OMGVERYLONGNAME #5121 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всёчену хз, я думаю это логичнопочему росоха не под лжечеком изща исполнения афродитой?да вроде по абилкам самый юзлес щас аид нет?какой смысл исполнять афродитой в лейте, если она реально тащита ну дану они могли исполнять чекером, что наталкивает на теории, что кто то под лжечекомкакова вероятность, что они искали нейтрала или врача/чекера(если не поверили, что жумонг чекер) хотя это всё теории на самом то деле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5122 6 января 2015 чето я не выкупил как и на чем попалился сосечактив чекнул его?окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5123 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всё????типо гера мертва и ты это знаешь?думаю лионель либо гера либо арес под лжечекомдальше?так арес килялпосле смертт лмонеля ну то есть ман раньше допкила же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5124 6 января 2015 нам бы по хорошему ареса подвесить за яйца Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5125 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всёчену хз, я думаю это логичнопочему росоха не под лжечеком изща исполнения афродитой?да вроде по абилкам самый юзлес щас аид нет?какой смысл исполнять афродитой в лейте, если она реально тащита ну дану они могли исполнять чекером, что наталкивает на теории, что кто то под лжечекомбожевидурр купидонроссоха аидлионель гера/арес ( если у аврилки приоритет кила нейтрала выше, то гера )какие мифические теории можно еще построить по поводу лжечека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5126 6 января 2015 нам бы по хорошему выгнать мафию муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5127 6 января 2015 (изменено) просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всё????типо гера мертва и ты это знаешь?думаю лионель либо гера либо арес под лжечекомдальше?так арес килялпосле смертт лмонеля?????????????????????????????????????????????????????????7а блять точнонейтрал же раньше ходит всегда Изменено 6 января 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5128 6 января 2015 просто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всё????типо гера мертва и ты это знаешь?как это родилось в твоей голове вообщеэто ты о своем "пруфе"? потому что неясно откуда он появился, если россоха как кандидат не мелькалпросто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всё????типо гера мертва и ты это знаешь?думаю лионель либо гера либо арес под лжечекомдальше?блок > клетка > сайленс с блоком > перенаправление > сейвы > килл маньяка > килы активов и мафии > получаемая после ночи инфа как лионель может быть аресом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5129 6 января 2015 нам бы по хорошему выгнать мафию мунюподписываюсь на канал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5130 6 января 2015 ну там да, в предыдущую ночь они исполняли аидомтакишо на росохе врядли лжечекда и это бред его лжечекатьжумонг повезло на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5131 6 января 2015 я повторю вопроспросто исполнение афродитой = пруф, что россоха не под лжечекомвот и всё????типо гера мертва и ты это знаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5132 6 января 2015 Мне нужен переводчик с языка М.В,П на человеческийя не понимаю что он хочет Я выше отписал для пиро, что я подразумевал под этой фразой, мы уже обсудили, что скорее всего я правхз что тебе ещё надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5133 6 января 2015 пожалуйста, объясните лонгу ))))0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5134 6 января 2015 хз когда проводила игру мне сказали что килл мафии\нейтрала может быть одинаковым по приоритетутак или иначе меня это волнует чуть более чем никак и уверенности в том что лионель под лжечеком не поубивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5135 6 января 2015 Откуда я это могу знать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5136 6 января 2015 Хикара пишет что лионель может быть аресом или герой под лжечеком, и выясняется что она не знает что килл нейтрала > других киллова теперь почитайте лонгнейма coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5137 6 января 2015 ну и блять напиши уже по русскиквотния тебя не могу понять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5138 6 января 2015 Откуда я это могу знать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5139 6 января 2015 да бля лионель только герой может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5140 6 января 2015 Хикара пишет что лионель может быть аресом или герой под лжечеком, и выясняется что она не знает что килл нейтрала > других киллова теперь почитайте лонгнеймазначит я мафия?или нейтрал?или какой вообще вывод и к чему ты это мусолишь не очень понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение