Lionell #961 4 января 2015 точить на лобзика мда....в топик сисек сходи поточину или на редтюб в крайнем случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #962 4 января 2015 ууу сагрил каких то логапедов или чего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #963 4 января 2015 вот картинки по запросу лионель чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #964 4 января 2015 всмысле копье точутипа острю чтоб вонзить и сразу откинулся нахуйбля чёт не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #965 4 января 2015 че ниодной нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #966 4 января 2015 точу свой железный диск Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #967 4 января 2015 понял что росоха точит и хочет вонзить в меня копьехм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #969 4 января 2015 понял что росоха точит и хочет вонзить в меня копьехмкрасным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #970 4 января 2015 Первый день всегда самый веселый. Каждый раз слитие начинается неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #971 4 января 2015 каллисто спалился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #972 4 января 2015 росоха а можешь в кого нибудь другога вонзитьдавай ты вонзишь в кого я скажу и мы станем друзьями хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #973 4 января 2015 Зайду в кс во время ночи, чтобы набить алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #974 4 января 2015 Все знают, что у Аврилки в играх нет гсч, так что можете не сомневаться, что Сосеч Зинаида.Остается молиться, что он отыграет хотя бы 1/4 той игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #975 4 января 2015 РО СО ХЕЧпацаныя правильно понимаю Tribiani новикан и пока что идёт на лучшего новичка 2015? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #976 4 января 2015 росоха а можешь в кого нибудь другога вонзитьдавай ты вонзишь в кого я скажу и мы станем друзьямиты на копьеэто не смешки-хуешкиты в каждой катке доёбуешься до меня прост така я вычисляю тя на разы понял ток 10 из 10 если ты мж пора призадуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #977 4 января 2015 Первый день всегда самый веселый. Каждый раз слитие начинается неожиданно.Кстати, норм тема играть цитатами из Книги мафиозных афоризмов. Надо будет попробовать РО СО ХЕЧпацаныя правильно понимаюTribiani новикан и пока что идёт на лучшего новичка 2015?http://www.pdmafia.is-best.net/player/profile/160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #978 4 января 2015 сажал Лианита на своё копье mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #979 4 января 2015 РО СО ХЕЧпацаныя правильно понимаюTribiani новикан и пока что идёт на лучшего новичка 2015?трибиани со мной на активах ебал полтора года назада ещё он все книжки серии "я познаю мир" знает, конвкизтадор чемпион и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #980 4 января 2015 росоха а можешь в кого нибудь другога вонзитьдавай ты вонзишь в кого я скажу и мы станем друзьямиты на копьеэто не смешки-хуешкиты в каждой катке доёбуешься до меня прост така я вычисляю тя на разы понял ток 10 из 10 если ты мж пора призадуматьсяа где я доебался? короче ты ошибака, а копье твое не копье — а гавнобтв я в цивилу обратнобыл перерывчик пока оппонент перекусываля весь себя отдаю мафии видите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение