gandzik #81 3 января 2015 бля люблю гп, че делать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #82 3 января 2015 ладно, похоже пора начать ебатьи так, что мы имеем на данный момент:в пуле 24 человекапо сеттингу 5 мафийпутем нехитрых математических подсчетов получаем, что примерно каждый пятый игрок - мафиядалее открываем табличку, и смотрим ники каждого 5го игрокаэто савикс, лонгнейм, м.в.п, наник +1для первого дня неплохо, мне кажетсяа нейтрал те чем нравится?5 мафий + 1 манитого 6 злоролей на 24 человекакаждый 4йхикара дефог диги нилс наник драник зырьте, диги спалился шо нейтрал c чего вообще можно было словить такие мысли?????? поч у ганзика всё лицо в ролях постоянно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #83 3 января 2015 хорошо сосёт мож быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #84 3 января 2015 эт диги предложил по такой схеме искать злоролькии сам же спалился минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #85 3 января 2015 бля люблю гп, че делатьне поддакивать тухлому белорусу и поддержать моё начинание Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #86 3 января 2015 поддерживаю начинание лонга. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #87 3 января 2015 Всем привет. С вами красный мирный мж красного мирного мж города ШЕРЛОК ХОЛМС Привлечение вниманияЯ не ожидал, что Аврел стартанёт(хорошо, хоть не Фейспалм, пока я в зале, ну и лан) Кароче на некст гамзу, вы обещаете мне 31 человека в пуле, а я обещаю лампового Гарри Поттера и может быть к нему бонус.Deal?вот же пидор, даже обидно (сам поймешь о чем речь) (все все ласт пост уебываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #89 3 января 2015 фейспалм не обижайся, надеялся что ты в игре, хотел потралитьвсе твои не сайлент хилы норм игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #90 3 января 2015 че тут?ганзик вскрылся с твоим чёрным чеком в нулевую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #91 3 января 2015 че тут?ганзик вскрылся с твоим чёрным чеком в нулевую ночь :palevo: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #92 3 января 2015 врывы дефога такие забавные, учитывая что он квотнул то что написал ганзик, а то что написал диги не квотнул)) ну лан, будем думать, что это эпическая неудача Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #93 3 января 2015 ганзик мждефог с рольюфейспалм не в игреможете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #94 3 января 2015 Гарри Поттер убьет Темного Лорда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #95 3 января 2015 Гарри Поттер убьет Темного Лорда.)) жиза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #96 3 января 2015 врывы дефога такие забавные, учитывая что он квотнул то что написал ганзик, а то что написал диги не квотнул)) ну лан, будем думать, что это эпическая неудача3 раза перечитал и не понял что ты хочешь вообщеубивал бы владоса этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #98 3 января 2015 вот это поворот [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #99 3 января 2015 чего я хочу? ?? ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #100 3 января 2015 бля го как будто играем в сетенк по гп минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение