Able #381 26 января 2015 китаец епик уебан калибурсука худшее что произошло с дотой за 2 годакак так сука можно хуево играть я ебу , это просто пиздецНет, это почти худшееХудшее-это бзз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #382 26 января 2015 так бзз за 7 лет а тут 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #383 26 января 2015 Помню как этот дауненок жарил DK на Тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #384 26 января 2015 а допустим смог ли он жарить ДК не на Тинкере или Мипо? Нет, он нулевой на остальных героях был на то время. Да и сейчас посредственно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #385 26 января 2015 так бзз за 7 лет а тут 2 годаСудя по фото, его психологический возраст как раз 2 года Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #386 27 января 2015 а допустим смог ли он жарить ДК не на Тинкере или Мипо? Нет, он нулевой на остальных героях был на то время. Да и сейчас посредственно играет? only tinker онли по той бешенной страте где китайцы просто файтится не могли dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #389 27 января 2015 (изменено) как интригующеНЕНЕННЕ ТАКО КОГО ЖЕ ОНИ КИКНУТХММ?ХАННИ НАВЕРНО Бля, а вдруг это бульдого как раз сказал на стриме, что не будет играть за аликов больше :palevo: Изменено 27 января 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #391 27 января 2015 ебать жесткого екзиста спиздили из гумбы думаю ща станут стабильными тир2 как нипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #392 27 января 2015 (изменено) ебать жесткого екзиста спиздили из гумбы думаю ща станут стабильными тир2 как нипыліл А я ждал бульдожку Все равно, главное, что кикнули уебка Exist стенд ин пока не найдут лучше Изменено 27 января 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #393 27 января 2015 -Calibur +Exist?Если так то эмбэ взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #395 27 января 2015 ага, до первой парашиКогда с твоего ебальника будет лететь не только полив грязью ?Нормально сыграли против муи Кикнули калубира Нашли более менее нормального мидера , в33 на керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #396 27 января 2015 потихонечьку отыгрывают 700 проебаных баксов на них в первой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #397 28 января 2015 ага, до первой парашиКогда с твоего ебальника будет лететь не только полив грязью ?Нормально сыграли против муиКикнули калубираНашли более менее нормального мидера , в33 на керри.да я чето в голос с ваших топанов т2 трэша, в которых вы с энтузиазмом обсуждаете блуждание каловых масс во втором дивизионене надо называть мое лицо ебальником, я тебя не оскорблял лучше инсайдов залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #398 28 января 2015 ага, до первой парашиКогда с твоего ебальника будет лететь не только полив грязью ?Нормально сыграли против муиКикнули калубираНашли более менее нормального мидера , в33 на керри.да я чето в голос с ваших топанов т2 трэша, в которых вы с энтузиазмом обсуждаете блуждание каловых масс во втором дивизионене надо называть мое лицо ебальником, я тебя не оскорблял лучше инсайдов залейинсайд ?на тебе инсайдты аутист говноед пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #399 28 января 2015 Лучшеб сапорта добрали а хани на мид Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #400 28 января 2015 Лучшеб сапорта добрали а хани на миднайти мидера проще чем саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение