NaniQue- #4602 6 января 2015 кстати видур ни разу не лжевскрывался за все игрывроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4603 6 января 2015 выдурь сидит себе в шапке весь вечер и даже не думает писать чото Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4604 6 января 2015 если видур будет мж будет забавнохочется вроде и мафию выгнатьно покормить говном хикару хочется куда большеЖиза, АндрюшПрям ваще жиза, играю с тобой пока смерть не разлучит нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4605 6 января 2015 кстати видур ни разу не лжевскрывался за все игрывродену он был 2-3 бэтменом в готеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4606 6 января 2015 я пойду покушаю не теряйтетебе тоже наложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4607 6 января 2015 я пойду покушаю не теряйтетут один уже пошел покушатьтак и не вернулся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4608 6 января 2015 я думал жумонга более адекватный игрок ну короче если есть здесь те, кто верит жумонгето советую перечитать собственно весь наш разговор потому что я уже несколько раз всё расписала она всё ещё копипастит стенку 34часовой давности если там не мафия, которая хочет запутать топик, который скорее всего скроллит наш разговор, то я сильно разочаруюсь в ней как в игроке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4609 6 января 2015 а мне выдурь говорил что никогда не лжевскрывался на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4610 6 января 2015 короче смотрю куда кидают наник и лионель, кидаю за ними.и усе, вся ночь свободна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4612 6 января 2015 я уже отдал окончательный в савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4614 6 января 2015 меня вообще тут быть не должно но интересно же сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4615 6 января 2015 А что типо с видура повернут?а твои голоса где? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4616 6 января 2015 если у них разные цели, кидаю по гсч между двумя таргетами пользуясь случаем, передаю привет джонни12шутка, епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4617 6 января 2015 меня вообще тут быть не должно но интересно же сукаУ тебя сегодня тяжелая тренька? Или руки-грудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4619 6 января 2015 ну вот если не поленишься увидишь, что это было написано за 4 и 11 страниц до того, как сосеч и гризли вбросили свои голоса в видураТак значит теперь они точно не вместе? Или все-таки могут быть в конфеНу или напиши актуальный списокэто значит, что для меня они были сэймшитменя удивила двушка выдуря в гризли, я подумал типа, ну мало ли левеленк какойпотом гризли закинул ответочку и я хотел разрядить в гризли предварительныйно все начали пиздеть о том, что тока мафии выгодно сливать гризли сегодня, он типа байтить, лжечеки хуе-мое, и обозначили двух кандидатов на сегодня выдуря и меняи нет, это никаких гарантий, что они не вместе не дает, и тот и другой рассматривались как кандидаты на дневное на тот момент и просто могли вбросить в обладающего менее полезными абилкамитак то щетай что предварительный мой на гризли, хоть его там и нет :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4620 6 января 2015 сегодня ноги, тяжелаязавтра тягас не привычки тяжко пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение