Hikara #821 4 января 2015 охуеть пошел деф лонгаот одной единичкилионель не с нимхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #822 4 января 2015 если верхейн актив т опуст ьвскрываетсявсё равно никто его не тронет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #823 4 января 2015 Бля кого уносить пиро или Леху?француз не в игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #825 4 января 2015 не знаю никаких трех игрпомню как он называл роли на мирномтут не называет - получает голос в еблет даже если мирный - заслужилпоследни игы после перерерыва первый день всегда так отыгрывает и че?????если ты с ним не играл не значит, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #826 4 января 2015 о каком дефе речьэвери гейм такая хуйня от разных людейэто уже в привычку входит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #827 4 января 2015 Перо, фас! Закуси эту похудевшую жёпу и не отпускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #828 4 января 2015 Бля кого уносить пиро или Леху?француз не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #829 4 января 2015 Бля кого уносить пиро или Леху?"пиро" с маленькой"Леха" с большой Совпадение? Я так не думаю Леха имя собственное и с телефоном не поспоришь. Ты наверн уже староват для таких девайсов и не поймешь как они работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #830 4 января 2015 не знаю никаких трех игрпомню как он называл роли на мирномтут не называет - получает голос в еблетдаже если мирный - заслужилпоследни игы после перерерыва первый день всегда так отыгрывает и че?????если ты с ним не играл не значит, что он мафияменя не интересует твое мнение, правдаделай что хочешь, сливай как нейтрала, но квотить меня перестань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #831 4 января 2015 Бля кого уносить пиро или Леху?"пиро" с маленькой"Леха" с большой Совпадение? Я так не думаю Леха имя собственное и с телефоном не поспоришь. Ты наверн уже староват для таких девайсов и не поймешь как они работают.піймав на отмазкі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #833 4 января 2015 спалил лонга с пододеяльником.лонга седня, завтра пододеяльника скажуесть видео палева а бля зондер не в пуле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #834 4 января 2015 не знаю никаких трех игрпомню как он называл роли на мирномтут не называет - получает голос в еблетдаже если мирный - заслужилпоследни игы после перерерыва первый день всегда так отыгрывает и че?????если ты с ним не играл не значит, что он мафияменя не интересует твое мнение, правдаделай что хочешь, сливай как нейтрала, но квотить меня перестаньсосииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #835 4 января 2015 Пиро, держи, это для тебя: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #836 4 января 2015 спалил лонга с пододеяльником.лонга седня, завтра пододеяльника скажуесть видео палева а бля зондер не в пуле поприберег бы шуткан на зондлерау меня такие сть на пиро и гату в одном пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #837 4 января 2015 спалил лонга с пододеяльником.лонга седня, завтра пододеяльника скажуесть видео палева а бля зондер не в пуле поприберег бы шуткан на зондлерау меня такие сть на пиро и гату в одном пуле скинь в личкан, заебал) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #838 4 января 2015 Просто верхейн удобная цель в лейте,в ерли не помню когда его в последний раз сливали,а я наоборот удобная цель в начале игры, ибов сегда есть кто поддержит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #839 4 января 2015 если даж наник от тебя открещиваетсят овсё совсем худо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #840 4 января 2015 значит ли это что ты называешь наника мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение