sAw#ics #5421 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5422 7 января 2015 ваши попытки приебаться к моим словам уже даже нихуя не смешные Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5423 7 января 2015 вскрылась самым полезным активом в игреведь это так важно пиздануть доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5424 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?тот же россоха просто мог своим голосом перевернуть в гризли но не сделал этогохммм интересно почему же давайте снова подумаем :hmm: :hmm:конфа же сливала гризли :hmm: хмм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5425 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?тот же россоха просто мог своим голосом перевернуть в гризли но не сделал этогохммм интересно почему же давайте снова подумаем :hmm: :hmm:потому что россоха был оффлайн полдня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5426 7 января 2015 Савикса так то попроще было унести.если Лионель в конфе, он просто голосует в савикса, мой голос туда же. И не за 3 минуты до ночи а пораньше.А там уже хуй знает. Видуря вообще последние 2 часа никто не дефал, его самого не было. Его тупо сшили да и все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5427 7 января 2015 вскрылась самым полезным активом в игреведь это так важно пиздануть доктора а кем надо было видуру вскрыться?нейтралом? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5428 7 января 2015 ну единственный плюс верхейну это то, что он оставил на грмзли, хотя реальней всего было слить савикса после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5429 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?тот же россоха просто мог своим голосом перевернуть в гризли но не сделал этогохммм интересно почему же давайте снова подумаем :hmm: :hmm:потому что россоха был оффлайн полдня?ну а нахуя он вообще кинул в своегоесли конфа сливала гризли??? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5430 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?да? ну тогда нет плюсоввизуально переворачивали в савикса тут просто палка с двумя концами.и надо знатьлюбит ли лвлится верхейн или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5431 7 января 2015 я вам объясняю что видура отдали как самого бесполезного в конфе и пытались залевелить на немголос россохи прямое тому подтверждениеон мог в любую минуту сделать так чтобы отлетел гризли но не сделал этогоно видимо ваша многоуровневая логиа позволяет вам видеть ситуацию по другому Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5432 7 января 2015 Верхейн ну ка бистра Блять ответил. Ты любишь левелиться? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5433 7 января 2015 Верхейн ну ка бистра Блять ответил. Ты любишь левелиться?это провакационный вопрос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5434 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?тот же россоха просто мог своим голосом перевернуть в гризли но не сделал этогохммм интересно почему же давайте снова подумаем :hmm: :hmm:потому что россоха был оффлайн полдня?ну а нахуя он вообще кинул в своегоесли конфа сливала гризли???он кинул самый первый за 10 страниц до того как полетели голоса в видурачто значит конфа сливала гризли, тебе говорят о том, что очень вероятно что вовсе видура не сливали на левенк, это не значит что изначально всей конфой гризли хотели сгноитьменя смутил сам факт того, что той же ночью гризли дали пизды, что волей не волей дает повод задуматься о том, не был ли он под мафиозным лжечеком в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5435 7 января 2015 я вам объясняю что видура отдали как самого бесполезного в конфе и пытались залевелить на немголос россохи прямое тому подтверждениеон мог в любую минуту сделать так чтобы отлетел гризли но не сделал этогоно видимо ваша многоуровневая логиа позволяет вам видеть ситуацию по другомуа лионель у тебя лжечекнутая мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5436 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?тот же россоха просто мог своим голосом перевернуть в гризли но не сделал этогохммм интересно почему же давайте снова подумаем :hmm: :hmm:потому что россоха был оффлайн полдня?ну а нахуя он вообще кинул в своегоесли конфа сливала гризли???он кинул самый первый за 10 страниц до того как полетели голоса в видурачто значит конфа сливала гризли, тебе говорят о том, что очень вероятно что вовсе видура не сливали на левенк, это не значит что изначально всей конфой гризли хотели сгноитьменя смутил сам факт того, что той же ночью гризли дали пизды, что волей не волей дает повод задуматься о том, не был ли он под мафиозным лжечеком в деньгризли практически стопроцентную алибабу имел после роли видураего соточного мжа убили какой нахуй лжечек? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5437 7 января 2015 ну единственный плюс верхейну это то, что он оставил на грмзли, хотя реальней всего было слить савикса после вскрытияединственный плюс верхейну то есть заключается в томчто он так же как и россоха сгинул с топика в 18-30, и обьявился после ночиверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5438 7 января 2015 я вам объясняю что видура отдали как самого бесполезного в конфе и пытались залевелить на немголос россохи прямое тому подтверждениеон мог в любую минуту сделать так чтобы отлетел гризли но не сделал этогоно видимо ваша многоуровневая логиа позволяет вам видеть ситуацию по другомуа лионель у тебя лжечекнутая мафия или нет?нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5439 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?тот же россоха просто мог своим голосом перевернуть в гризли но не сделал этогохммм интересно почему же давайте снова подумаем :hmm: :hmm:потому что россоха был оффлайн полдня?ну а нахуя он вообще кинул в своегоесли конфа сливала гризли???он кинул самый первый за 10 страниц до того как полетели голоса в видурачто значит конфа сливала гризли, тебе говорят о том, что очень вероятно что вовсе видура не сливали на левенк, это не значит что изначально всей конфой гризли хотели сгноитьменя смутил сам факт того, что той же ночью гризли дали пизды, что волей не волей дает повод задуматься о том, не был ли он под мафиозным лжечеком в деньну это плюс верхейну кстатикил гризли ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5440 7 января 2015 я хуей как вы пизду к носу натягиваетедаже события которые ко мне никакого отношения не имеют делают меня в ваших глазах еще большей мафиейможет угомонитесь и посмотрите на ситуацию объективно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение