OMGVERYLONGNAME #5261 6 января 2015 ставь если гандзик совсем увял и там афродита или геразанят чутка, да и че расписываться когда льем муню вроде моя конфа муня савикс пиро/лонг хикара ман как то так верхейн у меня мж, наник у меня мж, трибьяни мж, я мж, мвп скорее всего мж,Как получаюсь я с муней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5262 6 января 2015 напомните, почему у жумонг савикс 100% мж???по постам, она сама писалане хочу опять туда лезть, там слишком много меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5263 6 января 2015 (изменено) верхейн всегда играет так непроницаемо?он тут мистер скрытность вроде, но должна же быть тут разница между мж и мафом активов то не осталось, значил либо дефолт мж, либо злоролькаеще вчера я бы сказал что верхейн чекер с чеками лионеля например. он так уверенно его в мжи писал Изменено 6 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5264 6 января 2015 делать мне нехуй больше он шел вразрез топикуне сливал своих подельников?ну в спаотаке помню в первый день все хотели сливать актива мж хикару, а один из немногих кто дефил ее и ночью убил тех, кто ее сливал насчет слития подельнтков не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5265 6 января 2015 после ухода россохи - единственная инфа которая у меня о нем отложилась - это то что он очень хотел слить трибиании верхейн бтв не особо возражал вродепо крайней мере, когда я заквотил пару высеров трибиани и сказал, что у парнишки просто дцп, верхний сказал типа - и че ему мешает при этом быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5266 6 января 2015 ставь если гандзик совсем увял и там афродита или геразанят чутка, да и че расписываться когда льем муню вроде моя конфа муня савикс пиро/лонг хикара ман как то так верхейн у меня мж, наник у меня мж, трибьяни мж, я мж, мвп скорее всего мж,Как получаюсь я с мунейпотому ш ты кусок ))00))0)))00ты поэтому второй, больше скорее пиро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5267 6 января 2015 лионель делал всё, чтобы дневное в него не пришлооно и не пришлоо какой возможности лжечека вы говоорите, я вообще блять не понимаюего уебала хикара, или её просто троллит лонг всю игру :lol: :lol: кстати если лонг может быть маньякомто хикару я точно в мафию не запишу и тогда у меня дерьмоты понимаешь, что если ты мафия под лжечеком, то НЕ УЙТИ дгюнем все равео выгодней, чем уйти?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5268 6 января 2015 напомните, почему у жумонг савикс 100% мж???учитывая то, что она неожиданно для меня, начала играть со мной и говорить что я мж со 2 дня, полагаю она меня чекала в 1 ночьона вродь говорила об этом вскользь, но может и не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5269 6 января 2015 меня в этой катке обозвали куском раз 15просто таксказал первый, все остальные повторилиа я вот например чувствую свой вклад в будущую победу мирного города, а вы не цените Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5270 6 января 2015 женщина на связи парни не могу говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5272 6 января 2015 напомните, почему у жумонг савикс 100% мж???учитывая то, что она неожиданно для меня, начала играть со мной и говорить что я мж со 2 дня, полагаю она меня чекала в 1 ночьона вродь говорила об этом вскользь, но может и не такты бы узнал, что она тебя чекала она чекала варо скорее всего, она сказала, что у неё чекнут мёртвый мж был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5273 6 января 2015 после ухода россохи - единственная инфа которая у меня о нем отложилась - это то что он очень хотел слить трибиании верхейн бтв не особо возражал вродепо крайней мере, когда я заквотил пару высеров трибиани и сказал, что у парнишки просто дцп, верхний сказал типа - и че ему мешает при этом быть мафиейверхний с трибиани? интересно кто у тебя ещё мафией сейчас выходит? из постов трибиани помню, что он нас с лонгом там рядом писал по мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5274 6 января 2015 а еще, кстати говоря, когда выдурь вскрывался доком и говорил хилы, типично для мафии при вскрытия и ходов так или иначе хоть 1 выблядка из конфы да назватьи поскольку я мж, то паранойа по арбузу у меня продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5276 6 января 2015 что можно помнить из постов трибиания помню лично его табличку и его голос, который он перекидывал с мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5277 6 января 2015 напомните, почему у жумонг савикс 100% мж???учитывая то, что она неожиданно для меня, начала играть со мной и говорить что я мж со 2 дня, полагаю она меня чекала в 1 ночьона вродь говорила об этом вскользь, но может и не такты бы узнал, что она тебя чекала а, ну и похуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5278 6 января 2015 напомните, почему у жумонг савикс 100% мж???учитывая то, что она неожиданно для меня, начала играть со мной и говорить что я мж со 2 дня, полагаю она меня чекала в 1 ночьона вродь говорила об этом вскользь, но может и не такнетона сказала, что чекала того, кто нафидил во вторую ночь = вароон кстать трибиани собирался чекатькогда ивент устраивал свойТРИБИАНИ МАН????СОВПАДЕНИЕ????НЕ ДУМАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5279 6 января 2015 что можно помнить из постов трибиания помню лично его табличку и его голос, который он перекидывал с мафиину он там мне за доебы в арбузу и вычисления зены предьявлял и когда я сказал, что павлин какая-нить афродита которую сэйвят салом он влетел и попросил меня завалить ебало и перестать вычислять активов мжну вы поняли, афродита актив мжвсе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5280 6 января 2015 лионель делал всё, чтобы дневное в него не пришлооно и не пришлоо какой возможности лжечека вы говоорите, я вообще блять не понимаюего уебала хикара, или её просто троллит лонг всю игру :lol: :lol: кстати если лонг может быть маньякомто хикару я точно в мафию не запишу и тогда у меня дерьмоты понимаешь, что если ты мафия под лжечеком, то НЕ УЙТИ дгюнем все равео выгодней, чем уйти??????ну так а нахуй вешать на цель лжечек, если она никуда блять уходить не собирается? настроение топана в тот момент поменялось очень резко, я сомневаюсь, что конфа вообще предполагала, что на лионеля начнут наезжать в топане.(если он офк мафией был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение