Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #258. Лжечек и Королева.

Рекомендованные сообщения

Когда в конфе я, все делают то, что говорю я

максимум когда ты ведущий, лички пишут быстрее

ты настолько ньюфаг, что даже не знаешь, кто рулит в конфе

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

сегодня терплю

хуйло блять, тоже мне лейтер

Поделиться сообщением

манафест? знаю

Поделиться сообщением

в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззли

дохлый лионель туда же

:sosew:

если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савикса

которого гораздо легче было бы слить чем гризли

Почему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?

тот же россоха просто мог своим голосом перевернуть в гризли но не сделал этого

хммм интересно почему же давайте снова подумаем :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

конфа же сливала гризли :hmm: :hmm: хмм

покажи мне хоть одну настолько ебанутую конфу

которая кидает свои голоса в одну цель

???

правильно такого не бывает, ты с лионелем кинули в гризли, россоха лвлился на видурре

все логично

килл гриззли не дает вообще никаких плюсов верхейну. после слития видурра он соточным мж был . за это и убили

ну я к тому, что каким бы мж ни был

убивать своего главного подозреваемого - идиотизм

нет никакого идиотизма в этом

гриззли стал соточным , просто со всех сторон, вертеть как-то в него топик уже не представлялось возможным

ну и собственно нахуй его не убивать и упрощать городу задачу убивая более мутных

что жаредок что гриззли отлетели именно по этой причине

и да всегда ведь найдется какой- нибудь пиро48 который скажет что это идиотизм

Поделиться сообщением

Короче я среди тех, кто кидал в савикса. Среди эти людей: нильс, наник, ганзик,я

причём у меня была идея слития савикса, в которой он у меня выходил мафией через жумонгу, и через него же я по сути доказывал мирность лионеля

если я получаюсь в конфе с россохой и верхейном

то наши действия вообще лишены какой-либо общей идеи. росоха лвлился, верхейн кинул в гризли, а я сделал третье?

пора бы уже понять, что я в конфу к ним не вмещаюсь никак хотя бы по действиям в игре

ты понимаешь, что конфы не так работают и в основном каждый делаеь, что хочет???

откуда мне знать :nate:

я просто понял, что я действительно помещаюсь в конфу по игре вместе с верхейном

потомуш в первый день у меня он был в мжах

потомуш он меня игнорил почти всю игру

потомуш считал не мафией меня тоже

и с росохой я почти за игру не разговаривал по сути, только просил не килять меня

спасибо офк :trollface:

его игра как-то прошла мимо меня

но я то мж, значит нужно искать человека, который влезает в эту конфу лучше меня

(насчёт верхейна уже верен на сотку)

лучшая кандидатура на данный момент- лонг по причинам, которые я написал вчера, плюс его игра более подходит под игру россохи, да и с верхейном и россохой у него за игру никаких диалогов не просвечивалось

по такой логике мвп с савиксом сидят спокойно, трибиани может быть вместо лонга по совместным упоминаниям его.

Поделиться сообщением

Короче я среди тех, кто кидал в савикса. Среди эти людей: нильс, наник, ганзик,я

причём у меня была идея слития савикса, в которой он у меня выходил мафией через жумонгу, и через него же я по сути доказывал мирность лионеля

то наши действия вообще лишены какой-либо общей идеи. росоха лвлился, верхейн кинул в гризли, а я сделал третье?

пора бы уже понять, что я в конфу к ним не вмещаюсь никак хотя бы по действиям в игре

если бы мафия в топике действовала синхронно. всем скобом

то мирные на дневном только в первый отлетали, а все абилки попадали бы в мафию

муня со своей наивностью переигрывает, никогда не поверю что за 6 или сколько там игр у него такие представления о игре мафии

Поделиться сообщением

(изменено)

меня в этом дерьме смущает, что хикара, которая считает лионеля умершей мафией, который после вскрытия видура поворачивал в гризли, не прессует меня за голос в гризли за 1-2 минуты до ночи

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

меня в этом дерьме смущает, что хикара, которая считает лионеля умершей мафией, в которого после вскрытия видура поворачивал лимонель, не прессует меня за голос в гризли за 1-2 минуты до ночи

так я мафия и лвлилась на видурре, го фастночь может?

вчера у меня были 2 черные цели и я ими занималась, сегодня у меня двое других, если я тебя не трогаю значит не вижу мафией

ферштейн?

Поделиться сообщением

если бы мафия в топике действовала синхронно. всем скобом

то мирные на дневном только в первый отлетали, а все абилки попадали бы в мафию

муня со своей наивностью переигрывает, никогда не поверю что за 6 или сколько там игр у него такие представления о игре мафии

да я не говорю о синхронности, я говорю о какой-то общей идее

или мафии играют типа только чтобы никак не спалиться и у них никогда нет общих целей по слитию?

да я уверен, что вот сейчас придёт трибиани и выдаст вам статистику, что в мафии хотя-бы 2-3 человека действуют похоже, чтобы хоть как-то вляить на топан.

Поделиться сообщением

меня в этом дерьме смущает, что хикара, которая считает лионеля умершей мафией, в которого после вскрытия видура поворачивал лимонель, не прессует меня за голос в гризли за 1-2 минуты до ночи

вчера у меня были 2 черные цели и я ими занималась, сегодня у меня двое других, если я тебя не трогаю значит не вижу мафией

ферштейн?

фейрштейн

но тем не менее мне кажется странным, что никто мне за тот голос ничего не прдьявил

будто в доверие втираются суки хитрые :palevo:

Поделиться сообщением

общая идея засейвить видурра через мжей, и они были довольно таки близки к успеху

но это не значит что никто из конфы, не будет себе набивать алиби на этом же видурре

ферштейн?

фейрштейн

но тем не менее мне кажется странным, что никто мне за тот голос ничего не прдьявил

будто в доверие втираются суки хитрые :palevo:

на самом деле все намного проще, уходят муня и верхейн

в любом порядке, роль муни даст твою вот и все,

лично мне понравился диалог с лионелем перед ночью, и я не вижу вас вместе хоть как-то, в прочем как и вообще хоть с кем-то

Поделиться сообщением

общая идея засейвить видурра через мжей, и они были довольно таки близки к успеху

но это не значит что никто из конфы, не будет себе набивать алиби на этом же видурре

ну так я и говорю, что вот мы знаем, что это был россоха

а вот тот же лонг предявляет, что он тоже видура давил, хотя я такого вообще не помню. его действия более похожи на мафиозные в этой ситуации, чем мои, и я не понимаю, почему после верхейна у тебя стою я, а не он.

Поделиться сообщением

сегодня терплю

дел хоть отбавляй, базарю

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

сегодня терплю

дел хоть отбавляй, базарю

здесь нет мирного

Поделиться сообщением

с хуяли я с тобой в конфе я мж вообщето

блять я даже квотну этот пост себе на память

его так прижало, что он даже начал меня квотить

7641476

Хикара, а ты вот не съезжай и поясни мне по лонгу, пожалуйста

потому что ваше поведение в игре крайне нетипично

и я не вижу никаких причин подозревать меня больше, чем его с твоей стороны

тут что-то не так

Поделиться сообщением

за пиздеж в рот возьмешь?

(мы так в школе дразнились)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

омг абсолютно не замечает хикару

это не норм

я уже писал

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

что нетипично в моей игре?вроде делаю тоже что и всегда : давлю мафию и называю хуесосов хуесосами

зачем ты мне о лонге пишешь?я давно уже сказала что он у меня мж/нейтрал по доебам лионеля к нему, последний цеплялся при каждом появлении лешки в топике, насчет того что он давил видурра ложь и провокация т/к он вообще никого не давил здесь, но еще до слива этого видурра был не против его унести и в основном соглашался на счет его мафиозности

слышь наник, ты зачем косплеишь меня на супермене ? ( хреново кстати косплеишь )

Поделиться сообщением

в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззли

дохлый лионель туда же

если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савикса

которого гораздо легче было бы слить чем гризли

Почему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?

3 окончательных

у тебя предварительный висит на нем

я не понимаю почему савикс мирный у кого-то, хотя бы более чем верхний

лонг с единичкой на виддуре россоха стайл

муня по завещанию

если муня не был до этого мафией ни разу и сейчас мафия то он определенно хорош

у него были такие посты в которые правда хочется верить и яйца тоже есть

ну типа ГОВНА ПОЖРЕТЕ ЕСЛИ ВЫГОНИТЕ, голоса в меня, голоса в хекко

да и вообще все его голоса - чистейшие яйца

но именно мжа в нем до сих пор не увидел как в прошлых играх

а еще он из всего оставшегося пула может быть только с верхейном и мвп а мвп у меня не шибко мафия

и вот это странно

7) верхейн

самый мутный и непонятный для меня человек в топане. Может оказаться мафией, но посты у него не мафиозные за последние 2 дня. Короче да, с ним разбирайтесь в лейте

что изменилось то? видур мафия, верхейн должен отлетать в миг а сейчас уже в лейте разбирайтесь

а как я пишусь с муней в мафию, если только то что он не особо вспоминал меня?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

хотя если вот подумать хорошенько

то там не все так гладко хех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...