Tribiani #1041 4 января 2015 если муня мафиято хекка тожне спрашивайте какно я все же спрошукак?Там многоходовочка, причем без совпадений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1042 4 января 2015 я уже рассказывал что мечтаю попасть в одну конфу с пиро и левелиться друг на друге до потери пульса?Тип тонешь сам, топи товарища? Или как это читать?нет, это надо читать вот так [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1043 4 января 2015 ( буду часов в 12 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1044 4 января 2015 выставляю драника и росоху на дневное короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1045 4 января 2015 великие умы заключили шо драник мжголос лехи очень плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1047 4 января 2015 Я бы кинул предварительный в хекко, но смысла особого в этом не вижу. Все же понимают, что он просто напросто слил свой окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1048 4 января 2015 пиро хекко и прочи шелупони гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1049 4 января 2015 ну варо по чуйке считает драника мжесли драник мафия, то варо с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1050 4 января 2015 предлагаю шобы мой окончательный не был слит просто такслить муню на дневнома владоса в клетос за такой отвратный голос всем ясна шо драник мж должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1051 4 января 2015 бля, ну я не считаю драника мжпочему в мегя абилки не должны лететь тогда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1052 4 января 2015 чет стремно, что меня дефает уже сливший голоса хекко [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1053 4 января 2015 считаю драника мж по чуйке, я с драником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1054 4 января 2015 предлагаю шобы мой окончательный не был слит просто такслить муню на дневнома владоса в клетос за такой отвратный голосвсем ясна шо драник мж должно бытьтебя тут весь топан поддержит с твоей краснющей сегодняшней игрой ладно, я слышал, что хекко на мжах ищет мафию, а не сливает мжэй на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1055 4 января 2015 ну ты в него голоса не кинул жеили ты читать не умеешь шо пишут люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1056 4 января 2015 считаю драника мж по чуйке, я с драником?возможноесли он мафиякак и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1058 4 января 2015 вы все нарочно чтоли хуйню эту генерируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1059 4 января 2015 чот я заметил, что в кого я вкидываю двойкан в первый день, получает сразу алиби и неприкосновенностьпринимаю заявки на следующую игру, беру недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1060 4 января 2015 Омич несет какую-то вообще полную ахинею [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение