PIRO48 #4822 6 января 2015 лан хикара не нейтрал(не кил ток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4823 6 января 2015 ну чо мы имеемсавикс 100% мжхикара 100% не мафия (если она нейтрал то мне есчесн крайне похуй, она тут играет лучше 90% пула)думаю что лонг очень вероятный нейтралучитывая как игнорили друг друга леня и выдурь уверена, что первый под лжечеком вот вам первая порция моих мыслей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4825 6 января 2015 ну чо мы имеемсавикс 100% мжхикара 100% не мафия (если она нейтрал то мне есчесн крайне похуй, она тут играет лучше 90% пула)думаю что лонг очень вероятный нейтралучитывая как игнорили друг друга леня и выдурь уверена, что первый под лжечеком вот вам первая порция моих мыслейа савикс че мж?потому что в него сворачивали?а 2 мафии на голосовании быть не могло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4826 6 января 2015 почему савикс 100% мжпотому что я так сказала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4827 6 января 2015 ну чо мы имеемсавикс 100% мжхикара 100% не мафия (если она нейтрал то мне есчесн крайне похуй, она тут играет лучше 90% пула)думаю что лонг очень вероятный нейтралучитывая как игнорили друг друга леня и выдурь уверена, что первый под лжечеком вот вам первая порция моих мыслейа можешь сразу по савиксу прояснить, почему это 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4828 6 января 2015 ок чеки ясныгандзик активсавикс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4829 6 января 2015 бля я сначала подумал что это какой то мегахитрый мув от мж, но если кому то меня надо выставить как доктора то это полный рак.я вообще доком никак не выхожу, а потому даже загоняться по этому поводу не собираюсь. нет, я мж, и если у жумонг есть мой чек (второй блять, второй чек меня) и там типа актив - я под лжечеком, другого объяснения у мя нету минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4830 6 января 2015 ты вскроешься уже?мне похуй что ты сказала, честно пока нет вскрытияя скролил весь твой срач с гандзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4831 6 января 2015 почему я похавал говна с видуром?я о нем первый вообще заговорил из всех присутствующих первым?когда?не помню, помню как ты ныл и тебе было похуй кто из видур\савикс уйдети голосовал в савиксаиди жри дальшеесли у жумы чек гунзика как актива то там мафия , все как бы сходится у меня в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4832 6 января 2015 почему я похавал говна с видуром?я о нем первый вообще заговорил из всех присутствующих первым?когда?не помню, помню как ты ныл и тебе было похуй кто из видур\савикс уйдети голосовал в савиксаиди жри дальшеесли у жумы чек гунзика как актива то там мафия , все как бы сходится у меня в таком случае15 страница<-----------------------------батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4833 6 января 2015 лан по реакции ганзик мжедем дальше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4835 6 января 2015 реактивная жумонг о боже только не проверяй меня молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4836 6 января 2015 тьфу не чек а абилка.был же блок от лобзана еще. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4837 6 января 2015 схуяли я нейтрал во-вторых вы что в глаза долбитесь блять?у вас на ласт странице поворачивали с мафиивы что дауны? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4838 6 января 2015 лан по реакции ганзик мжедем дальшеты понимаешь, что если б ты его чекнула, то он бы знал об этом?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4839 6 января 2015 схуяли я нейтралво-вторых вы что в глаза долбитесь блять?у вас на ласт странице поворачивали с мафиивы что дауны?о чем говорит бро самое смешное это как жумон грешила проверять людей когда они должны были знать что они прочеканы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4840 6 января 2015 Просто жумонг топ плеер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение