ЖУМОНГ #4981 6 января 2015 я говорил что россоха мафия еще вчераи просил его проверятьдействительно удивительно как это он стал у меня мафией СЕГОДНЯ)))наверн я решил бить алибос дая ждал вскрытия от видура, думал он мафия но не хотел чтоб он рвал шаблоны потому что тогда все бы усложнилосьа такое могло было быть если бы слили например гризлии просил его не вскрываться внутренним голосомнаник не знает что делать на 3 день когда наник мафия? нетнаник не голосует в мафию в которую голосуют все и наник мафия? нетжумонг пожалуйста отдышись)бля ты серьезно думаешь что это сейчас выставляет тебя как мж? :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4982 6 января 2015 если честно я не знаю как дефиться от того что писалвидурь правда НИ РАЗУ не вскрывался на мафии, он сам мне об этом говорил в какой-то из конфну решил проексперементировать, дальше что?зачем мне об этом писать на мафии, задефить его?ебнутая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4983 6 января 2015 хз, если наник бил свои гнилые алибосы - ну пусть играет по гнилым алибосам, к таким отношение вроде в разделе не очень.лонгу до сих пор чет предъявляют хотя это было до меня вообще.не думаю что наник бы так сделал.просто не хочу об этом думать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4984 6 января 2015 о, муня че-то там калякаетпредсмертную записку, походу если честно я не знаю как дефиться от того что писалвидурь правда НИ РАЗУ не вскрывался на мафии, он сам мне об этом говорил в какой-то из конфну решил проексперементировать, дальше что?зачем мне об этом писать на мафии, задефить его?ебнутая?он вскрывался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4985 6 января 2015 я мирныйя не активти-тили трали валиа мы чеки проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4986 6 января 2015 тогда тем более на кой хуй мне это писать если он вскрывался и мы мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4987 6 января 2015 я не врачи я сейчас не могу нормально играть если у кого я остаюсь мафией после моих попыток перевернуть с видура, то у вас всё плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4988 6 января 2015 я мирныйя не активти-тили трали валиа мы чеки проебалине уверена что второй чек проебан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4989 6 января 2015 шанс что россоху лжечекали мал кстатия бы лжечекал ареса в мирного или если верхейн мафия то его в мирногоили если верхейн не мафия то его в мафиюхуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4990 6 января 2015 не, я все же настроена лить россоху -> муню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4991 6 января 2015 так получается что россоха не арес раз чек прошелно по игре арес=//// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4992 6 января 2015 куда хикара пропала, чо за говно так получается что россоха не арес раз чек прошелно по игре арес=////да россоха гера какая-нибудь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4993 6 января 2015 лан пойду по пивчику заряжуночь завтра днем тогда ебнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4994 6 января 2015 (изменено) ай блять короче докидывайте в россохуон чекнут как актив и мертвый мж писал его в мафиюмне хватает Изменено 6 января 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4995 6 января 2015 КТО ТО ПОЖРАЛ ГОВНА ОПЯТЬ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4996 6 января 2015 малая я серьезно не мафия, ты мне не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4997 6 января 2015 все что он щас может выдать это то, что я проебала чекдаже нет какой-то попытки предложить полезность в виде подачи завтрашнего чека это не тот мирный пассажир с верхней полки, которого я знаю малая я серьезно не мафия, ты мне не веришь? я верю в то что россоха все-таки действительно мафияи в то что город сможет уберфастночью слить без меня муню, не отвлекаясь на всякую прочую шелупонь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4998 6 января 2015 я вообще-т опредложиля долкажу и голосами и чеком что эт овсё наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4999 6 января 2015 да я хочу ща устроить ночь, умереть со спокойной душой и свалить спать есть еще те, кто не понимает что муня 100% мафия? готова лично проконсультировать каждого я вообще-т опредложиля долкажу и голосами и чеком что эт овсё наебаловоя не вижу твоих потнейших стенок по всему пулу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение