PIRO48 #1562 4 января 2015 ну там могли распределить вобще до приеба варо к нильсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1564 4 января 2015 лионелю похуй на игру хз так рвался на заменув итоге похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1565 4 января 2015 буду играть от голосов короче.думаю, 1-2 мафии среди тех кто кинул в хеккана, есть.плюс надо будет посмотреть, кого могли дефать через него.и будет у меня круг подозреваемых 2-4 человека.на завтра.а кого там блять могли дефить, кроме скорее всего мж нильса?????искать надо тех, кому было похуй по идеену тут ты прав тоже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1566 4 января 2015 ну верхейн кажется мафиейно в итоге он кем угодно может оказатьсяхотя инфы нольмы можем либо играть по завещанию хекилибо никак не отталкиваться от первого дня и сливать новых типо верхейналибо искать кто кидал влево,и кому было похуй я бы еще изучил бы тех, кому было жалко хекко, неуважение кококои они по этой причине кидали в нилсапотому что это скорбь по сути и имитация непохуизмавот верхейн среди таких как раз бля я ток заметил, что у росохи голос га хеке??????у росохмюи??????на хекее????????'А КАК ЖЕ НЕУВАЖЕНИЕ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1567 4 января 2015 пришло время пиздить россоху за ошибку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1569 4 января 2015 хуйню несетеу меня была возможность засейвить хекку я попытался его засейвитькакие проблемы? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1570 4 января 2015 а терь хапани если я чёт про неуважение заяснялхекко ворвался, сказал у меня голос на нем (его не было) и я деф наника чёт такоепотом как всегда хапанул и себался под шконку и только тогда я в его кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1571 4 января 2015 да я бля помню как ты причитал по сливу верхейна в первый деньмж росоха голос на хеке???совпадение???не думаю а терь хапани если я чёт про неуважение заяснялхекко ворвался, сказал у меня голос на нем (его не было) и я деф наника чёт такоепотом как всегда хапанул и себался под шконку и только тогда я в его кинуля помню тот пост и он говорил про голос дефога на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1572 4 января 2015 2й антракт, квотните ночь пож Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1573 4 января 2015 хекко бесявый поц, который падлит мне уже 2 года со своим дружкома я их вечно прощал, один типа дохуя несливаемый в первый день и кичится этим, второй типа дохуя вычислятор не ошибается да я бля помню как ты причитал по сливу верхейна в первый деньмж росоха голос на хеке???совпадение???не думаю а терь хапани если я чёт про неуважение заяснялхекко ворвался, сказал у меня голос на нем (его не было) и я деф наника чёт такоепотом как всегда хапанул и себался под шконку и только тогда я в его кинуля помню тот пост и он говорил про голос дефога на немэто он мне писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1574 4 января 2015 Ну и чо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1575 4 января 2015 бля аж жалко расоху стало.такой терпеливый пиздос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1576 4 января 2015 это он писал дефогупотому что у дефога был голос на нему тебя не былоя еще тогда подметил, что ты ошибсясечешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1577 4 января 2015 жалко блядь у пчелкина каких основаниях бычите в мою сторогну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1578 4 января 2015 Ну парни ну блять3 минуты осталось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1579 4 января 2015 жумонг кстати грамотно задоджила все на свете.1. кинула в меня2. сказала что по рофлу3. сказала шо будет к ночи4. типа не успела к ночи5. А РОФЛО ГОЛОС ТО ОСТАЛСЯ учитывая что она, как я уже писал, нормальная вычисляла... жумонг, пачиму купидона наролила? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1580 4 января 2015 (Ток лохи, парней нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение