Mo0nya #5621 7 января 2015 кстати, понял, что пиро маньяк, ещё утром, когда перечитал немного ночных постов но тогда он не так сильно палился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5622 7 января 2015 почему я маньяк за то, что ищу маньяка?????вы ебанулись???? меня было бы логично мафией назвать за то, что я ищу маньяка, но не маном драник мой основной подозреваемый в первый деньуебу его хуль нетлионель мой основной подозреваемый в третий деоь и должен уходить днемуебу его хуль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5623 7 января 2015 ты слишком стараешься кого-то подсунуть на эту должность и начал ты это делать с самого начала игры а мож и наника мож и лонга мож и ваш трибианименя так-то это сейчас мало интересует. пока живы еще 2 (3) мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5624 7 января 2015 почему я маньяк за то, что ищу маньяка?????вы ебанулись????да ты его и не искал, а очень удобно пытался подстроиться под хикаруно она постами как-бы дала понять, что не сходится у тебя что-тои следующая удобная для тебя цель-трибиани поэтому это не поиск ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5625 7 января 2015 ты слишком стараешься кого-то подсунуть на эту должность и начал ты это делать с самого начала игры а мож и наника мож и лонга мож и ваш трибианименя так-то это сейчас мало интересует. пока живы еще 2 (3) мафиипросто нах на этом так акцентировать внимание, если ты маня играл на мане 2 раза и нихуя подобного не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5626 7 января 2015 ты слишком стараешься кого-то подсунуть на эту должность и начал ты это делать с самого начала игры а мож и наника мож и лонга мож и ваш трибианименя так-то это сейчас мало интересует. пока живы еще 2 (3) мафиихикара, я же не могу быть под лжечеком, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5627 7 января 2015 почему я маньяк за то, что ищу маньяка?????вы ебанулись????да ты его и не искал, а очень удобно пытался подстроиться под хикаруно она постами как-бы дала понять, что не сходится у тебя что-тои следующая удобная для тебя цель-трибиани поэтому это не поиск ни разу это поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5628 7 января 2015 почему я маньяк за то, что ищу маньяка?????вы ебанулись????да ты его и не искал, а очень удобно пытался подстроиться под хикаруно она постами как-бы дала понять, что не сходится у тебя что-тои следующая удобная для тебя цель-трибиани поэтому это не поиск ни разу это поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5629 7 января 2015 ты слишком стараешься кого-то подсунуть на эту должность и начал ты это делать с самого начала игры а мож и наника мож и лонга мож и ваш трибианименя так-то это сейчас мало интересует. пока живы еще 2 (3) мафиипросто нах на этом так акцентировать внимание, если ты маня играл на мане 2 раза и нихуя подобного не делалеще бы не хватало. чтоб ты третий раз подряд играл так же как и предыдущие две пытаешься бить алибу не нейтрала. изи сириусли меня это все сейчас не волнует, меня волнует почему до сих пор не слили муню тои где твой голос в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5631 7 января 2015 я дочитываю, но ты меня отвлекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5632 7 января 2015 Муня и сам уже похоже смирился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5633 7 января 2015 два раз ток потела на мафии прям чтоб аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5634 7 января 2015 Советую всем выжившим после этой ночи минут 5 ничего не писать, достать блокнотик и считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5635 7 января 2015 буду считать кол-во вайпов на боссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5636 7 января 2015 два раз ток потела на мафии прям чтоб ажблять, да у тебя и есть 4 игры, в одной из которых ты окуклилась на 2 день и в 3 выжила, в одной будучи невыгоняемой и просто не надо было пот, потому что тебя вскрыли во 2 опять таки деньи в итоге 2 из 2 ты потела как сука и дожила до победного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5637 7 января 2015 два раз ток потела на мафии прям чтоб ажда чтож вы за люди то за такие что жумонг, что ты. почему если я у тебя мафия, ты позволяешь себе игнорить мои сообщения и в твоих постах чувствуется какое-то отвращение? что с вами не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5638 7 января 2015 Советую всем выжившим после этой ночи минут 5 ничего не писать, достать блокнотик и считать.у меня начинает пригорать от этих постов с серьезным лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5639 7 января 2015 два раз ток потела на мафии прям чтоб ажблять, да у тебя и есть 4 игры, в одной из которых ты окуклилась на 2 день и в 3 выжила, в одной будучи невыгоняемой и просто не надо было пот, потому что тебя вскрыли во 2 опять таки деньи в итоге 2 из 2 ты потела как сука и дожила до победноговсе верноеще магов нету, где я нихуя не делала и проиграла два раз ток потела на мафии прям чтоб ажда чтож вы за люди то за такие что жумонг, что ты. почему если я у тебя мафия, ты позволяешь себе игнорить мои сообщения и в твоих постах чувствуется какое-то отвращение?что с вами не так?просто я уже все доказала по двести раззачем мне повторятсяздесь не отвращение, просто ты умер ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5640 7 января 2015 бля блокнотики оставил в 2007, че делать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение