Hikara #5601 7 января 2015 ну а кто маня? нет не яомг, подставил тебя и поэтому игнорирует и не оскорбляет???бля ну возможнобля ну я твоей лички не виделаи не жду признания, так что можешь и ты быть чому не наник например?или по твоему банально рофлить с этими килами он не можети стрелял в лионеля только чтоб накормить меня дерьмом. после того как не смог доказать мне его мирностькаким образом здесь я вообще вырисовываю фиг знаетесли уж на то пошло, по киллу варо у меня даже какая никакая алиба есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5602 7 января 2015 верю нанику ну ок, считай ты меня пока что убедила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5603 7 января 2015 я просто постоянно еще забываю о мане трибиане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5604 7 января 2015 если и кому то верить в этой катке, но пусть это будет наник)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5605 7 января 2015 ну твое верю нанику на самом деле пахнет не здорово на мирного он здесь не наиграла твои вычисления по тому насколько он добродушный и ватный. такое же дерьмо как вычисление лионеля по прошлым играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5606 7 января 2015 ну считай как хочешьа я знаю, что наник так гнило не играет на злоролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5607 7 января 2015 Обновил табличку. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UJ_2HMYhcNpmJkQObwJq48LgURsb6yU8LswxKvnNMKw/pubhtmlКлючевыми, считаю столбы, как я говорил, 3+5. И Седьмая, на самом деле, много о чем говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5608 7 января 2015 и кстати муне сообщу, что то, что ты давишь лонга не значит, что вы не вместеа то, что ты перекинул в него с верхейнаэто еще хуже для верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5609 7 января 2015 ну тут только три кандидата на нейтрала . ты среди нихсо своими воплями о нейтрале с первого дня и упертым желаниям повесить на меня килы, которые и близко не являются моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5610 7 января 2015 трибианиКАК ДУМАЕШЬ РОСОХУ ПО ТВОЕЙ НАВОДКЕ ЧЕКНУЛИ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5611 7 января 2015 и зачем мне убивать лионеля который у меня мафия?ну эт изи пора уже было начинать убивать мафиюии какой смысл?ну убила мафию, ну сейчас выгоняю мафиюи завтра я с одним мафом остаюсьпрям таки ощущается запах победышоб ты понялая просто ответил на твой вопрос маньяком я щетаю трибиани а теперь ивен в стиле варо только для меня одногоесли я как-то окажусь в ситуации, где будут 3 живых - я, хикара и трибиани, я проголосую против хикарыВот представь на секунду, что я маньяк. И вспомни как я тебя разок маном называл. Звучит, конечно, банально, но я бы так не говорил. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5612 7 января 2015 трибианиКАК ДУМАЕШЬ РОСОХУ ПО ТВОЕЙ НАВОДКЕ ЧЕКНУЛИ?????Я поспособствовал этому на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5613 7 января 2015 а кстатисамая важная причина пюочему ман, скорее всего трибианиваро в ивенте говорил, что будет чекать егоСОВПАДЕНИЕ???НЕ ДУМАЮдумаю трибиани вполне мог убить его за такоеи кроме меня об этом никто не вспоминал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5614 7 января 2015 а кстатисамая важная причина пюочему ман, скорее всего трибианиваро в ивенте говорил, что будет чекать егоСОВПАДЕНИЕ???НЕ ДУМАЮдумаю трибиани вполне мог убить его за такоеи кроме меня об этом никто не вспоминал дажеЧто такое в Ивенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5615 7 января 2015 а кстатисамая важная причина пюочему ман, скорее всего трибианиваро в ивенте говорил, что будет чекать егоСОВПАДЕНИЕ???НЕ ДУМАЮдумаю трибиани вполне мог убить его за такоеи кроме меня об этом никто не вспоминал дажево-первыхмы вчера с тобой это уже обсуждали, и сошлись, что трибиани вполне мог быво-вторыхя бы на твоем месте не слишком часто выебывался тем, что ты единственный кто заметил, что он собирался чекать трибианипотому что ты со своими заебами хиккары и эти в совокупности вполне себе за маньяка сойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5616 7 января 2015 почему я маньяк за то, что ищу маньяка???уже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5617 7 января 2015 Вот представь на секунду, что я маньяк. И вспомни как я тебя разок маном называл. Звучит, конечно, банально, но я бы так не говорил.вот это было бы хоть как-то убедительно, если бы двумя минутами ранее ты не рассказал нам печальную историю своей конфыпокажи мне хоть одну настолько ебанутую конфукоторая кидает свои голоса в одну цель???Ну на самом деле открываю свои игры, в которых участвовал, и вижу два таких примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5618 7 января 2015 и кстати муне сообщу, что то, что ты давишь лонга не значит, что вы не вместеа то, что ты перекинул в него с верхейнаэто еще хуже для верхейнада это ничего не будет всё равно значить, потому что я мж единственный плюс в том, что если хикара права насчёт лионеля,то я не могу быть под лжечекоми тогда вы скорее всего сливаете лонга, который скорее всего и продолжит терпетьно день уже будет потерян а если не права, то тогда у лонга не будет алибоса блять есть просто два стула :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5619 7 января 2015 прошлая страница так-тои я вижу конец игры как муня маф - верхейн маф - лионель гер - нейтрал стреляетсяхотя не факт конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5620 7 января 2015 Вот представь на секунду, что я маньяк. И вспомни как я тебя разок маном называл. Звучит, конечно, банально, но я бы так не говорил.вот это было бы хоть как-то убедительно, если бы двумя минутами ранее ты не рассказал нам печальную историю своей конфыпокажи мне хоть одну настолько ебанутую конфукоторая кидает свои голоса в одну цель???Ну на самом деле открываю свои игры, в которых участвовал, и вижу два таких примера.Я имею в виду игру, где я актив мж - раз. А вторая игра с неклассическим сеттингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение