Scarlett Johansson #21 4 января 2015 я хотел лишь поспать на кровати, а пришлось на коврике.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #22 4 января 2015 >и с мамой и с тётей и с сестрой Ты их что, не различаешь? Ну если с тётей и с сестрой тебя останавливают родственные связи, то почему ты не выебешь маму друга? У тебя шансы есть? Сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 4 января 2015 фото Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #24 4 января 2015 Сестры, мамы друга, тёти? Или мужика, который спит голым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 4 января 2015 да Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #26 4 января 2015 Автор, почему ты перестал общаться? Расскажи про еблю за эти 3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #28 4 января 2015 Там про пидарасов, тебе понравица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #29 4 января 2015 сдохни в канаве, ебаный алкаш Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #30 4 января 2015 Что я только что прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #32 4 января 2015 осилил)))0 норм так писчи исчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #33 4 января 2015 так, на хуй иди добр будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35 4 января 2015 быдло Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #36 4 января 2015 (изменено) не кого не хотел обидеть, просто со мной такое приключилось, кто повзрослее и посмешнее, не заноет, D3ATH_O_o СКАЙП я могу поговорить, кто то там сказал что я быдла, нет я нормальный парень, без выебонов и пошёл ты нахуй чмо, всякой хуйни, пиши.. номер свой дай говно. вот мой 89523685556 Szarlej Изменено 4 января 2015 пользователем Scarlett Johansson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #37 4 января 2015 (изменено) GoPro в следующий раз надевай на голову. Изменено 4 января 2015 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #38 4 января 2015 это вообще как-нибудь возможно прочитать?в конце все запуталось Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #39 4 января 2015 это 7, если на абазацы не разделит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 4 января 2015 единственно ты, что стоит, наверное, пойди, к примеру, нахуй - это там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение