gandzik #4841 6 января 2015 может она получила чек от чекера? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4842 6 января 2015 лех че с вскрытого актива не повернул лех?))) знал что пиздюлей получишь да малой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4843 6 января 2015 чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4845 6 января 2015 афигетьлионель умер и нанику пришлось вытащить язык из его жопыи он затирает что не в говне по15 СТРАНИЦЕ ЕБАТЬ хотя ты сидишь только из за своего нытья и только пока чтопока есть более сочные цели, если до того момента ты еще не подохнешь то будешь очень хорошим кандидатом на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4846 6 января 2015 мне нужны бойцы, готовые продолжить мое правое дело после того как я отъедузапись у стойки №1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4847 6 января 2015 сочные цели?я от тебя ничего не видел сочного, серьезно кроме видура лионеляодин мирный второй мафиякакие дальше то, верхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4848 6 января 2015 бойцы сосут хуйцы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4849 6 января 2015 сочные цели?я от тебя ничего не видел сочного, серьезно кроме видура лионеляодин мирный второй мафиякакие дальше то, верхейн?ты выдал что-то лучше?нет ?значит засунь язык в чью-то жопу, пока я не скажу - эй лысый пидор, что думаешь?окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4850 6 января 2015 пмсные все еще рулят тут? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4853 6 января 2015 пмсные все еще рулят тут?ну чо там, как ощущения после ролей выдуря и гризли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4854 6 января 2015 верхейныч я думаю что ты убил гризли и вообще решил сыграть за умного, ваши оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4855 6 января 2015 пиро жумонг наник гандик хикара лонгзинильс тож и что тут у нассашикс гризли/верхейн муня трибиани мвптакс ребят, ну посмотрим как оно там было, я ток голоса палючто дальше делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4856 6 января 2015 я думаю что мне не нравятся ни наник, ни пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4857 6 января 2015 ты что даун? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4859 6 января 2015 ну так то глобально кил видура ниче особо не дал)лионель сам дохлыйверхейн...вообще не хочу верхейна, если чесна. он там сидит себе и живет до криткруга, а потом уже начинаем думать о нем.муня мэй би...муню уносил бы и за меньшее.плюс все те же кандидаты прошлого дня.муня, хикара, росоха, лонг.как то так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4860 6 января 2015 верхейныч я думаю что ты убил гризли и вообще решил сыграть за умного, ваши оправдания я и так умныйс гризли меня подставить хотели наверно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение