gandzik #5381 7 января 2015 Ну трибьяни у всех маячил так или иначе, но серьезно не всплывал никогда.Вот по гризли выглядит странно, можно подумать что злоролька решила сыграть от хейта чтобы потом не доебались)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5382 7 января 2015 и он действительно 2.5 человек красными назвал от силы... и видур уже внезапно не такая хорошая цель... хотя хуй его знает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5383 7 января 2015 Кто там говорил, что савикс не ебашит? да это же жумонга, которая назвала уже давно всю мафию и всех докторов это же мне получается верхейн алибабу постом выше дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5384 7 января 2015 то что хикара никак не отъебется от лионеля то там все ясно это диагноза вот то что пиро давит лионеля это уже нихуя не веселовот это действительно забавно слышть от человека, который упоролся по гризли просто и на хую вертел вообще все таргеты, даже те которые сам черными типа считал типа видурра етц это же мне получается верхейн алибабу постом выше дал? вовсе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5385 7 января 2015 Кто там говорил, что савикс не ебашит?да это же жумонга, которая назвала уже давно всю мафию и всех докторов это же мне получается верхейн алибабу постом выше дал? наоборот вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5386 7 января 2015 ебать вы не умеете в простейшую логикувидур ссаный купидоня почти уверен что там львиная доля конфы залевелилась на немя с гризли обосрался но мне как то похуй он сам виноват что играл как уебанна кой хуй мне палится так на нем если я мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5387 7 января 2015 ебать вы не умеете в простейшую логикувидур ссаный купидонтак ты знал об этом со 2-3 дня и молчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5388 7 января 2015 у меня были основания считать лионеля мжом до сих пор его считаю таковым Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5389 7 января 2015 Верхейн какая у тя конфа выходит и почему? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5390 7 января 2015 Верхейн какая у тя конфа выходит и почему?потомуш ты пидор доброе утро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5391 7 января 2015 ебать вы не умеете в простейшую логикувидур ссаный купидоня почти уверен что там львиная доля конфы залевелилась на немя с гризли обосралсяно мне как то похуй он сам виноват что играл как уебанна кой хуй мне палится так на нем если я мафия?вот россоха и залвлил на купидоне и нет вся конфа не станет лвлиться на одном человекеты предлагаешь сливать тех же людей что и мафияу тебя нет никакой позиции по топику, кроме докидона в акитва и упарывания в мжа. потомуш он дебил ))0у тебя в постах постоянно фигурирует трибиани , как и у россохи и здесь должны быть слова россохи о том какой ты командный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5392 7 января 2015 Верхейн какая у тя конфа выходит и почему?пиро-хикара-лонгкак та самая львиная доля, которая на видуре залевелиласьостальные с голосами на видуре умерли мжами, кроме сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5393 7 января 2015 ебать вы не умеете в простейшую логикувидур ссаный купидонтак ты знал об этом со 2-3 дня и молчал?ты чо уебан?я вижу резалт вижу что видур купидонвспомниаю похуистическую игру видура и понимаюи делаю вывод что его попросту отдали в пользу видура еще говорило что его никто не дефилон всех мутный был у россохи голос на видуретак что стяни свое ебало будь добр Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5394 7 января 2015 что ?никто не дефил?ты во что уебался ?как раз конфа его не хотела сливать . лвлися один россохаа остальная просто не называла его точно мирным. но внезапно он был более мирным чем савикс у муни . и более мирным чем гриззли у тебярасскажи мне больше о том как вы его отдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5395 7 января 2015 Верхейн какая у тя конфа выходит и почему?пиро-хикара-лонгкак та самая львиная доля, которая на видуре залевелиласьостальные с голосами на видуре умерли мжами, кроме сосеча у россохи голос на видуретак что стяни свое ебало будь добр ебать ты горишь, хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5396 7 января 2015 что ?никто не дефил?ты во что уебался ?как раз конфа его не хотела сливать . лвлися один россохаа остальная просто не называла его точно мирным. но внезапно он был более мирным чем савикс у муни . и более мирным чем гриззли у тебярасскажи мне больше о том как вы его отдавалиты уже конфу в фул составе знаешь дубина?просвяти плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5397 7 января 2015 что ?никто не дефил?ты во что уебался ?как раз конфа его не хотела сливать . лвлися один россохаа остальная просто не называла его точно мирным. но внезапно он был более мирным чем савикс у муни . и более мирным чем гриззли у тебярасскажи мне больше о том как вы его отдавалиты уже конфу в фул составе знаешь дубина?просвяти плзлионель - видурр- россоха - муня - верхейнда знаю в фул составедальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5398 7 января 2015 бля, хуй знает, может и не верхнийтак гоу хикара с тимы лионеля кого, но не самого лионелявидура?верхейна не хотятда чо ты доебался до менякакие ко мне притензии вообще?кто если не ты?кто если не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5399 7 января 2015 Верхейн какая у тя конфа выходит и почему?пиро-хикара-лонгкак та самая львиная доля, которая на видуре залевелиласьостальные с голосами на видуре умерли мжами, кроме сосеча у россохи голос на видуретак что стяни свое ебало будь добр ебать ты горишь, хуесосина4 человека в конфероссоха голосовал в видурапиро и леха тоже могут быть мафиями хиккару хуй с ней не мафия и не нейтрал так что можешь пройти нахуй с высерами что в видура голосовали одни мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5400 7 января 2015 пост россохи так-то ни о чем говорит, потому что как раз россоха лвлился на видурре и довольно рано о нем заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение