ziggler #901 7 января 2015 http://www.annaprosser.com/ Ведущая, если кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #903 7 января 2015 Все равно красавцы. Учитывая что без Лила играли( а это 40% команды вместе с Ильей и Фобосом). 11+ часов подряд ебашить без перерыва. Нахуй слать оргов в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #905 7 января 2015 слишком изи для божественных китайцев Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #906 7 января 2015 слишком изи для божественных китайцевКитайцев в том составе было двое. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #907 7 января 2015 (изменено) слишком изи для божественных китайцевКитайцев в том составе было двое.муши - малайзийский китаец, насчет охайо не уверен но скорее всего тожев малайзии именно малайских малайцев известных дотеров не очень много - кецик имба, сильверкросс, половина состава Arrow и другой трештвой аргумент инвалид (от слова invalid а не disabled) Изменено 7 января 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #908 7 января 2015 (изменено) слишком изи для божественных китайцевКитайцев в том составе было двое.муши - малайзийский китаец, насчет охайо не уверен но скорее всего тожев малайзии именно малайских малайцев известных дотеров не очень много - кецик имба, сильверкросс, половина состава Arrow и другой трештвой аргумент инвалид (от слова invalid а не disabled) два чая этому господину я думаю все в лв говорят на китайском поэтому охайо в составе Изменено 7 января 2015 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение