Jaredok #1901 5 января 2015 (изменено) Интересно, а что с муней не так, если он всю свою конфу в мирные пишет? Изменено 5 января 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1902 5 января 2015 уууууууууууууууузамечательносидишь в мутных - мафии незачем тебя убивать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1903 5 января 2015 хороший список мжейособенно верхейн там круче всех смотритсяда пошёл он нахуй просто у него голоса по фэн шую, на самом деле первый на гризли со слитыми голосамивторой на нильсе в надежде засэйвить хекко поэтому сегодня и не трогаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1904 5 января 2015 Интересно, а что с муней не так, если он всю свою конфу в мирные пишет?он всех кто срался более чем двумя игроками в топике записал в мжи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1905 5 января 2015 Добрай ранiцы, настало время очередной всемилюбимой водной стеночкипейте на здоровье Сразу начну с людей, которые у меня по тем или иным причинам мжи, и которых сегодня трогать я бы не хотел, это:пьер36варохикарасавиксверхейн PREPARE YOUR ANUSESZHUMONGALONGNANIQUE Муфлоны ганзик- опять получается, что у меня в подозреваемых тот, кто подозревает меня, но не заметить то, как он вчера слил свой голос, нельзя. Голосовались хекко и нильс, причём разница между голосами я насчитал =2, т.е. могла быть ситуация, где он спасает хекко голосом в нильса, но нет, голос слит влево. дефог- первый голос в хекко от него последовал на 10 странице, затем, когда хекко дал повод, дефог оживился и начал агитировать. Ну вот рли было такое чувство, что ему только повод и нужен был, ведь мафии удобно слить мж хекко в первый день. жаредок- так как пиро у меня мж по тем или иным причинам, то человек, голоса которого 2-й день на нём, тоже у меня в мафии. лобзик- пришёл, увидел что его сажают в клетку и чекают, ушёл. пришёл, докинул в хекку, не в клетке. надеюсь чекнут гризли- слитые голоса, на красного игрока не наигралвидур- слитые голоса, на красного игрока не наигралтрибиани- нет голосов, на красного игрока не наиграл Серые М?В,П!- ничего не делал весь день, пришёл докинул в нилса, но не в чёрных по причине сегодняшнего голоса от лобзика Расоха- в мафию его не могу записать, но и в красные он пока не помещается. Думаю, что там нейтрал, но это на уровне догадок Лимонель- был мжом вчера, но голосов нет, своих мутных не прессовал, лимит доверия потерялганзик мж, мвп скорее всего мжверхейн не может быть красным у нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1906 5 января 2015 согласна по первым 4м никамнесогласна по следующим 4мжаредок прав и рли впечатление будто муня всю конфу свою в мжи дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1907 5 января 2015 хороший список мжейособенно верхейн там круче всех смотритсяда пошёл он нахуй просто у него голоса по фэн шую, на самом деле первый на гризли со слитыми голосамивторой на нильсе в надежде засэйвить хекко поэтому сегодня и не трогаем.его предлог - это хекку жалко в первый деньиллюзия непохуизма на происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1908 5 января 2015 Интересно, а что с муней не так, если он всю свою конфу в мирные пишет?он всех кто срался более чем двумя игроками в топике записал в мжи верхейн вообще со всем топиком посрался готов сегодня доказать, что у меня не вся конфа в мирных, сливая мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1909 5 января 2015 хороший список мжейособенно верхейн там круче всех смотритсяда пошёл он нахуй просто у него голоса по фэн шую, на самом делепервый на гризли со слитыми голосамивторой на нильсе в надежде засэйвить хекко поэтому сегодня и не трогаем.всегда казалось что верхейн как раз из техкому похуй кто там отлетит он вернулся к своему старому стилю писать полтора поста с нулем инфы и афкашить ( или мафию наролил)так что называть его мж это ебаный рак, так просто ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1910 5 января 2015 согласна по первым 4м никамнесогласна по следующим 4мжаредок прав и рли впечатление будто муня всю конфу свою в мжи дописал то есть записал всю конфу в мирныхвыделив капсом спрятав в оффтоп, чтобы лучше было понятно, да? я сам знаю репутацию последних 4 в топике, но по чуйке/постам я бы их сегодня не трогал по причине того, что у меня хватает на данный момент более чёрных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1911 5 января 2015 так и не увидела, к чему мне готовить свой анус в стенке муни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1912 5 января 2015 Ладно, я готов рассматривать кандидатуру верхейна сегодня, убедили. вот только он придёт через пару часов кинет нормальный голоси я опять начну параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1913 5 января 2015 мы гризли сегодня сольем я надеюсь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1915 5 января 2015 Ладно, я готов рассматривать кандидатуру верхейна сегодня, убедили.вот только он придёт через пару часовкинет нормальный голоси я опять начну параноитьпараноить что игрок мжну вы поняли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1916 5 января 2015 Ладно, я готов рассматривать кандидатуру верхейна сегодня, убедили.вот только он придёт через пару часовкинет нормальный голоси я опять начну параноитьпараноить что игрок мжну вы поняли? параноить что игрок мжкоторый может отлететь на дневномшо те непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1917 5 января 2015 убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1918 5 января 2015 мы гризли сегодня сольем я надеюсь?седня уже ты отлетаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1920 5 января 2015 мы гризли сегодня сольем я надеюсь?седня уже ты отлетаешьпоясни или ебало завали малой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение