OMGVERYLONGNAME #5281 6 января 2015 У меня Савикс не вписывается с Мунейда и я думаю, что хекка и жумонг плохого не посоветуют, Савикс проверяется Муней легко, спасибо позапрошлому дневному Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5282 6 января 2015 напомните, почему у жумонг савикс 100% мж???учитывая то, что она неожиданно для меня, начала играть со мной и говорить что я мж со 2 дня, полагаю она меня чекала в 1 ночьона вродь говорила об этом вскользь, но может и не такнетона сказала, что чекала того, кто нафидил во вторую ночь = вароон кстать трибиани собирался чекатькогда ивент устраивал свойТРИБИАНИ МАН????СОВПАДЕНИЕ????НЕ ДУМАЮ!вот это может бытьон еще во мне маньяка вычислял со 2 дня, а в себе даунапрям цитата почтижи есть У меня Савикс не вписывается с Мунейда и я думаю, что хекка и жумонг плохого не посоветуют, Савикс проверяется Муней легко, спасибо позапрошлому дневномуа шо там было, я вообще вродь с муней не пересекался даже мельком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5283 6 января 2015 тож интересно почему савикс не с муней(я то знаю почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5284 6 января 2015 он в тебя поворачивал с мафии видура)))я даже хз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5285 6 января 2015 лионель делал всё, чтобы дневное в него не пришлооно и не пришлоо какой возможности лжечека вы говоорите, я вообще блять не понимаюего уебала хикара, или её просто троллит лонг всю игру :lol: :lol: кстати если лонг может быть маньякомто хикару я точно в мафию не запишу и тогда у меня дерьмоты понимаешь, что если ты мафия под лжечеком, то НЕ УЙТИ дгюнем все равео выгодней, чем уйти??????ну так а нахуй вешать на цель лжечек, если она никуда блять уходить не собирается? настроение топана в тот момент поменялось очень резко, я сомневаюсь, что конфа вообще предполагала, что на лионеля начнут наезжать в топане.(если он офк мафией был)после смерти лобзика на него как раз и должны были наезжать всеиадекватные людиты понимаешь, что даже если мафия не собирается никуда уходить, то не все от нее зависит????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5286 6 января 2015 лионель делал всё, чтобы дневное в него не пришлооно и не пришлоо какой возможности лжечека вы говоорите, я вообще блять не понимаюего уебала хикара, или её просто троллит лонг всю игру :lol: :lol: кстати если лонг может быть маньякомто хикару я точно в мафию не запишу и тогда у меня дерьмоты понимаешь, что если ты мафия под лжечеком, то НЕ УЙТИ дгюнем все равео выгодней, чем уйти??????ну так а нахуй вешать на цель лжечек, если она никуда блять уходить не собирается?настроение топана в тот момент поменялось очень резко, я сомневаюсь, что конфа вообще предполагала, что на лионеля начнут наезжать в топане.(если он офк мафией был)потому что лжечек висит висит два дняпочему бы ему не быть одним из двух сильный игроков "нечекаемых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5287 6 января 2015 вобще жумонг видимо савикса и наника перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5288 6 января 2015 Вотпруфысисек не будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5289 6 января 2015 Я тут табличку сделал для вычисления мафии, т.к. дельных мыслей в топане нет. Входных данных было очень мало, не хватает, конечно, убитой мафии. Поэтому вот, что есть.Поясню по каждому пункту.https://docs.google....d=0&single=true Суть проста: кто набрал больше всех плюсов - тот с наибольшей вероятностью мафия.Столбцы:1)Сегодня днем описывал этот пункт. Могу еще раз пояснить2)На самом деле тру метод. Днем описывал. Открываете любой топан с классическим сеттингом - проверяете.3),5)Тут понятно. И не надо рассказывать что из голосующих нет мафии. Особенно в совокупности.4) Ну тут на тоненького, самый слабый пункт, днем тоже описывал.Выводы: Больше всего плюсов у Россохи - целых 2,5) Из тех кто голосовал и там и там - Муня и Россоха. И единственный без минусов - Гризли, что скорее минус, чем плюс Спрашивайте, что непонятно.Пока предварительный в Россохаблять я ещё раз проорал простогерой одной игрыу меня с россохой отличие только в том, что он пост написал в топане раньше меня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5290 6 января 2015 ганзик умирает от мана сегодняну до криткруга меня врядли оставятникому не нужен алибосный от половины злоролек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5291 6 января 2015 :lol: так это не жумонг вычислила россоху, это трибианиаухахуахаухаухау Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5292 6 января 2015 он в тебя поворачивал с мафии видура)))я даже хзя чет подумал про день где выгоняли лобзикафастночь в своего подозреваемого россоху я благополучно задоджил проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5293 6 января 2015 бля мвп хоть и красныйно вписывается в любую конфуя кстати не пойму у кого там верхейн красный, который давил гризли всю игру и больш нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5294 6 января 2015 вобще жумонг видимо савикса и наника перепуталачоткоахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5295 6 января 2015 мвп не с савиксом бля я читаю всего муню и у меня стойкое чувство что меня где-то наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5296 6 января 2015 он в тебя поворачивал с мафии видура)))я даже хза если муня савикс видур конфабляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5297 6 января 2015 Вотпруфысисек не будеткак же вы заебали меня этой стенкойно я не отрекусь у меня он в мжах сидел я даж не помню почемупоходу за то, что ворвался, кинул двояк в драника и уебал в своём стиле :lol:а не стал выёбываться в первый день не в своём стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5298 6 января 2015 тогда я запосчу рыжого парня с надписью снизу"Нихуя себе" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5299 6 января 2015 он в тебя поворачивал с мафии видура)))я даже хза если муня савикс видур конфабляяяяяя не конфая просил в реге дать мне безрольного и я его безропотно принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5300 6 января 2015 :lol: так это не жумонг вычислила россоху, это трибианиаухахуахаухаухаужумонг сыграла от таблички трибиани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение