Hikara #5041 6 января 2015 будто у меня после этих попыток переворот с видурра + хуевых стенокотсутствия какой то позиции ( паренек всю игру метался между мной и лионелем не зная кого в итоге ему поддерживать)мог быть мирным муню отлетит за чекнутой мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5042 6 января 2015 просто я желаю видеть что максимум, кто метнет голос налево - это трибианиесли он мафия то я сгорю конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5043 6 января 2015 Ночь через 10 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5044 6 января 2015 жумонга мне так ничего не ответила из-за рэйджа НА ГОЛОСОВАНИИ ЕСТЬ 2 КАНДИДАТА САВИКС И ВИДУР ДОПУСТИМ Я МАФИЯ И НЕ ГОЛОСУЮСЬ, ПЛЮС У МЕНЯ ВИДУР МУТНЫЙ С ПЕРВОГО ДНЯ И Я СИЖУ НОРМАЛЬНОНАМЕЧАЕТСЯ ВОПРОС, ЗАЧЕМ МНЕ ЖЕРТВОВАТЬ СВОЕЙ ЖОПОЙ, ЧТОБЫ СПАСАТЬ СВОЕГО МАФИОЗНОГО ДРУГАНА, КОТОРЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ ИГРУ ПРОСИДЕЛ В АФК И НЕ НАПИСАЛ НИЧЕГО КРАСНОГО? когда ответите мне на этот вопрос, тогда и будете меня сливать. хочу услышать в первую очередь мнение жумонги, так как я вижу явное неуважение с её стороны, т.к. я на все её вопросы и просьбы отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5045 6 января 2015 ну и нет, я не советую выпускать из головы наникаеще и по теме с зенойуж очень все хорошо сходитсяхилер тащи хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5046 6 января 2015 и после постов наника о возможности замувить докторуне рекомендую этому самому доктору как-то мувить ( нанич прав и так можно было бы сделатьНО НЕ ПОСЛЕ ЭТОГО КАК ЭТОТ ЖИРНЫЙ ЕБАН ВСЕ ЭТО РАСПИСАЛ В ТОПИК )поэтому пусть сейвово хилит Жуму и не выебуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5047 6 января 2015 жумонга мне так ничего не ответила из-за рэйджа НА ГОЛОСОВАНИИ ЕСТЬ 2 КАНДИДАТА САВИКС И ВИДУРДОПУСТИМ Я МАФИЯ И НЕ ГОЛОСУЮСЬ, ПЛЮС У МЕНЯ ВИДУР МУТНЫЙ С ПЕРВОГО ДНЯ И Я СИЖУ НОРМАЛЬНОНАМЕЧАЕТСЯ ВОПРОС, ЗАЧЕМ МНЕ ЖЕРТВОВАТЬ СВОЕЙ ЖОПОЙ, ЧТОБЫ СПАСАТЬ СВОЕГО МАФИОЗНОГО ДРУГАНА, КОТОРЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ ИГРУ ПРОСИДЕЛ В АФК И НЕ НАПИСАЛ НИЧЕГО КРАСНОГО? когда ответите мне на этот вопрос, тогда и будете меня сливать. хочу услышать в первую очередь мнение жумонги, так как я вижу явное неуважение с её стороны, т.к. я на все её вопросы и просьбы отвечалты его не спасал и спасать не собиралсявидишь ли, это я подметила несоответствие и рак в твоих постах, а не ты вызвался дефать видураотлетейшн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5048 6 января 2015 еще один отрицательный момент в копилку к нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5049 6 января 2015 бля вы все такие оптимистичныея вот уже приняла как данность что меня хилили вчера и уже мысленно в кровати дрыхну спокойно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5050 6 января 2015 жумонга мне так ничего не ответила из-за рэйджа НА ГОЛОСОВАНИИ ЕСТЬ 2 КАНДИДАТА САВИКС И ВИДУРДОПУСТИМ Я МАФИЯ И НЕ ГОЛОСУЮСЬ, ПЛЮС У МЕНЯ ВИДУР МУТНЫЙ С ПЕРВОГО ДНЯ И Я СИЖУ НОРМАЛЬНОНАМЕЧАЕТСЯ ВОПРОС, ЗАЧЕМ МНЕ ЖЕРТВОВАТЬ СВОЕЙ ЖОПОЙ, ЧТОБЫ СПАСАТЬ СВОЕГО МАФИОЗНОГО ДРУГАНА, КОТОРЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ ИГРУ ПРОСИДЕЛ В АФК И НЕ НАПИСАЛ НИЧЕГО КРАСНОГО? когда ответите мне на этот вопрос, тогда и будете меня сливать. хочу услышать в первую очередь мнение жумонги, так как я вижу явное неуважение с её стороны, т.к. я на все её вопросы и просьбы отвечалтыдефил?твоя черная морда просто заметила отсутствия общего желания топика сливать видурра и возможность свернуть в савикса/гриззли, вот и выполз со своими ебанутыми предложениями о каком-то мифическом сейве лионеля, а до этого у тебя видурр был мафиейкому ты что затираешь о дефе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5051 6 января 2015 жумонга мне так ничего не ответила из-за рэйджа НА ГОЛОСОВАНИИ ЕСТЬ 2 КАНДИДАТА САВИКС И ВИДУРДОПУСТИМ Я МАФИЯ И НЕ ГОЛОСУЮСЬ, ПЛЮС У МЕНЯ ВИДУР МУТНЫЙ С ПЕРВОГО ДНЯ И Я СИЖУ НОРМАЛЬНОНАМЕЧАЕТСЯ ВОПРОС, ЗАЧЕМ МНЕ ЖЕРТВОВАТЬ СВОЕЙ ЖОПОЙ, ЧТОБЫ СПАСАТЬ СВОЕГО МАФИОЗНОГО ДРУГАНА, КОТОРЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ ИГРУ ПРОСИДЕЛ В АФК И НЕ НАПИСАЛ НИЧЕГО КРАСНОГО? когда ответите мне на этот вопрос, тогда и будете меня сливать. хочу услышать в первую очередь мнение жумонги, так как я вижу явное неуважение с её стороны, т.к. я на все её вопросы и просьбы отвечалты его не спасал и спасать не собиралсявидишь ли, это я подметила несоответствие и рак в твоих постах, а не ты вызвался дефать видураотлетейшнтам рака не было, потому что ты оперировала моим просроченным постом ну собстенно вот он Сразу начну с людей, которые у меня по тем или иным причинам мжи, и которых сегодня трогать я бы не хотел, это:пьер36варохикарасавиксверхейн PREPARE YOUR ANUSESZHUMONGALONGNANIQUE Муфлоны ганзик- опять получается, что у меня в подозреваемых тот, кто подозревает меня, но не заметить то, как он вчера слил свой голос, нельзя. Голосовались хекко и нильс, причём разница между голосами я насчитал =2, т.е. могла быть ситуация, где он спасает хекко голосом в нильса, но нет, голос слит влево. дефог- первый голос в хекко от него последовал на 10 странице, затем, когда хекко дал повод, дефог оживился и начал агитировать. Ну вот рли было такое чувство, что ему только повод и нужен был, ведь мафии удобно слить мж хекко в первый день. жаредок- так как пиро у меня мж по тем или иным причинам, то человек, голоса которого 2-й день на нём, тоже у меня в мафии. лобзик- пришёл, увидел что его сажают в клетку и чекают, ушёл. пришёл, докинул в хекку, не в клетке. надеюсь чекнут гризли- слитые голоса, на красного игрока не наигралвидур- слитые голоса, на красного игрока не наигралБРАТАН, ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ, ПОЧЕМУ ВСЕ ВНЕЗАПНО СТАЛО НАОБОРОТ?готов сегодня доказать, что у меня не вся конфа в мирных, сливая мафию.Осталось только выбирать, хотим ли мы доказать мафиозность лионеля через видураили засэйвить его через савиксавсе уважающие себя мжи просто смотрят эти три поста и кидают в муниного подельника видура савикс в мжах у меня не был уже на тот момент, я это тебе квотил, а вот по видуру я передумал, так как он у меня был завязан на лионеле, который за день стал для меня мжом ничего нелогичного в моих действиях нет, ты сама себя запутала своей же невнимательностью, запомни это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5052 6 января 2015 бтв спс парням за то что дали мне иммун от кила нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5053 6 января 2015 Аид россоха был наказан за свои ошибки.Ночь, лички. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5054 6 января 2015 ман пожалуйста убей нилсану тебе ж рли надо, ну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5055 6 января 2015 Афродита убила жумонг, Джоксера.Каллисто убила нилса, Солмонея.Утро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5056 6 января 2015 мне кажется тут где то до хуя лжечековмуня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5057 6 января 2015 давайте без хуйни, пожалуйста я мж, у жумонги пригорело, какие ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5058 6 января 2015 полезность остальных активов просто зашкаливает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5059 6 января 2015 сука нилс вгилосэто ж наверно аврил ему пропуск въебал сегодня ман пожалуйста убей нилсану тебе ж рли надо, ну :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5060 6 января 2015 хех муняк чему здесь горения жумонги?у тебя нет никакого алиби по дефу видурра, ибо никакого дефа не было, наоборот ты его в мафию писалвыше сказано так-тов общем выносим, паренек мутный с самого начала игры, и после дневного где голосовались видурр/савикс/гриззлиникаких подозрений в том . что муня мафия, а не просто неопытный мж не должно оставатьсяу меня не осталось например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение