ЖУМОНГ #4881 6 января 2015 жумонг ты видишь что пишешь?сворачивали кто?лионель который мж и нильс который мж?трибиани?сворачивали с видура?ты в своем уме?нильс не соточный мжлионель под лжечеком трибиани у себя на уме ваще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4882 6 января 2015 мафия не сворачивает всей конфой уже 100 игр, хатит нести эту хуйню с поворотамисовикс может быть мафией, алиби у него нет никакоготочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4883 6 января 2015 еще не особо понимаю, зачем верхейну убивать гризли, если верхейн мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4884 6 января 2015 а и савикс еще, по дефолту у меня как-то обьяснимее голос после вскрытия будет, братишкаиии?свой голос в тебя я объяснил.с точки зрения логики там приебаться не к чему.ну видур, ну маф и маф.много дало нам это? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4885 6 января 2015 лионель который мжлионель который мж давно бы мне в скайпе все мозги выебал за то какой я бесполезный мешок, но чето тишь и гладь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4886 6 января 2015 еще не особо понимаю, зачем верхейну убивать гризли, если верхейн мафияну я бы его пизданул будь у меня возможностья этого не отрицаю как быно в этой ситуации я мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4887 6 января 2015 лионель который мжлионель который мж давно бы мне в скайпе все мозги выебал за то какой я бесполезный мешок, но чето тишь и гладьпиздец)))))бля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4888 6 января 2015 мафия не сворачивает всей конфой уже 100 игр, хатит нести эту хуйню с поворотамисовикс может быть мафией, алиби у него нет никакоготочкасегодня вы сливаете того, кого сливаю язавтра вы сливаете мунюточка потом можете переключиться на савиксов и прочее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4889 6 января 2015 я думаю что мне не нравятся ни наник, ни пиро что поменялось?ой мне тут аврил на ушко такую занимательную инфу шепнул а ты сечешь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4890 6 января 2015 я думаю муня врачзачем сливать врача?говори чеки уже заебала манда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4891 6 января 2015 я думаю муня такой же врач, какой из меня арес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4894 6 января 2015 а и савикс еще, по дефолту у меня как-то обьяснимее голос после вскрытия будет, братишкаиии?свой голос в тебя я объяснил.с точки зрения логики там приебаться не к чему.с точки зрения логики можно доебаться за любую хуйню, которая была заранее бесперспективна и обречена, но тем не менее ты исполнил голос меня, а не в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4895 6 января 2015 допускаю что мафия думала, что я не попаду по ним и буду сливать мунюмуня лжечекнут под доктора Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4896 6 января 2015 наник, ты считаешь это был просто разброс куда-хочу-туда-кидаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4897 6 января 2015 из тебя неплохой герпесиз тебя неплохой геморрой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4898 6 января 2015 чет по балансу все плохороссоха брат ты ночь читал эту?поч гризли в подозреваемые запихаля вот удмаю ты мафия но так же плохо поступать братишка брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4899 6 января 2015 откуда выеблось про муню доктора я чето упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4900 6 января 2015 давай ты скажешь свои чеки уже а мы сами решим что с ними делать блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение