OMGVERYLONGNAME #5461 7 января 2015 Когда в конфе я, все делают то, что говорю ямаксимум когда ты ведущий, лички пишут быстрееты настолько ньюфаг, что даже не знаешь, кто рулит в конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5462 7 января 2015 сегодня терплюхуйло блять, тоже мне лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5464 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?тот же россоха просто мог своим голосом перевернуть в гризли но не сделал этогохммм интересно почему же давайте снова подумаем :hmm: :hmm:конфа же сливала гризли :hmm: хммпокажи мне хоть одну настолько ебанутую конфукоторая кидает свои голоса в одну цель???правильно такого не бывает, ты с лионелем кинули в гризли, россоха лвлился на видурревсе логичнокилл гриззли не дает вообще никаких плюсов верхейну. после слития видурра он соточным мж был . за это и убилину я к тому, что каким бы мж ни былубивать своего главного подозреваемого - идиотизмнет никакого идиотизма в этомгриззли стал соточным , просто со всех сторон, вертеть как-то в него топик уже не представлялось возможнымну и собственно нахуй его не убивать и упрощать городу задачу убивая более мутныхчто жаредок что гриззли отлетели именно по этой причинеи да всегда ведь найдется какой- нибудь пиро48 который скажет что это идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5465 7 января 2015 Короче я среди тех, кто кидал в савикса. Среди эти людей: нильс, наник, ганзик,япричём у меня была идея слития савикса, в которой он у меня выходил мафией через жумонгу, и через него же я по сути доказывал мирность лионеля если я получаюсь в конфе с россохой и верхейномто наши действия вообще лишены какой-либо общей идеи. росоха лвлился, верхейн кинул в гризли, а я сделал третье?пора бы уже понять, что я в конфу к ним не вмещаюсь никак хотя бы по действиям в игреты понимаешь, что конфы не так работают и в основном каждый делаеь, что хочет???откуда мне знать я просто понял, что я действительно помещаюсь в конфу по игре вместе с верхейномпотомуш в первый день у меня он был в мжахпотомуш он меня игнорил почти всю игрупотомуш считал не мафией меня тоже и с росохой я почти за игру не разговаривал по сути, только просил не килять меня спасибо офк его игра как-то прошла мимо меня но я то мж, значит нужно искать человека, который влезает в эту конфу лучше меня(насчёт верхейна уже верен на сотку) лучшая кандидатура на данный момент- лонг по причинам, которые я написал вчера, плюс его игра более подходит под игру россохи, да и с верхейном и россохой у него за игру никаких диалогов не просвечивалось по такой логике мвп с савиксом сидят спокойно, трибиани может быть вместо лонга по совместным упоминаниям его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5466 7 января 2015 Короче я среди тех, кто кидал в савикса. Среди эти людей: нильс, наник, ганзик,япричём у меня была идея слития савикса, в которой он у меня выходил мафией через жумонгу, и через него же я по сути доказывал мирность лионеля если я получаюсь в конфе с россохой и верхейномто наши действия вообще лишены какой-либо общей идеи. росоха лвлился, верхейн кинул в гризли, а я сделал третье?пора бы уже понять, что я в конфу к ним не вмещаюсь никак хотя бы по действиям в игреесли бы мафия в топике действовала синхронно. всем скобомто мирные на дневном только в первый отлетали, а все абилки попадали бы в мафию муня со своей наивностью переигрывает, никогда не поверю что за 6 или сколько там игр у него такие представления о игре мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5467 7 января 2015 (изменено) меня в этом дерьме смущает, что хикара, которая считает лионеля умершей мафией, который после вскрытия видура поворачивал в гризли, не прессует меня за голос в гризли за 1-2 минуты до ночи Изменено 7 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5468 7 января 2015 меня в этом дерьме смущает, что хикара, которая считает лионеля умершей мафией, в которого после вскрытия видура поворачивал лимонель, не прессует меня за голос в гризли за 1-2 минуты до ночитак я мафия и лвлилась на видурре, го фастночь может?вчера у меня были 2 черные цели и я ими занималась, сегодня у меня двое других, если я тебя не трогаю значит не вижу мафиейферштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5469 7 января 2015 Короче я среди тех, кто кидал в савикса. Среди эти людей: нильс, наник, ганзик,япричём у меня была идея слития савикса, в которой он у меня выходил мафией через жумонгу, и через него же я по сути доказывал мирность лионеля если я получаюсь в конфе с россохой и верхейномто наши действия вообще лишены какой-либо общей идеи. росоха лвлился, верхейн кинул в гризли, а я сделал третье?пора бы уже понять, что я в конфу к ним не вмещаюсь никак хотя бы по действиям в игреесли бы мафия в топике действовала синхронно. всем скобомто мирные на дневном только в первый отлетали, а все абилки попадали бы в мафию муня со своей наивностью переигрывает, никогда не поверю что за 6 или сколько там игр у него такие представления о игре мафиида я не говорю о синхронности, я говорю о какой-то общей идееили мафии играют типа только чтобы никак не спалиться и у них никогда нет общих целей по слитию? да я уверен, что вот сейчас придёт трибиани и выдаст вам статистику, что в мафии хотя-бы 2-3 человека действуют похоже, чтобы хоть как-то вляить на топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5470 7 января 2015 меня в этом дерьме смущает, что хикара, которая считает лионеля умершей мафией, в которого после вскрытия видура поворачивал лимонель, не прессует меня за голос в гризли за 1-2 минуты до ночитак я мафия и лвлилась на видурре, го фастночь может?вчера у меня были 2 черные цели и я ими занималась, сегодня у меня двое других, если я тебя не трогаю значит не вижу мафиейферштейн?фейрштейнно тем не менее мне кажется странным, что никто мне за тот голос ничего не прдьявилбудто в доверие втираются суки хитрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5471 7 января 2015 общая идея засейвить видурра через мжей, и они были довольно таки близки к успехуно это не значит что никто из конфы, не будет себе набивать алиби на этом же видурре меня в этом дерьме смущает, что хикара, которая считает лионеля умершей мафией, в которого после вскрытия видура поворачивал лимонель, не прессует меня за голос в гризли за 1-2 минуты до ночитак я мафия и лвлилась на видурре, го фастночь может?вчера у меня были 2 черные цели и я ими занималась, сегодня у меня двое других, если я тебя не трогаю значит не вижу мафиейферштейн?фейрштейнно тем не менее мне кажется странным, что никто мне за тот голос ничего не прдьявилбудто в доверие втираются суки хитрые на самом деле все намного проще, уходят муня и верхейнв любом порядке, роль муни даст твою вот и все,лично мне понравился диалог с лионелем перед ночью, и я не вижу вас вместе хоть как-то, в прочем как и вообще хоть с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5472 7 января 2015 общая идея засейвить видурра через мжей, и они были довольно таки близки к успехуно это не значит что никто из конфы, не будет себе набивать алиби на этом же видуррену так я и говорю, что вот мы знаем, что это был россоха а вот тот же лонг предявляет, что он тоже видура давил, хотя я такого вообще не помню. его действия более похожи на мафиозные в этой ситуации, чем мои, и я не понимаю, почему после верхейна у тебя стою я, а не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5473 7 января 2015 сегодня терплюхуйло блять, тоже мне лейтердел хоть отбавляй, базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5474 7 января 2015 сегодня терплюхуйло блять, тоже мне лейтердел хоть отбавляй, базарюздесь нет мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5475 7 января 2015 Короче я среди тех, кто кидал в савикса. Среди эти людей: нильс, наник, ганзик,япричём у меня была идея слития савикса, в которой он у меня выходил мафией через жумонгу, и через него же я по сути доказывал мирность лионеля если я получаюсь в конфе с россохой и верхейномто наши действия вообще лишены какой-либо общей идеи. росоха лвлился, верхейн кинул в гризли, а я сделал третье?пора бы уже понять, что я в конфу к ним не вмещаюсь никак хотя бы по действиям в игрес хуяли я с тобой в конфе я мж вообщетоблять я даже квотну этот пост себе на памятьего так прижало, что он даже начал меня квотить Хикара, а ты вот не съезжай и поясни мне по лонгу, пожалуйста потому что ваше поведение в игре крайне нетипичнои я не вижу никаких причин подозревать меня больше, чем его с твоей стороны тут что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5476 7 января 2015 за пиздеж в рот возьмешь?(мы так в школе дразнились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5477 7 января 2015 (изменено) омг абсолютно не замечает хикаруэто не нормя уже писал Изменено 7 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5478 7 января 2015 что нетипично в моей игре?вроде делаю тоже что и всегда : давлю мафию и называю хуесосов хуесосами зачем ты мне о лонге пишешь?я давно уже сказала что он у меня мж/нейтрал по доебам лионеля к нему, последний цеплялся при каждом появлении лешки в топике, насчет того что он давил видурра ложь и провокация т/к он вообще никого не давил здесь, но еще до слива этого видурра был не против его унести и в основном соглашался на счет его мафиозности слышь наник, ты зачем косплеишь меня на супермене ? ( хреново кстати косплеишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5479 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?3 окончательныху тебя предварительный висит на немя не понимаю почему савикс мирный у кого-то, хотя бы более чем верхний лонг с единичкой на виддуре россоха стайл муня по завещанию если муня не был до этого мафией ни разу и сейчас мафия то он определенно хорошу него были такие посты в которые правда хочется верить и яйца тоже естьну типа ГОВНА ПОЖРЕТЕ ЕСЛИ ВЫГОНИТЕ, голоса в меня, голоса в хеккода и вообще все его голоса - чистейшие яйцано именно мжа в нем до сих пор не увидел как в прошлых играх а еще он из всего оставшегося пула может быть только с верхейном и мвп а мвп у меня не шибко мафияи вот это странно 7) верхейн самый мутный и непонятный для меня человек в топане. Может оказаться мафией, но посты у него не мафиозные за последние 2 дня. Короче да, с ним разбирайтесь в лейте что изменилось то? видур мафия, верхейн должен отлетать в миг а сейчас уже в лейте разбирайтесь а как я пишусь с муней в мафию, если только то что он не особо вспоминал меня? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5480 7 января 2015 хотя если вот подумать хорошенькото там не все так гладко хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение