NaniQue- #4921 6 января 2015 россоха активдействительно неожидалнностьнаник в конфе)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4922 6 января 2015 вот и отличнождём 2 поста россохи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4923 6 января 2015 ну жумонг вскрылась соломоном и муня хотел ее слить, какие выводы напрашиваются?то что ты юзлес дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4924 6 января 2015 и нет я не поверю что россоха хилерможешь даже не вскрываться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4925 6 января 2015 россоха аресне помню чтоб он сливал своихзначит допкиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4928 6 января 2015 а и савикс еще, по дефолту у меня как-то обьяснимее голос после вскрытия будет, братишкаиии?свой голос в тебя я объяснил.с точки зрения логики там приебаться не к чему.с точки зрения логики можно доебаться за любую хуйню, которая была заранее бесперспективна и обречена, но тем не менее ты исполнил голос меня, а не в гризлида у вас там разница максимум 1 голос, о чем ты говоришьмежду тобой и гризли, в смыслетвой был 4 на мнена видуре 7 было и окончательный у меня в руках - потенциально 8ты чо даун?ну ты ж предъявил что я в тебя кинул, а не в гризли.при чем тут блять видур?ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4929 6 января 2015 ведущий мне сказал, что я получил чекно ты ъхуйню городлишь, я не активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4930 6 января 2015 жумонг стопесли конфа наник россоха муня пиро и лионель под лжечекомТО ВИДУР СОЛОМОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4931 6 января 2015 :banned: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4932 6 января 2015 пиздец конечно лжечек тут мощный у мафонов, щас почитал.раздают на двое суток, работают даже не от килов мафии, вскрыются только после смерти афродиты. :palevo: что это за имба блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4933 6 января 2015 россоха - муня - пиро - наник в такой очередности муню вообще без разговоров, я вчера по полочкам все разложила почему он мафия россоха россоха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4935 6 января 2015 жумонг стопесли конфа наник россоха муня пиро и лионель под лжечекомТО ВИДУР СОЛОМОН?хуемон блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4936 6 января 2015 сасеч Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4937 6 января 2015 ставь лайк если лионель под лжечеком и ты лишь шестая мафия в конфееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4938 6 января 2015 и как я у тебя в конфу попадаю????по чуйке???а наникКАКИМ ОБРАЗОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4939 6 января 2015 ЛЖЕЧЕК МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ НЕ ВЛЕЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4940 6 января 2015 а и савикс еще, по дефолту у меня как-то обьяснимее голос после вскрытия будет, братишкаиии?свой голос в тебя я объяснил.с точки зрения логики там приебаться не к чему.с точки зрения логики можно доебаться за любую хуйню, которая была заранее бесперспективна и обречена, но тем не менее ты исполнил голос меня, а не в гризлида у вас там разница максимум 1 голос, о чем ты говоришьмежду тобой и гризли, в смыслетвой был 4 на мнена видуре 7 было и окончательный у меня в руках - потенциально 8ты чо даун?ну ты ж предъявил что я в тебя кинул, а не в гризли.при чем тут блять видур?ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬсавикс я рили не понимаю что за доебы. Я БЛЯТЬ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ХОЧУ В ВИДУРА? ГОВОРИЛЯ БЛЯТЬ КИНУЛ В ВИДУРА? НЕТЯ БЛЯТЬ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ХОЧУ В ГРИЗЛИ? ГОВОРИЛЯ БЛЯТЬ КИНУЛ В ГРИЗЛИ? НЕТЯ БЛЯТЬ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ПРОТИВ В ТЕБЯ? ГОВОРИЛЯ БЛЯТЬ КИНУЛ В ТЕБЯ? ДА все, какие еще претензии? что не стал докидывать из стадного чувства или что? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение