Mo0nya #1021 4 января 2015 ладно пожалуй время сливать мафиюмунятак подожди, сливают же двумя голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1022 4 января 2015 сраные кацапы решили устроить геноцид [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1023 4 января 2015 ты чо озуел йопт? картиночки заливал, так сказать, разбавлял топан coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1024 4 января 2015 если муня мафиято хекка тожне спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1025 4 января 2015 лонг, ты забыл добавить "в нулевую ночь" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1026 4 января 2015 а блять это и был последний НУ ЧО ПАЦАНЫ ЕСТЬ ВОПРОСЫ КОГО СЕГОДНЯ ЧЕКАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1027 4 января 2015 Я ща скоро уже потеряю доступ к инетуМож во время антракта еще успею до ночи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1028 4 января 2015 росоха типо пишет четои вроде как обычноно если присмотреться, то все его сообщения нио чем, а обычно хоть какие то вычисления мелькают драник кинул голос во владане объяснил почему, знач мафией считаетвон жумонг объяснила, что в гандзика по рофлудраник нет, знач считает мафиейа я не вижу за что влада мафией считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1029 4 января 2015 Кстати как россоха стал новичком года, если первую игру я еще с ним играл полтора года назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1031 4 января 2015 ну сразу видна хто с ролькамигаварили падержем падержем а сами тирпят с галасамиясна a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1032 4 января 2015 лонг, ты забыл добавить "в нулевую ночь"Чест гореть начинаю после двух слов на этом маленьком тачпаде Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1033 4 января 2015 росоха типо пишет четои вроде как обычноно если присмотреться, то все его сообщения нио чем, а обычно хоть какие то вычисления мелькают драник кинул голос во владане объяснил почему, знач мафией считаетвон жумонг объяснила, что в гандзика по рофлудраник нет, знач считает мафиейа я не вижу за что влада мафией считатьесли присмотреться то все твои предложения с маленькой буквы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1034 4 января 2015 я уже рассказывал что мечтаю попасть в одну конфу с пиро и левелиться друг на друге до потери пульса? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1035 4 января 2015 Россоха экстроординарен и каждый день новый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1036 4 января 2015 а ПОПОЗЖЕ росохича в мафии есть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1037 4 января 2015 россоха даже белье еще не расстелил, видно сойти до ночи собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1038 4 января 2015 я уже рассказывал что мечтаю попасть в одну конфу с пиро и левелиться друг на друге до потери пульса?Тип тонешь сам, топи товарища? Или как это читать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1039 4 января 2015 если муня мафиято хекка тожне спрашивайте какно я все же спрошукак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1040 4 января 2015 ЛандраникМаяки оставил, голос оставил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение