R0ss0ha #4861 6 января 2015 я думаю что мне не нравятся ни наник, ни пиро что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4862 6 января 2015 россоха ты ночь читал брат братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4863 6 января 2015 а и савикс еще, по дефолту минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4864 6 января 2015 И че в сухом остатке то? среди моих мутных хуев оставшихся одного не было вовремя экшена вообще, другой заблаговременно вьебал голосину в меня, следом за которым ганзик вообще хуй пойми на что расчитывая сделал тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4865 6 января 2015 верхейныч я думаю что ты убил гризли и вообще решил сыграть за умного, ваши оправдания я и так умныйс гризли меня подставить хотели наверно его подозревал весь топик но именно ненавидел только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4866 6 января 2015 россоха ты ночь читал брат братишка?это я подвел к верхейну покапочему лионел ьпишет его соточным я не вдуплил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4867 6 января 2015 мне как то похуй на резалтне жалею за голоса в гризли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4868 6 января 2015 вот мне еще непонятно откуда у лионеля верхейн всю игру красным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4869 6 января 2015 ну так то глобально кил видура ниче особо не дал)лионель сам дохлыйверхейн...вообще не хочу верхейна, если чесна. он там сидит себе и живет до криткруга, а потом уже начинаем думать о нем.муня мэй би...муню уносил бы и за меньшее.плюс все те же кандидаты прошлого дня.муня, хикара, росоха, лонг.как то таккакяпопадаюв этучетверкувообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4870 6 января 2015 повылазили блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4871 6 января 2015 сашикс мне нравился по постингу, вполне бодро отвечалопять же в него очень хотели свернуть с видура, хотя если бы на голосовании были 2 мафии, то сливали бы видура (он же кусок говна - исполнитель) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4872 6 января 2015 а и савикс еще, по дефолту у меня как-то обьяснимее голос после вскрытия будет, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4873 6 января 2015 ну так то глобально кил видура ниче особо не дал)лионель сам дохлыйверхейн...вообще не хочу верхейна, если чесна. он там сидит себе и живет до криткруга, а потом уже начинаем думать о нем.муня мэй би...муню уносил бы и за меньшее.плюс все те же кандидаты прошлого дня.муня, хикара, росоха, лонг.как то таккакяпопадаюв этучетверкувообще сквиртом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4874 6 января 2015 ой блятья ненавижу лобзика за то что он блокал этого дауна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4875 6 января 2015 верхейныч я думаю что ты убил гризли и вообще решил сыграть за умного, ваши оправдания я и так умныйс гризли меня подставить хотели наверно его подозревал весь топик но именно ненавидел только ты ну я мог бы уебать его втихую и не палиться на нем днем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4876 6 января 2015 я думаю что мне не нравятся ни наник, ни пиро что поменялось?ой мне тут аврил на ушко такую занимательную инфу шепнул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4877 6 января 2015 жумонг ты видишь что пишешь?сворачивали кто?лионель который мж и нильс который мж?трибиани?сворачивали с видура?ты в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4878 6 января 2015 ну так то глобально кил видура ниче особо не дал)лионель сам дохлыйверхейн...вообще не хочу верхейна, если чесна. он там сидит себе и живет до криткруга, а потом уже начинаем думать о нем.муня мэй би...муню уносил бы и за меньшее.плюс все те же кандидаты прошлого дня.муня, хикара, росоха, лонг.как то таккакяпопадаюв этучетверкувообще ну голоса в мжей, поздний голос в видураплохая реакция вчера, уже пояснялподозрения лично мои на нейтраларезкая смена активности, тоже уже раньше пояснял короче не нравишься ты мне( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4879 6 января 2015 давай скажи что это был не повороттак накидать голоса за пару секунд до ночи это скилл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение