Hikara #1881 5 января 2015 тебе сколько раз сказать что твой голос меня мало ебет?а вот твои оправдания выглядят мафиозно ибо нихуя внятного кроме Я НЕ Я КОРОВА НЕ МОЯ . ЗАБЫЛА ОХ ЛОЛ. нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1882 5 января 2015 тож верно насчет нилсано чет мне опять видится клетка аля прошлой игры и павлина в ней ну а меня не ебет, что ты читаешь пиздойесли каждый диалог называть дефом, можно просто обмазываться ими нахуй мвп чет катал-катал, да нихуя не накатал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1883 5 января 2015 тебя это так не ебет что ты пылаешь уже третью страницуотмазываясь за свои голос хотя я тебе предъявляю вообще другоемож это ты пиздой то читаешь а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1884 5 января 2015 Мне трудно с новыми людьми, принять их начать читать, фу. так, я добралась до компамне не нравится выдурь с его похуизмом кого сливатьпро наника и гандзика в принципе уже мвп заметил, подписываюсь под сими двойными стандартамибля но при этом по логике у меня гандзик выходит мждо этого он всегда был мафией и я его не замечала вообще, там всегда была такая серость серость серость, которая проходила мимо меняа тут прошли одни сраные игровые сутки, а мне уже хочется переебенить его сковородой за весь тот рак что он пишет в мою сторонуна мафии он ссыкует, а тут не боится чо пишет - мж для меня пока чтопирян тож пиздец не нравится, сбоку-припеку присосался к гандзику насчет менят.е. ребятки мне затирают про то что я мафия де потому как я не вкинула окончательный перед ночьюно при этом я открываю табличку и вниманиегде приебы по этому поводу к хикаре? к трибиани, который вообще голосов не кидал? к россохе, лонгу (который как и я во время конца дня был не дома), лобзану, лене, нанику? вот эти ребята норм, а вот жумонг это очерняет)))0мвп понравился со своей заметкой по нанику и гандзикуВНЕЗАПНО (наверн впервые блять) мне нравится что пишет савикс и я его причисляю к мж дефог там чето подпездывал в сторону хекки перед ночью, анлайклобзан еще чем-то там не понравился, но это уже совсем другая история задавайте ваши вопросывесь посыл стенки пишется одним предложением - Я НЕ ВИНОВАТАЯ, лобзик, дефог, пиро, выдурь не нравится, савикс мвп нравитсявсё остальное - оправдания и трехстрочное вычисление почему гандзик мжполная хуйня Бля, Андрюша, ну она же девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1886 5 января 2015 я спросила схуяли мои посты, во-первых, деф, во-вторых, что в них мафиозного ответа не последовало конечно я горю, когда мне приходится общаться с тупыми людьми, ведь я ненавижу тупость Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1887 5 января 2015 когда же вы прекратите писать эти неумесные стены лишь бы были для обьема вместо четких точечных мыслейот них уже тошнит я ни разу за игру не сказал что нильс мафияно если он может быть сразу 2-мя злоролями и не вскрывался активом то должен умеретьвопросы? короче если леха со своей хуйней после ночи еще и мафией окажется то я просто отказываюсь с ним игратьэто невозможно, серьезноку парни 10 минут до ночи))))бля ребят кого убили))я сайленс не заметил еще мужики))) дочиталидей неткак реагировать на то что я мафия потому что драник назвал меня зеной - не знаюиграть в эту хуйню не хочучитать такую хуйню не хочудо завтра >нравится что пишет савиксобоже кем может быть нильс и почему у павлина не молния(молния которая должна была быть с дневным, как обычно)с нильзом согасен, с павлином это же аврилка ведущий ептытьэто всегда +1 за фракцию, обычно за мафию пока что твои обвинения в мою сторону сводятся к "мне не нравится, мне просто не нравится, она не дала окраску всему пулу"вообще-то наник только оценивал твою игру по его мнению, не болеену и объяснял ход мысли ганзика хотя ганзик не особо заморачивался, я хэзэ чо он вам нравится. за 15 минут парень сделал разворот на 180 градусов в логике, и раз 5 написал НИКАКИХ ЕДИНИЧЕК В АФК ИГРОКОВ (наника уточнение редакции) ПАКА ИХ НИТ В ТОПИКЕ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1888 5 января 2015 и тут же ебанул голос в афкающую жумонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1889 5 января 2015 все твои посты сводятся к КОКОКО 18Я СТРАНИЦА КУДА ХОТЕЛА КИНУЛА, ЗАШЛА В ТОПИК А МНЕ НЕ СКАЗАЛИ КУДА КИНУТЬ, ЗАБЫЛА КОКОКО в ответ на претензии по этому поводу - оправдашкиникак иначе это не называется, может в своем воспаленном мозгу ты себе представляешь это иначе , но выглядит все именно тактебе не нравятся люди , которые красно играют (пиро/дефог) , без каких-либо вменяемых причинто есть ты просто ткнула пальцем в небо лишь бы иметь хоть каких-то подозреваемыхэто мафиозная игра хз че ты там пылаешь, будут лионели всякие в топике к ним будут точно такие же вопросыи дневное между вами и будет выбирать скорее всего а муня тем временем терпит в шапочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1890 5 января 2015 смешно это читать, учитывая, что ваши доебы на пустом месте начались в ответ на мою стенку мжей/мафии, и не я завела эту шарманку про голоса и афк в каком месте дефог красный? ну и если ты будешь сидеть уткнувшись в телефон в компании, сидя в баре, то это твой выбор - я не настолько ебанутаямогла вообще не заходить и плевать на это все повторяю тебе, непробиваемой, в десятый раз - мне плевать, что к лене или нанику будут такие же вопросы, мне прям искренне насратьно я хочу искоренить рак в ваших прямых извилинах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1891 5 января 2015 жумонг > lionell кста не понял голоса мвп в наникакто-то переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1892 5 января 2015 так-то если гунзик внезапно научился постить на мафиии наролил ее в 4(!) разто наник с нимтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1893 5 января 2015 пирян тож пиздец не нравится, сбоку-припеку присосался к гандзику насчет меняэто ты как к этому пришла??????? когда я исправил ганзика "не наролила, а распределила?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1894 5 января 2015 пирян тож пиздец не нравится, сбоку-припеку присосался к гандзику насчет меняэто ты как к этому пришла??????? когда я исправил ганзика "не наролила, а распределила?" когда ты подписался под его постом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1895 5 января 2015 хола эль бандитас за что ему умирать ебау нильса щас больше алебастров, чем у кого бы то ни было в топанеи клетка скорей всего от мафов, ибо нах им фп отдавать зенеи тогда нильс может быть вообще только геройтокзачем мафам делать все возможные видимые ходы и юзать клетос ещё до кучи первой ночью, вот что не понятномож там лжечек, потомуш клетка и так не летела в их мафиозных пацанят а где этот усач лобзекили нилс гера и досидит до криткруга с алиби хм, драник маяковал шо он габриэль?аж 2 кила забайтил. надо будет почитать.еще чет такое ощущение что в конфе есть парочка прошаренных угадывателей ролей.из всех конф где я сидел, лучше всего угадывали жумонг и савикс.делаем выводы)подписываюсья подписался, что вы хорошо угадывали ролино это не значит, что я подозреваю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1896 5 января 2015 Добрай ранiцы, настало время очередной всемилюбимой водной стеночкипейте на здоровье Сразу начну с людей, которые у меня по тем или иным причинам мжи, и которых сегодня трогать я бы не хотел, это:пьер36варохикарасавиксверхейн PREPARE YOUR ANUSESZHUMONGALONGNANIQUE Муфлоны ганзик- опять получается, что у меня в подозреваемых тот, кто подозревает меня, но не заметить то, как он вчера слил свой голос, нельзя. Голосовались хекко и нильс, причём разница между голосами я насчитал =2, т.е. могла быть ситуация, где он спасает хекко голосом в нильса, но нет, голос слит влево. дефог- первый голос в хекко от него последовал на 10 странице, затем, когда хекко дал повод, дефог оживился и начал агитировать. Ну вот рли было такое чувство, что ему только повод и нужен был, ведь мафии удобно слить мж хекко в первый день. жаредок- так как пиро у меня мж по тем или иным причинам, то человек, голоса которого 2-й день на нём, тоже у меня в мафии. лобзик- пришёл, увидел что его сажают в клетку и чекают, ушёл. пришёл, докинул в хекку, не в клетке. надеюсь чекнут гризли- слитые голоса, на красного игрока не наигралвидур- слитые голоса, на красного игрока не наигралтрибиани- нет голосов, на красного игрока не наиграл Серые М?В,П!- ничего не делал весь день, пришёл докинул в нилса, но не в чёрных по причине сегодняшнего голоса от лобзика Расоха- в мафию его не могу записать, но и в красные он пока не помещается. Думаю, что там нейтрал, но это на уровне догадок Лимонель- был мжом вчера, но голосов нет, своих мутных не прессовал, лимит доверия потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1897 5 января 2015 жумонг > lionell кста не понял голоса мвп в наникакто-то переигрываетчитай ганзика же coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1898 5 января 2015 Ещё не читал спор хикары и жумонгно я на стороне жумонгтак её Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1899 5 января 2015 хороший список мжейособенно верхейн там круче всех смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение