gandzik #502 4 января 2015 Ну Бля ( Хеккара мафея, и сестра хекки походу ))))00) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #503 4 января 2015 Как вы думаете, просто мжи хуярят двойные водные стенки подряд в первый деньНЕ ДУМАЮМаня колись нахуй стенки катаешь?да ладно, всем и так понятно, что тебе не понравилась стенка из-за гунсика муня такой добродушный и наивный прям мимими)там была единичка вроде, а не двойкана такие вещи по большому счету можно вообще внимания не обращать. на первых страницах тохех бзв наник не мирный в этойи муня тоже странно пишет и записывает его в мжихз даже как это пониматьтам за единичкой через 5 страниц последовал второй голоспочему наник не мирный? нормальные посты написал после того, как в него покидали предварительными (хотя причины я так и не нашёл для этого), да и потом пост с теорией о варо тоже мне понравился. мне почему-то в каждой игре хочется видеть наника на мирной роли, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #504 4 января 2015 че тут [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #505 4 января 2015 Ух тут жаришка. Аналитика рекойОднако здравствуйтедобрай ранiцыаналитика речет текойкак прокомментируешь двойку видура и подозрения наника?Единичка вообще ничего не значит в случае с видуром. Когда просто так докинул второй - это уже можно расценивать как слив голосов на мафии, но он и на мирном мог такое сделать. К сожалению роль выдуря вот так сходу не рассекретишь. Ну пока серый ближе к черному, даже не за туповатый 2й голос, а за то, что посты какие-то нескладные, чувствуется в них зажатое очко Наника почитать надо, я там проскролил пару страниц с телефона Варо, думаю, злороль, он на мж не играет так с первого дня никогда.Хекко тоже, думаю, злороль, потмоу что не делает ваще нихера, прямо как в прошлой, где вы почему-то держали его до 6го дня. Короче, если это так, то игра будет вери сложной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #506 4 января 2015 Я вот тоже не припоминаю первого дня, когда варо врывался с аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #507 4 января 2015 Работы и расставаться с людьми творит чудеса случаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #508 4 января 2015 жаредок, чому терпила? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #510 4 января 2015 Есть тут кто-то у кого пиро мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #511 4 января 2015 пришёл думалозолотое издание жеминимум 70 страницага Есть у кого Хикара мирная в этой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #513 4 января 2015 Рассказывает мистер 13 постов за 18 часов [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #514 4 января 2015 До хикары еще не дочитал, но могу ее ебнуть ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #515 4 января 2015 До хикары еще не дочитал, но могу ее ебнуть ночью.В очередь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #516 4 января 2015 до ночи енсколько часов, а город не объединяется против пиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #517 4 января 2015 Хекка не начал сходу ебать - мафея. Хз почему его еще не зафастночировали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #518 4 января 2015 хотя я пока передумала по наникуу него вроде норм мжи былинадеюсь эт все претензии видурь вроде в одной из своих игр доебался до жумонг так же как сейчас до лионеля и был мафиейлибо он либо зондер, не помню точноно вот это вот мне пиздец не нравитсяпотомуш помню как наник на мафии по таким критериям доебывал пальму весь первый день :trollface: варо бтв только на мафии потеет, но там 5 постов и не знаю где вы взяли что он играть в первый день начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение