PIRO48 #801 4 января 2015 прочитал посты лонгнеймалонгнеймрасцениваю как вскрытие нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #802 4 января 2015 из 60-ти постов нет ни одного вида человек-рольвсе смехуечки какие-то и попытки кому-то подпизднутьщитаю голоса заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #803 4 января 2015 парни и два лохаесли че я не с наникомно поддержу наника, в случае чеготакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #804 4 января 2015 ты знаешь, так хзочется житьне так, когда тебя задавилоты знаешь, хочется объявитьчто я вернусь. даже если прибило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #806 4 января 2015 какой лонгвы охуели сучары??????нейтрал кидает в мирного жителя и говно город сразу за ним???? да если серьезно он играет абсолютно как обычно, а драника за голос в него надо чекатьнаник просто лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #807 4 января 2015 ой я ж говорюточно эболу будет разводитьдаже хикара уже не байтится на голос в мж, потому что привыкла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #809 4 января 2015 если я нейтрал то пиро умрет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #810 4 января 2015 лонгнеймкакой стрик мж бещз роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #811 4 января 2015 из 60-ти постов нет ни одного вида человек-рольвсе смехуечки какие-то и попытки кому-то подпизднутьщитаю голоса заслужилон играет так 3 игры подрядща он еще начнет затирать за первый деньи че??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #812 4 января 2015 омич, кажется, тоже отыгрывает страту "говорю все что взбредет в голову с умным лицом" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #813 4 января 2015 подкиньте носочков, че как не родные минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #814 4 января 2015 из 60-ти постов нет ни одного вида человек-рольвсе смехуечки какие-то и попытки кому-то подпизднутьщитаю голоса заслужилну я так же играюгде мой голос от тебя тада???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #815 4 января 2015 лонгнеймкакой стрик мж бещз роли?мож я актив щас не стрик, там был перерыв я один раз был лююбовникомтак что рекорд 12 до сих пор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #817 4 января 2015 из 60-ти постов нет ни одного вида человек-рольвсе смехуечки какие-то и попытки кому-то подпизднутьщитаю голоса заслужилон играет так 3 игры подрядща он еще начнет затирать за первый деньи че??????? :lol: не угадал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #818 4 января 2015 не знаю никаких трех игрпомню как он называл роли на мирномтут не называет - получает голос в еблет даже если мирный - заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #819 4 января 2015 лонг уже дефается, фуууу [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #820 4 января 2015 Бля кого уносить пиро или Леху?"пиро" с маленькой"Леха" с большой Совпадение? Я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение