sAw#ics #5441 7 января 2015 ]гризли практически стопроцентную алибабу имел после роли видураего соточного мжа убиликакой нахуй лжечек?почему если львиная доля конфа левелилась на видурето гризли, который кинул вторым после россохи вдруг 100% мжа лонг и пиро вполне себе мафия получились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5442 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?тот же россоха просто мог своим голосом перевернуть в гризли но не сделал этогохммм интересно почему же давайте снова подумаем :hmm: :hmm:конфа же сливала гризли :hmm: хммпокажи мне хоть одну настолько ебанутую конфукоторая кидает свои голоса в одну цель???правильно такого не бывает, ты с лионелем кинули в гризли, россоха лвлился на видурревсе логичнокилл гриззли не дает вообще никаких плюсов верхейну. после слития видурра он соточным мж был . за это и убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5443 7 января 2015 ]гризли практически стопроцентную алибабу имел после роли видураего соточного мжа убиликакой нахуй лжечек?почему если львиная доля конфа левелилась на видурето гризли, который кинул вторым после россохи вдруг 100% мжа лонг и пиро вполне себе мафия получились?да там не мог гризли быть с видуромтам просто видно было, что не лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5444 7 января 2015 один меня давит за то что гризли после смерти видура не был соточным мжомвторая давит за то что гризли таки был соточным мжом после роли видурая в любом случае мафией получаюсь найс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5445 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?тот же россоха просто мог своим голосом перевернуть в гризли но не сделал этогохммм интересно почему же давайте снова подумаем :hmm: :hmm:конфа же сливала гризли :hmm: хммпокажи мне хоть одну настолько ебанутую конфукоторая кидает свои голоса в одну цель???правильно такого не бывает, ты с лионелем кинули в гризли, россоха лвлился на видурревсе логичнокилл гриззли не дает вообще никаких плюсов верхейну. после слития видурра он соточным мж был . за это и убилину я к тому, что каким бы мж ни былубивать своего главного подозреваемого - идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5446 7 января 2015 у хикары в подписи пикча сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5447 7 января 2015 Короче я среди тех, кто кидал в савикса. Среди эти людей: нильс, наник, ганзик,япричём у меня была идея слития савикса, в которой он у меня выходил мафией через жумонгу, и через него же я по сути доказывал мирность лионеля если я получаюсь в конфе с россохой и верхейномто наши действия вообще лишены какой-либо общей идеи. росоха лвлился, верхейн кинул в гризли, а я сделал третье?пора бы уже понять, что я в конфу к ним не вмещаюсь никак хотя бы по действиям в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5448 7 января 2015 муня тож конешно охуенно затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5449 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?тот же россоха просто мог своим голосом перевернуть в гризли но не сделал этогохммм интересно почему же давайте снова подумаем :hmm: :hmm:конфа же сливала гризли :hmm: хммпокажи мне хоть одну настолько ебанутую конфукоторая кидает свои голоса в одну цель???правильно такого не бывает, ты с лионелем кинули в гризли, россоха лвлился на видурревсе логичнокилл гриззли не дает вообще никаких плюсов верхейну. после слития видурра он соточным мж был . за это и убилиты сама блять говорила что видура мой ебанутая конфа дефила?лионель мж пока нет доказательств обратному может завалишь своей еблетв итоге мы пришли к тому что я единственный кто дефил видура Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5451 7 января 2015 ]гризли практически стопроцентную алибабу имел после роли видураего соточного мжа убиликакой нахуй лжечек?почему если львиная доля конфа левелилась на видурето гризли, который кинул вторым после россохи вдруг 100% мжа лонг и пиро вполне себе мафия получились?да там не мог гризли быть с видуромтам просто видно было, что не лвлингхорошо, не вопрос, тогда согласимся с верхейном и получается что мафия ты и лонгу гризли не лвлинг, а у вас лвлингты это хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5452 7 января 2015 Короче я среди тех, кто кидал в савикса. Среди эти людей: нильс, наник, ганзик,япричём у меня была идея слития савикса, в которой он у меня выходил мафией через жумонгу, и через него же я по сути доказывал мирность лионеля если я получаюсь в конфе с россохой и верхейномто наши действия вообще лишены какой-либо общей идеи. росоха лвлился, верхейн кинул в гризли, а я сделал третье?пора бы уже понять, что я в конфу к ним не вмещаюсь никак хотя бы по действиям в игрес хуяли я с тобой в конфе я мж вообщето Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5453 7 января 2015 муня тож конешно охуенно затерпеля тут с утра понял одну очень интересную инфуно тебе не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5454 7 января 2015 Короче я среди тех, кто кидал в савикса. Среди эти людей: нильс, наник, ганзик,япричём у меня была идея слития савикса, в которой он у меня выходил мафией через жумонгу, и через него же я по сути доказывал мирность лионеля если я получаюсь в конфе с россохой и верхейномто наши действия вообще лишены какой-либо общей идеи. росоха лвлился, верхейн кинул в гризли, а я сделал третье?пора бы уже понять, что я в конфу к ним не вмещаюсь никак хотя бы по действиям в игреты понимаешь, что конфы не так работают и в основном каждый делаеь, что хочет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5455 7 января 2015 Когда в конфе я, все делают то, что говорю я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5457 7 января 2015 Лонга кусок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5458 7 января 2015 (изменено) Когда в конфе я, все делают то, что говорю ямаксимум когда ты ведущий, лички пишут быстрее Изменено 7 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5459 7 января 2015 Короче я среди тех, кто кидал в савикса. Среди эти людей: нильс, наник, ганзик,япричём у меня была идея слития савикса, в которой он у меня выходил мафией через жумонгу, и через него же я по сути доказывал мирность лионеля если я получаюсь в конфе с россохой и верхейномто наши действия вообще лишены какой-либо общей идеи. росоха лвлился, верхейн кинул в гризли, а я сделал третье?пора бы уже понять, что я в конфу к ним не вмещаюсь никак хотя бы по действиям в игреблять, я вам про фому, а вы мне про ерему блятьгипотетически ты, верхейн и россоха - мафияесть 2 говна, который кинули 1 в видура, а 2 в гризли и сьебались в половине 7и только потом накидалось хуева туча голосов в выдуряи эта хуйня никак не сворачивалась уже хотя бы потому, что 2 говна были оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5460 7 января 2015 ]гризли практически стопроцентную алибабу имел после роли видураего соточного мжа убиликакой нахуй лжечек?почему если львиная доля конфа левелилась на видурето гризли, который кинул вторым после россохи вдруг 100% мжа лонг и пиро вполне себе мафия получились?да там не мог гризли быть с видуромтам просто видно было, что не лвлингхорошо, не вопрос, тогда согласимся с верхейном и получается что мафия ты и лонгу гризли не лвлинг, а у вас лвлингты это хочешь сказать?я хочу сказать, что лвлинг отличается от нелвлмнгаа когда видур и гризли друг в друга кидают, то там воюрядли лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение