gandzik #4901 6 января 2015 (изменено) а и савикс еще, по дефолту у меня как-то обьяснимее голос после вскрытия будет, братишкаиии?свой голос в тебя я объяснил.с точки зрения логики там приебаться не к чему.с точки зрения логики можно доебаться за любую хуйню, которая была заранее бесперспективна и обречена, но тем не менее ты исполнил голос меня, а не в гризлида у вас там разница максимум 1 голос, о чем ты говоришьмежду тобой и гризли, в смысле Изменено 6 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4902 6 января 2015 чет по балансу все плохороссоха брат ты ночь читал эту?поч гризли в подозреваемые запихаля вот удмаю ты мафия но так же плохо поступать братишка братэ слышьэто плавный прееход к верховному с намеком о разнофракции онных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4903 6 января 2015 сраный хилер, нахуй ты живой еще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4904 6 января 2015 ну жумонг вскрылась соломоном и муня хотел ее слить, какие выводы напрашиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4905 6 января 2015 скажу что мой прочеканный в первую ночь коллега-мж фиданул как днищ во вторую ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4906 6 января 2015 :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4908 6 января 2015 чет по балансу все плохороссоха брат ты ночь читал эту?поч гризли в подозреваемые запихаля вот удмаю ты мафия но так же плохо поступать братишка братэ слышьэто плавный прееход к верховному с намеком о разнофракции онныхтяжко своих сливать, малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4909 6 января 2015 скажу что мой прочеканный в первую ночь коллега-мж фиданул как днищ во вторую ночь очеь ценная информация давай еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4910 6 января 2015 ну жумонг вскрылась соломоном и муня хотел ее слить, какие выводы напрашиваются?то что ты юзлес дебил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4911 6 января 2015 ну жумонг вскрылась соломоном и муня хотел ее слить, какие выводы напрашиваются?скажи когда он не хотел меня слить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4912 6 января 2015 ну жумонг вскрылась соломоном и муня хотел ее слить, какие выводы напрашиваются?то что ты юзлес дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4913 6 января 2015 жумонг чекала вароа сегодня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4914 6 января 2015 а сегодня мунюну ждем муню и я оче удивлюсь если он окажется не доктором)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4915 6 января 2015 а и савикс еще, по дефолту у меня как-то обьяснимее голос после вскрытия будет, братишкаиии?свой голос в тебя я объяснил.с точки зрения логики там приебаться не к чему.с точки зрения логики можно доебаться за любую хуйню, которая была заранее бесперспективна и обречена, но тем не менее ты исполнил голос меня, а не в гризлида у вас там разница максимум 1 голос, о чем ты говоришьмежду тобой и гризли, в смыслетвой был 4 на мнена видуре 7 было и окончательный у меня в руках - потенциально 8ты чо даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4916 6 января 2015 чет по балансу все плохороссоха брат ты ночь читал эту?поч гризли в подозреваемые запихаля вот удмаю ты мафия но так же плохо поступать братишка братэ слышьэто плавный прееход к верховному с намеком о разнофракции онныхтяжко своих сливать, малой?ты типа меня вздумал по носу щелкать за первый голос без перекида на видур что ли?не имеешь права мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4917 6 января 2015 сява а почему ты то в видура не кинул если для тебя все очевидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4918 6 января 2015 наник хочет вскрыть реального доктора Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4919 6 января 2015 лан, я думаю конфа наник-муня-россоха-пиро мунина голова вообще лежит на плахе и еще не отрублена ток потому, что я не хочу давать чек мафии россоха активмой мирный жаредок писал, что он убийцая согласна с покойным жаредком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4920 6 января 2015 а и савикс еще, по дефолту у меня как-то обьяснимее голос после вскрытия будет, братишкаиии?свой голос в тебя я объяснил.с точки зрения логики там приебаться не к чему.с точки зрения логики можно доебаться за любую хуйню, которая была заранее бесперспективна и обречена, но тем не менее ты исполнил голос меня, а не в гризлида у вас там разница максимум 1 голос, о чем ты говоришьмежду тобой и гризли, в смыслетвой был 4 на мнена видуре 7 было и окончательный у меня в руках - потенциально 8ты чо даун?ну ты ж предъявил что я в тебя кинул, а не в гризли.при чем тут блять видур? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение