Verhein #5681 7 января 2015 еще больше желчи хуесоскане дорабатываешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5682 7 января 2015 (изменено) даю вам шанс перевернуть в лонга, который под лжечеком быть не может на данный момент дальше будет тяжелее ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЖЕЧЕКНУЛИ ПЕРЕД СМЕРТЬЮЧТО ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, УЧИТЫВАЯ КАК Я СЕБЯ ВЁЛ В ТОПИКЕТО Я МОГУ ОТОБРАЗИТЬСЯ КАК МАФИЯ И Я РОТ ЕБАЛ ЭТИХ ЛЖЕЧЕКОВ Изменено 7 января 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5683 7 января 2015 чего мафия не знала?жумонг вскрылась. остался 1 неизвестныйдоктор нахуй, действительно что лучше кинуть лжечек на того же муню , чтоб дальше путать топикили попытаться найти юзлесс активахммхммммда нет ничем не хуже в этой ситуации, любая нормальная конфа сделала быкак ты говоришь или тебе объяснить профит?лжечек на муню. его выносят - видят мирный житель и тут у города начинается тотальная паранояо том кто же тут так хорошо сидит , о верхейне большинство забывает . начинают сливать например савикса и дальше уже сам думаешь сможешь представитьилиничего не делать. попробывать чекнуть какого-то бомжа. чтоб найти хила ( нахуй он кому сдался то ). отдать мунюотлично понимая что за ним следом улетает верхейн и конфа без вариантов в дерьмехммлжечек вешают на человека которого будут уносить в первую очередь, либо на того кого могут чекнутьа не блять на ареса потому что эта роль важнеесоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5684 7 января 2015 какой желчи?это же ты пылаешь от менясиди и вытирай слюни с монитора , тампон сменине знаю еще что посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5685 7 января 2015 мундос кого завещаешь нам непутевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5686 7 января 2015 даю вам шанс перевернуть в лонга, который под лжечеком быть не может на данный момент дальше будет тяжелее ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЖЕЧЕКНУЛИ ПЕРЕД СМЕРТЬЮЧТО ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, УЧИТЫВАЯ КАК Я СЕБЯ ВЁЛ В ТОПИКЕТО Я МОГУ ОТОБРАЗИТЬСЯ КАК МАФИЯ И Я РОТ ЕБАЛ ЭТИХ ЛЖЕЧЕКОВжаль что конфа только под вечер тебе посоветовала этот способ дефа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5687 7 января 2015 мундос кого завещаешь нам непутевымлонга, который будет под лжечеком после этой ночи?а может лучше сегодня? верхейна, с которым у меня мнение меняется каждые 5 минут? мвп, который вроде как рассматривал варианты слития савикса с лонгом, а вкинул при первой удобной возможности? савикс очень врядли получаетсяпиро манвроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5688 7 января 2015 ПИРОМАН Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5690 7 января 2015 уже учел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5692 7 января 2015 (изменено) я сожгу вас выблядкиАХАХАХА Изменено 7 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5693 7 января 2015 про ганзика то все забыли а в мафии как раз остались те роли от которых у него нет алибабы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5694 7 января 2015 про ганзика то все забыли а в мафии как раз остались те роли от которых у него нет алибабыпоговорим об этом после ночи, если выживем) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5695 7 января 2015 мундос всегда есть варик выложить личку братан(если че я этого не писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5697 7 января 2015 мундос всегда есть варик выложить личку братан(если че я этого не писал)на нем закроется дневное все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5698 7 января 2015 но тогда мы точно будем знать что лжечека не былоя об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5699 7 января 2015 наник что то знает про роль муни чего не знают остальные? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5700 7 января 2015 да ну, потом пропускать ещё игры портить репутацию лучшего мж 2015 года наперёд накрывайте, хули ждёте то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение