PIRO48 #841 4 января 2015 rкамикадзе камикадзевечность ради одного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #842 4 января 2015 Просто верхейн удобная цель в лейте,в ерли не помню когда его в последний раз сливали,а я наоборот удобная цель в начале игры, ибов сегда есть кто поддержитвсё движется впередотарик мувил все заебись было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #843 4 января 2015 Гильермо дель торосовсем поехал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #844 4 января 2015 значит ли это что ты называешь наника мафией?это щас кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #845 4 января 2015 Го все квотитьи бесить наника,тогда он сам вскроет нам роль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #846 4 января 2015 значит ли это что ты называешь наника мафией?это щас комулонгу очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #847 4 января 2015 бля нани, а ты че обиделся????я ж шутя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #848 4 января 2015 бля у вас такая передача есть"мировой рынок" что липряников ходит по базарам бля с утра идет до сих порваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #849 4 января 2015 наник походу решил затерпеть от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #850 4 января 2015 а чё никто не видел щепотку поста пиро, где он называет наника непонятным а пенить предагает драника или кого там на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #851 4 января 2015 Лианит слишкам смишнойне смейте его убиватькстати чекать советую всяких странных личнойстей, а не динозавров также завтра предлагаю ивент:1. чекер чекает кого-то и тот кто-то получает чекпотом каждый игрок пишет - "если бы я был чекером, то чекнул бы ЮЗЕРНЕЙМ"если чекер чекнул мафию, то он просто указывает кого-нибудь другого профиты:пацан с чеком будет знать кто чекер и точно его не чекнет (если будет несколько человек кто его назовет - он их всех не будет чекать) минусы:если пацан с чеком вскроет на следующий день себя, то будет гораздо проще найти чекера для мафии кароч пока писал и дошел до минусов, то мне эта идея перестала нравится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #852 4 января 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #855 4 января 2015 бля нани, а ты че обиделся????я ж шутяты из игры в игру пытаешься меня поправлять или еще что-тоя верил, но после многих ошибок я перестал считать твое мнение важнымеще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #856 4 января 2015 меня диги мжом считаетсредли топ-6 флудеров нет мафий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #858 4 января 2015 а как пацан с чеком вскроет себя то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #859 4 января 2015 обидно было...Не обращай внимания,он просто завидуетКогда я стал топ новичком он тоже на меня выебывался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение