4uHOBHuJC #42 7 января 2015 Я могу вас взять, СА. Давай 1 игру сыграем как я скажу и посмотрим, что выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #43 7 января 2015 нетя тебя даже из-за одного ника брать не буду Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #44 7 января 2015 ты серьезно? из-за ника? ты хочешь выиграть ти или ты хочешь чтобы у тебя в команде нормальные ники у тиммейтов были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #45 7 января 2015 я с тобой даже лан в узбекистане не выиграю, очнись Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #46 7 января 2015 Хорошо, я уже сам не хочу играть с тобой, но с чего ты делаешь такие выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #47 7 января 2015 ты серьезно? из-за ника? ты хочешь выиграть ти или ты хочешь чтобы у тебя в команде нормальные ники у тиммейтов были?а причем тут ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #49 7 января 2015 я с тобой даже лан в узбекистане не выиграю, очнисьчекай скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #50 7 января 2015 Хорошо, я уже сам не хочу играть с тобой, но с чего ты делаешь такие выводы?я читал одну из твоих теммне этого хватило с головойясно? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #53 7 января 2015 в голос с вашего ненужного флуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #54 7 января 2015 Ца не хочет играть с чиновником, потому что он возомнил себя богом( вы гамно, я батя завезу вас до ТИ). Тем самым, ответив ему отказом, у чиновника загорелось. Жду продолжение сериала. Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #55 7 января 2015 Я могу вас взять, СА. Давай 1 игру сыграем как я скажу и посмотрим, что выйдет. Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #56 7 января 2015 Я могу вас взять, СА. Давай 1 игру сыграем как я скажу и посмотрим, что выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #57 7 января 2015 (изменено) Я могу вас взять, СА. Давай 1 игру сыграем как я скажу и посмотрим, что выйдет.нетя тебя даже из-за одного ника брать не будуя смотрю с такой точки зрения Изменено 7 января 2015 пользователем Thordota Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #58 7 января 2015 123: я драфтер123: я капитан команды123: я не могу кому-то лизать, потому что после этого я не смогу играть с ними как капитан.123: капитан он капитан с самого начала123: не ужели это так сложно123: понять123: глупому СА Усекли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #59 7 января 2015 какая то эпидемия, вначале по болею, теперь не ужели Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #60 7 января 2015 почему мне не должно быть поебать на мнение чела с ником ЧИНОВНИКну вот такой вопросец Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение