 6 января 2015 У меня вопрос почему мж-савикс сидит как целка свою предвариловку держит, когда все сходится с его мжами по Видурру.меня смущает голоса россохи и гризли на нем, и его голоса на гризлиеще вопросы?А какую ты видишь альтернативу?видурру? гризли, очевидно?Ну от предварительного голоса еще никто не умирал?А каким образом Видурр и Гризли могут быть в конфе?а почему они должны быть оба в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4575 6 января 2015 да у тебя вообще по этой игре с пониманием проблемыперейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4576 6 января 2015 ебать жумонг потеет, через анона сидит посты чекаетпроксю еще небось юзает всего лишь привычка не палить свой солнцеликий аватар в профиле у кого-либо с пдтвое щастье шо я с тобой не играл и таких фишек не знаю у тебя пока будет действовать презумпция невиновностинапугал ежа голой жопой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4577 6 января 2015 Наник засуммонился на 228? Совпадение? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4578 6 января 2015 да у тебя вообще по этой игре с пониманием проблемыплак-плак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4579 6 января 2015 да у тебя вообще по этой игре с пониманием проблемыперейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный ты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос да у тебя вообще по этой игре с пониманием проблемыплак-плак таким игрокам не место в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4580 6 января 2015 блять остановите его минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение