OMGVERYLONGNAME #4581 6 января 2015 блять 228 просрал видур Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4582 6 января 2015 повторюсьесли маньяк сегодня не ебашит гризлито я и его рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4583 6 января 2015 повторюсьесли маньяк сегодня не ебашит гризлито я и его рот ебалбесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4584 6 января 2015 У меня вопрос почему мж-савикс сидит как целка свою предвариловку держит, когда все сходится с его мжами по Видурру.меня смущает голоса россохи и гризли на нем, и его голоса на гризлиеще вопросы?А какую ты видишь альтернативу?видурру? гризли, очевидно?Ну от предварительного голоса еще никто не умирал?А каким образом Видурр и Гризли могут быть в конфе?а почему они должны быть оба в конфе? Потому что оба твои подозреваемые? мне нравятся в порядке убивания мвп, жумонк, пиро, ганзик, хикарамне не нравятся в порядке возрастания лионель, видур/арбуз, гризли/россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4585 6 января 2015 ставь фейспалма если боишься даже читать срач лионеля с савиксом, потому што там нечто страшное происходит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4586 6 января 2015 блять 228 просрал видурА куда у тебя был 1й голос, почему на выдуре финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4587 6 января 2015 Сразу начну с людей, которые у меня по тем или иным причинам мжи, и которых сегодня трогать я бы не хотел, это:пьер36варохикарасавиксверхейн PREPARE YOUR ANUSESZHUMONGALONGNANIQUE Муфлоны ганзик- опять получается, что у меня в подозреваемых тот, кто подозревает меня, но не заметить то, как он вчера слил свой голос, нельзя. Голосовались хекко и нильс, причём разница между голосами я насчитал =2, т.е. могла быть ситуация, где он спасает хекко голосом в нильса, но нет, голос слит влево. дефог- первый голос в хекко от него последовал на 10 странице, затем, когда хекко дал повод, дефог оживился и начал агитировать. Ну вот рли было такое чувство, что ему только повод и нужен был, ведь мафии удобно слить мж хекко в первый день. жаредок- так как пиро у меня мж по тем или иным причинам, то человек, голоса которого 2-й день на нём, тоже у меня в мафии. лобзик- пришёл, увидел что его сажают в клетку и чекают, ушёл. пришёл, докинул в хекку, не в клетке. надеюсь чекнут гризли- слитые голоса, на красного игрока не наигралвидур- слитые голоса, на красного игрока не наигралБРАТАН, ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ, ПОЧЕМУ ВСЕ ВНЕЗАПНО СТАЛО НАОБОРОТ?готов сегодня доказать, что у меня не вся конфа в мирных, сливая мафию.Осталось только выбирать, хотим ли мы доказать мафиозность лионеля через видураили засэйвить его через савиксавсе уважающие себя мжи просто смотрят эти три поста и кидают в муниного подельника видура[б]видур видур [/б] Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4588 6 января 2015 У меня вопрос почему мж-савикс сидит как целка свою предвариловку держит, когда все сходится с его мжами по Видурру.меня смущает голоса россохи и гризли на нем, и его голоса на гризлиеще вопросы?А какую ты видишь альтернативу?видурру? гризли, очевидно?Ну от предварительного голоса еще никто не умирал?А каким образом Видурр и Гризли могут быть в конфе?а почему они должны быть оба в конфе? Потому что оба твои подозреваемые? мне нравятся в порядке убивания мвп, жумонк, пиро, ганзик, хикарамне не нравятся в порядке возрастания лионель, видур/арбуз, гризли/россохану вот если не поленишься увидишь, что это было написано за 4 и 11 страниц до того, как сосеч и гризли вбросили свои голоса в видура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4589 6 января 2015 блять 228 просрал видурА куда у тебя был 1й голос, почему на выдуре финалка?хзнаверное табличник лах?я не кидал сегодня вроде Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4590 6 января 2015 блять 228 просрал видурА куда у тебя был 1й голос, почему на выдуре финалка? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4591 6 января 2015 маньяку хорошо бы сегодня мафию ебнутького выберет - это уже его воля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4592 6 января 2015 http://time100.ru ну чо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4593 6 января 2015 в табличке у лонга на муне был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4594 6 января 2015 видур вскрывайсяговори стоппиши что мы любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4596 6 января 2015 видур вскрывается чекером Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4597 6 января 2015 чекпоинт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4598 6 января 2015 ну вот если не поленишься увидишь, что это было написано за 4 и 11 страниц до того, как сосеч и гризли вбросили свои голоса в видураТак значит теперь они точно не вместе? Или все-таки могут быть в конфеНу или напиши актуальный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4599 6 января 2015 если видур будет мж будет забавнохочется вроде и мафию выгнатьно покормить говном хикару хочется куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4600 6 января 2015 я пойду покушаю не теряйте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение