Lionell #561 4 января 2015 Дак у тя весь пулл в офтопеТы чо - тю-тю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #562 4 января 2015 лан я готов отпиздить любого, кроме вот этих нескольких поцов, они под моей протекцией Mo0nyaЖУМОНГPIRO48HikarasAw#icsTribianiR0ss0haDefogVerheinPavliHD1ggeegandziklobziqM.V.P.TheN1LsWaroLianelJaredokNaniQue-Ar2rGr1zzlyHekkoovidurrDranique красным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #563 4 января 2015 хитрый гузно даж себя вписал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #564 4 января 2015 Дак у тя весь пулл в офтопеТы чо - тю-тю? в том то и дело, что не весь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #565 4 января 2015 Дак у тя весь пулл в офтопеТы чо - тю-тю? в том то и дело, что не весь мне нравится твое "вычеркивание"думаю мы можем подружиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #566 4 января 2015 Дак у тя весь пулл в офтопеТы чо - тю-тю? в том то и дело, что не весь мне нравится твое "вычеркивание"думаю мы можем подружиться играю с хикарой пока наши вычеркивания совпадают минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #567 4 января 2015 (изменено) грамозек уходит за хикарой Изменено 4 января 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #570 4 января 2015 ну и мудак [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #571 4 января 2015 (изменено) Тридцаточка. Вот что значит когда в игре нет этих флудеров. Такое и почитатать можно Изменено 4 января 2015 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #572 4 января 2015 ну и мудак :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #573 4 января 2015 таки да, без флудеров ахуенчик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #574 4 января 2015 дефог драник и мвпкак говорил великий философ современности лигазайз - игра обещает быть занимательнойлолнаник на 2 странице уже свою конфу спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #575 4 января 2015 чё-то прям жутко проиграл с шутки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #577 4 января 2015 сомнительно Ну вот уже есть инфа, Диги как минимум называет 6 человек мж+себя(не?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #579 4 января 2015 да диги нитрол, уже вчера выяснили минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #580 4 января 2015 да диги нитрол, уже вчера выяснилину не стукай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение