M.V.P. #5641 7 января 2015 Обновил табличку.https://docs.google....KvnNMKw/pubhtmlКлючевыми, считаю столбы, как я говорил, 3+5. И Седьмая, на самом деле, много о чем говорит.по табличке топ1 мафия савикс и наник, топ 2 верхний, топ 3 я и лонг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5642 7 января 2015 Советую всем выжившим после этой ночи минут 5 ничего не писать, достать блокнотик и считать.у меня начинает пригорать от этих постов с серьезным лицомПригорать начнет после ночи, когда вы оголтелые броситесь голосовать, и когда будет решать все направление самого первого голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5643 7 января 2015 два раз ток потела на мафии прям чтоб ажда чтож вы за люди то за такие что жумонг, что ты. почему если я у тебя мафия, ты позволяешь себе игнорить мои сообщения и в твоих постах чувствуется какое-то отвращение?что с вами не так?просто я уже все доказала по двести раззачем мне повторятсяздесь не отвращение, просто ты умер (ну ты доказала, что я мафиявы меня убиваете, я мжя был под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5644 7 января 2015 Привет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5645 7 января 2015 ^вот это было продиктовано в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5646 7 января 2015 КАК ОНА УЗНАЛА p.s я понял что это муне, но смешно пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5647 7 января 2015 ^^^вот это было продиктовано в конфе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5648 7 января 2015 Обновил табличку.https://docs.google....KvnNMKw/pubhtmlКлючевыми, считаю столбы, как я говорил, 3+5. И Седьмая, на самом деле, много о чем говорит.по табличке топ1 мафия савикс и наник, топ 2 верхний, топ 3 я и лонг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5649 7 января 2015 ^вот это было продиктовано в конфеда ответь ты наконеця уже понял, что ухожуя просто не хочу, чтобы ты продолжала дальше, как и жумонг, упираться в меняи придумывать какие-то непонятные объяснения моей мафиозности по твоей теории я не могу быть под лжечеком, просто согласись, чтобы в топане это осталось. мне больше ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5650 7 января 2015 меня больше всего смешит, что по табличке у трибиани ключевые столбы блять 3 и 5где у муни два плюсано столб 7 где быстрые нахуй голоса в муню на самом деле много о чем говорито чем же он может говорить, если по самым важным столбам муня первый кто должен отлететь, я не поймуа говорит он о том, что муня не совсем еще аутяра ебаный, чтобы еще и в себя окончательный зарядить аналитика по трибиане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5651 7 января 2015 меня больше всего смешит, что по табличке у трибиани ключевые столбы блять 3 и 5где у муни два плюсано столб 7 где быстрые нахуй голоса в муню на самом деле много о чем говорито чем же он может говорить, если по самым важным столбам муня первый кто должен отлететь, я не поймуа говорит он о том, что муня не совсем еще аутяра ебаный, чтобы еще и в себя окончательный зарядить аналитика по трибиане Пхахахахаха, если что непонятно, ты вопросы задавай, а не выводы за меня делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5652 7 января 2015 да ответь ты наконеця уже понял, что ухожупо твоей теории я не могу быть под лжечеком, просто согласись, чтобы в топане это осталось. мне больше ничего не надовсе что я понял, это то что муня не афродита меня больше всего смешит, что по табличке у трибиани ключевые столбы блять 3 и 5где у муни два плюсано столб 7 где быстрые нахуй голоса в муню на самом деле много о чем говорито чем же он может говорить, если по самым важным столбам муня первый кто должен отлететь, я не поймуа говорит он о том, что муня не совсем еще аутяра ебаный, чтобы еще и в себя окончательный зарядить аналитика по трибиане Пхахахахаха, если что непонятно, ты вопросы задавай, а не выводы за меня делай.Да все вообщем-то понятно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5653 7 января 2015 че ты мне впариваешь то?тебя могли лжечекнуть в 3ю ночь когда лионель отъехали т/к он висит 2 дня то может висеть до сих пор , то что ты не лжечекер мне яснодальше то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5654 7 января 2015 мафия №258. Бешеная пизда и подкоблучники. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5655 7 января 2015 мафия №258. Бешеная пизда и подкоблучники.это понятно, дальше что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5656 7 января 2015 мафия №258. Бешеная пизда и подкоблучники.это понятно, дальше что?го выгоним пизду и доиграем как нормальные мужики Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5657 7 января 2015 мафия №258. Бешеная пизда и подкоблучники.это понятно, дальше что?го выгоним пизду и доиграем как нормальные мужикии че насколько баллов из 10 оцениваешь свое сосание хуев в этой игре за эти 4 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5658 7 января 2015 мафия №258. Бешеная пизда и подкоблучники.это понятно, дальше что?го выгоним пизду и доиграем как нормальные мужикия думаю все ограничится тогда одними голосами и 2-3 игровыми постами от каждого :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5659 7 января 2015 мафия №258. Бешеная пизда и подкоблучники.это понятно, дальше что?го выгоним пизду и доиграем как нормальные мужикия думаю все ограничится тогда одними голосами и 2-3 игровыми постами от каждого :DОтличная игра была бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5660 7 января 2015 мафия №258. Бешеная пизда и подкоблучники.это понятно, дальше что?го выгоним пизду и доиграем как нормальные мужикии че насколько баллов из 10 оцениваешь свое сосание хуев в этой игре за эти 4 дня?ничего себе как вы воспламенились, любительница дегустировать мужские половые органы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение