Verhein #5401 7 января 2015 что ?никто не дефил?ты во что уебался ?как раз конфа его не хотела сливать . лвлися один россохаа остальная просто не называла его точно мирным. но внезапно он был более мирным чем савикс у муни . и более мирным чем гриззли у тебярасскажи мне больше о том как вы его отдавалиты уже конфу в фул составе знаешь дубина?просвяти плзлионель - видурр- россоха - муня - верхейнда знаю в фул составедальше?могу сказать что ты обосралась как минимум во мне и в лионеле дальше что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5402 7 января 2015 Верхейн какая у тя конфа выходит и почему?пиро-хикара-лонгкак та самая львиная доля, которая на видуре залевелиласьостальные с голосами на видуре умерли мжами, кроме сосечаты верхейн?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5403 7 января 2015 что ?никто не дефил?ты во что уебался ?как раз конфа его не хотела сливать . лвлися один россохаа остальная просто не называла его точно мирным. но внезапно он был более мирным чем савикс у муни . и более мирным чем гриззли у тебярасскажи мне больше о том как вы его отдавалиты уже конфу в фул составе знаешь дубина?просвяти плзлионель - видурр- россоха - муня - верхейнда знаю в фул составедальше?могу сказать что ты обосралась как минимум во мне и в лионеледальше что?то есть лжечек вы не на лионеля потратили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5404 7 января 2015 Верхейн какая у тя конфа выходит и почему?пиро-хикара-лонгкак та самая львиная доля, которая на видуре залевелиласьостальные с голосами на видуре умерли мжами, кроме сосеча у россохи голос на видуретак что стяни свое ебало будь добр ебать ты горишь, хуесосина4 человека в конфероссоха голосовал в видурапиро и леха тоже могут быть мафиями хиккару хуй с ней не мафия и не нейтрал так что можешь пройти нахуй с высерами что в видура голосовали одни мжТЫ ЧО ЕБАНЫЙ МУДАКТЕБЯ СПРОСИЛИ КТО ОСТАВШАЯСЯ МАФИЯЯ НАПИСАЛ ЗА ТЕБЯ И ПИРО И ЛЕХУ, И ДО КУЧИ ХИККАРУПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫХ УЖЕ НИКАК НЕ ВЫХОДИТ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ УМЕРЛИ МЖАМИ, КРОМЕ СОСЕЧАИ ТЫ В ИТОГЕ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ ЭТИ ЖЕ НИКИ И ПОСЫЛАЕШЬ МЕНЯ НАХУЙТЫ ВООБЩЕ ВМЕНЯЕМЫЙ ИЛИ ПОЕХАВШИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5405 7 января 2015 я вам не собираюсь ничего доказыватьесли считатете что слив гризли делает меня мафией - пожалуйстамуня быстро меня бтв из мжей в мафию записал как только его начали прожимать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5406 7 января 2015 Верхейн какая у тя конфа выходит и почему?пиро-хикара-лонгкак та самая львиная доля, которая на видуре залевелиласьостальные с голосами на видуре умерли мжами, кроме сосечаты верхейн??????Я ВАНГОВАЛ2 ИЗ 3 ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5408 7 января 2015 Муня это отдельная песня на самом деле ))хз ребят, верхнего не хочу вообще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5409 7 января 2015 ну и сосите хуй тогда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5411 7 января 2015 что ?никто не дефил?ты во что уебался ?как раз конфа его не хотела сливать . лвлися один россохаа остальная просто не называла его точно мирным. но внезапно он был более мирным чем савикс у муни . и более мирным чем гриззли у тебярасскажи мне больше о том как вы его отдаваликто его дефил тупица давай по никам назови Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5412 7 января 2015 Кстати, верхейнесли видуром пожертвовали для левенга, в чем сакральный смысл был его вскрытия за 20 минут до ночи? только поподробнее плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5413 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5414 7 января 2015 Кстати, верхейнесли видуром пожертвовали для левенга, в чем сакральный смысл был его вскрытия за 20 минут до ночи?только поподробнее плзвскрыть актива не? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5415 7 января 2015 охуенно продуманный дневной мува может просто конфа не хотели никого отдавать и старались до последнего отдефиться, благо дурачков в игре хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5416 7 января 2015 охуенно продуманный дневной мува может просто конфа не хотели никого отдавать и старались до последнего отдефиться, благо дурачков в игре хватаетну с его вскрытием вознмкают сомнения по поводу охуенности этого мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5417 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиесли я сливаю гризли это не значит что сейвлю савикса или видура это значит что я сливаю гризлия практически уверен что россоха не единственная мафия с голосами на видуресейвить мафию которую хочет сливать весь топан - это уебанствоговорю еще раз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5418 7 января 2015 Кстати, верхейнесли видуром пожертвовали для левенга, в чем сакральный смысл был его вскрытия за 20 минут до ночи?только поподробнее плзвскрыть актива не?классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5419 7 января 2015 вообще эти сказки про лвлинг только сказки , нахера всей конфе лвлится на своемесли было вполне реальным унести гриззли или савикса на дневном, смысла в этомнихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5420 7 января 2015 интересно почему же мафия которую уже почти слили вскрылась активом хмммм :hmm: давайте продумаем :hmm: :hmm: даже хуй знает на самом деле вообще эти сказки про лвлинг только сказки , нахера всей конфе лвлится на своемесли было вполне реальным унести гриззли или савикса на дневном, смысла в этомнихуя нетгризли до меня вообще никто не намерен был сливатьну кроме видура который просто слили двойку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение