PIRO48 #5061 6 января 2015 убивала афродита, седня без лжечека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5062 6 января 2015 Ну что блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5063 6 января 2015 ситуация с нилсом ещё раз доказывает, что жумонг не была уверена абсолютно я хочу, чтобы вы поняли, что я у неё был мафией не по игровой ситуации, значит она могла ошибитьсяи она ошиблась, что доказывает мой пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5064 6 января 2015 убивала афродита, седня без лжечекаинтересно почему, неужели чек полезней когда все активы и так отъехали?хммммили просто гера - лионель подох под этим лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5065 6 января 2015 ман пожалуйста убей нилсану тебе ж рли надо, ну\АХАХХАХАХАХАБЛЯТЬАУХАУХАУХХУААХУЧТО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5066 6 января 2015 ситуация с нилсом ещё раз доказывает, что жумонг не была уверена абсолютно я хочу, чтобы вы поняли, что я у неё был мафией не по игровой ситуации, значит она могла ошибитьсяи она ошиблась, что доказывает мой пост вышеты у меня мафия по игровой ситуации . тебя завещал покойный активты умер. покажелание Иры чтоб подох нильс абсолютно понятно. он давно отъехать должен был , хотя бы потому что нильс как раз не имел алиби афродиты и геры , и будь он жив началась бы тотальная параноя, сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5067 6 января 2015 нитрал убей нилса плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5068 6 января 2015 да вобще тотвсе чтотговорит муня, что он что то не делал бы, на это можно не обращать вниманиеон мог сделать ошибку, а потом говорить, что так бы не делалэто как джони спасти кидал в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5069 6 января 2015 ман пожалуйста убей нилсану тебе ж рли надо, ну\АХАХХАХАХАХАБЛЯТЬАУХАУХАУХХУААХУЧТОнашла нейтрала по реакции а епт еще арес же где-то здесь сидитну да ладно , суть это мало меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5070 6 января 2015 хех муняк чему здесь горения жумонги?у тебя нет никакого алиби по дефу видурра, ибо никакого дефа не было, наоборот ты его в мафию писалвыше сказано так-тов общем выносим, паренек мутный с самого начала игры, и после дневного где голосовались видурр/савикс/гриззлиникаких подозрений в том . что муня мафия, а не просто неопытный мж не должно оставатьсяу меня не осталось напримерда причём здесь неопытныйя просто по-другому увидел игру в один моменти в этой ситуации у меня жумонг не была мирной как это я блять не дэфал видура, если я агитировал голосовать в савикса, а больше никаких альтернатив не было? я тогда не знаю, что такое дэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5071 6 января 2015 муня, кто м афия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5072 6 января 2015 да вобще тотвсе чтотговорит муня, что он что то не делал бы, на это можно не обращать вниманиеон мог сделать ошибку, а потом говорить, что так бы не делалэто как джони спасти кидал в менявсеабсолютновернона прошлой странице говорила почему мафиозный муня вообще выполз типа подефить подельника. которого до этого писал в мафиюбля я не помню. что вам вообще надо еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5073 6 января 2015 да и все заметили с первого дня, что муня играет не как мж муня ну и в теории я думаю да.на лионеле мог быть вполне лжечекнаник видимо верит ему по внеигровой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5074 6 января 2015 ситуация с нилсом ещё раз доказывает, что жумонг не была уверена абсолютно я хочу, чтобы вы поняли, что я у неё был мафией не по игровой ситуации, значит она могла ошибитьсяи она ошиблась, что доказывает мой пост вышеты у меня мафия по игровой ситуации . тебя завещал покойный активты умер. покажелание Иры чтоб подох нильс абсолютно понятно. он давно отъехать должен был , хотя бы потому что нильс как раз не имел алиби афродиты и геры , и будь он жив началась бы тотальная параноя, сейчасМЕНЯ ЗАВЕЩАЛ ПОКОЙНЫЙ АКТИВНЕ ПО МЕХАНИКЕ ИГРЫА ПО СВОИМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5075 6 января 2015 наник и сам может быть мафией например. в лейте отталкиваться от нытья игрока уже не ока по игре там ничего мирного нету, не стоит про это забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5076 6 января 2015 муня, кто м афия?из-за хуйни прошлый день прошёл мимо меня если вы дадите время, я всё перечитаю и дам адекватную оценкуно мне нужно времявы мне его дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5077 6 января 2015 ситуация с нилсом ещё раз доказывает, что жумонг не была уверена абсолютно я хочу, чтобы вы поняли, что я у неё был мафией не по игровой ситуации, значит она могла ошибитьсяи она ошиблась, что доказывает мой пост вышеты у меня мафия по игровой ситуации . тебя завещал покойный активты умер. покажелание Иры чтоб подох нильс абсолютно понятно. он давно отъехать должен был , хотя бы потому что нильс как раз не имел алиби афродиты и геры , и будь он жив началась бы тотальная параноя, сейчасМЕНЯ ЗАВЕЩАЛ ПОКОЙНЫЙ АКТИВНЕ ПО МЕХАНИКЕ ИГРЫА ПО СВОИМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИпри чем тут механика игры?что ты несешь сейчас, у меня и без нее хватает причин тебя вынестии нет причин тебя оставлять, да ни у кого их нетуты уже считай подох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5078 6 января 2015 муня, кто м афия?из-за хуйни прошлый день прошёл мимо меня если вы дадите время, я всё перечитаю и дам адекватную оценкуно мне нужно времявы мне его дадите?ну фастночи в любом случае уже не будет так что у тебя будет время Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5079 6 января 2015 мунь, иди уже спроси у конфы че писать в стеночке)видишь голоса в тя не летят, значит врея есть) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5080 6 января 2015 муня, кто м афия?из-за хуйни прошлый день прошёл мимо меня если вы дадите время, я всё перечитаю и дам адекватную оценкуно мне нужно времявы мне его дадите?какой прошлый день?какую оценку?прошлый день длился пару страницактив вскрылся с чеком и мы вынесли мафиюв день с фастночью инфы конечно как из рога изобилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение