NaniQue- #5321 6 января 2015 я его там доебывал по этому поводувроде не жался, сказал что убил бы россоху и гандзикакстати до этого о россохе ни слова у них терки были в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5322 6 января 2015 да))))) были минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5323 6 января 2015 россоха мафиякрасного поста не оставил дажебебебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5324 6 января 2015 пойду дрыхать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5325 6 января 2015 этот савикс не может даже вкурить, что я его хотел выпиздовать вместо видураи он мне ни на один пост провокационный не ответилну я хуй знаетя просто подумал о другом дне блять, о втором, пиздосты мне задавал вопросы какие-то? О_Оя видимо был слишком увлечен срачем с лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5326 6 января 2015 я его там доебывал по этому поводувроде не жался, сказал что убил бы россоху и гандзикакстати до этого о россохе ни словау них терки были в прошлой?отлетел от мана росохи в первую ночь на мжновогодняя катка с палмом финтом ммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5327 6 января 2015 ну трибиани реально отлично на маньяка подходитваро собирался его чекатьваро убит маньякомпри этом никто до сегодняшнего дня об этом не вспомнил даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5329 6 января 2015 ну трибиани реально отлично на маньяка подходитваро собирался его чекатьваро убит маньякомпри этом никто до сегодняшнего дня об этом не вспомнил даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5330 6 января 2015 этот савикс не может даже вкурить, что я его хотел выпиздовать вместо видураи он мне ни на один пост провокационный не ответил ну я хуй знает пирян, так что, неужели нужно учитывать, что мафии могут быть 2, т.к. лионель был тип под лжечеком? даиз всех умерших людейнаиболее реалистичный и адекватный лжечек может быть только на лионеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5331 6 января 2015 трибиани не было первой ночьюзачем трибиани убивать лионеляне оч, думаю трибиани вообще без роли, еле молнию то заевейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5332 6 января 2015 я его там доебывал по этому поводувроде не жался, сказал что убил бы россоху и гандзикакстати до этого о россохе ни слова у них терки были в прошлой?сосеч убил его на мане в прошлой в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5333 6 января 2015 трибиани не было первой ночьюзачем трибиани убивать лионелякак и любому другому, как очень вероятную мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5334 6 января 2015 этот савикс не может даже вкурить, что я его хотел выпиздовать вместо видураи он мне ни на один пост провокационный не ответилну я хуй знаетя просто подумал о другом дне блять, о втором, пиздосты мне задавал вопросы какие-то? О_Оя видимо был слишком увлечен срачем с лионелемя вот тоже смотрел на это и охуевалпотому что по сути я гвоорил сливать тебяи через это у меня получался лионель мж (т.к. он тебя после ночи пресовал)а вы сидите там переписываетесь и вам похуй вообще))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5335 7 января 2015 трибиани не было первой ночьюменя тоже не было, меня ты уже пытался в нейтралы записать лейтер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5337 7 января 2015 ну трибиани реально отлично на маньяка подходитваро собирался его чекатьваро убит маньякомпри этом никто до сегодняшнего дня об этом не вспомнил дажАХ ДАЭТОТ ПОСТМАНЬЯК ВЫГОДЕНКАК Я ЗАБЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5338 7 января 2015 ты там с телефона шебуршил малойи у драника на тебе предварительный, поэтому и вписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5339 7 января 2015 еще странноман хотел убить мафиюа на некст ночь уже бьет по мжну тут либо он считал лионеля мжлибо просто напросто решил избавляться от точно не мановдумаю второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5340 7 января 2015 этот савикс не может даже вкурить, что я его хотел выпиздовать вместо видураи он мне ни на один пост провокационный не ответилну я хуй знаетя просто подумал о другом дне блять, о втором, пиздосты мне задавал вопросы какие-то? О_Оя видимо был слишком увлечен срачем с лионелемя вот тоже смотрел на это и охуевалпотому что по сути я гвоорил сливать тебяи через это у меня получался лионель мж (т.к. он тебя после ночи пресовал)а вы сидите там переписываетесь и вам похуй вообще))))))))))0ну я видел как вы с жумонг общались о твоей "резкой смене приоритетов", что видур вдруг ста красным, а я чернымя даже чет пару раз заквотил какой-то твой аргумент жумонге, сказав что это вообще не аргумент нихуя и ничего не меняетно на что мне надо было отвечать то?очевидно по моему разговору после ночи с ганзиком, что переворот в меня даже после вскрытия в видура был почти не реален, а до этого я и вовсе не рассматривал такую возможностьтвой голос мне был совершенно до пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение