Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Dota 2 Asia Championship @ 01.2015] Qualifiers

Рекомендованные сообщения

нс хотя бы дисраптора или вичдоктора пикнул

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ебать мой хуй, давно я такого расфиженого тини не видел

Смотришь потом на бедненького снайпера с 800 хп и нищебродским МоМом и прям действительно думаешь "плз дитя ра"

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

как ни странно, снг пока что ебет европу

но про сикретов я вообще молчу, тк на мой взгляд единственная команда, которая в данный момент топ 1 европы

теоретически это топ1 мира, т.к. у китайцев не все ладно, решафлы, уходы-приходы и т.п.

хз на самом деле, как вы смотрите со своей стороны на китайскую доту, но для меня китай оставался и остается непобедим, даже с какими-то уходами, переходами и тд

и евро-бомжам или каким-то азиатам никогда его не победить

так-то до салолладера почти ничего осталось, вот там они и покажут, кто в доте бог

Изменено пользователем Energy^Style!

Поделиться сообщением

ребят. игра командная. игра балансная

нет

Поделиться сообщением

папеч против пр, надеюсь будет на что посмотреть

Поделиться сообщением

plz ditya ra (Lod[A]) :pray:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Бля, От Пекина до Франкфурта всегда 7к км. Это 23мс пинга всего в одну сторону по расстоянию, получается 46мс в обе, хотя в доте же UDP, там тока однократный пинг важен, подтверждения не нужно, ну и 5мс на оборудование. Проложили бы кабель, убрали бы этот китайский файрволл и были бы топ-игры, топ онлайн-турниры и вообще збс. Хуле эти китайские миллиардеры донатят в доту, а кабель проложить не могут.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я почему то думал что Artes это не Артасян

Поделиться сообщением

но про сикретов я вообще молчу, тк на мой взгляд единственная команда, которая в данный момент топ 1 в европы

Нави пару лет назад тоже взяли себе топовых типов перед ТИ3. Топовый пацан в Эмпайр (сразу развалились потом) и Бог-Куроку. В итоге, еле выбрали из группы в виннера и всякими пуджами тащили против реально достойных топ-1 (которые через год и взяли, тока директора в команду закинули).

Вот и сикреты также соснут писю из одних элитных игроков без взаимодействия.

Так то они группу 11-3 выиграли, и еще перед этим топ 1 в Китае взяли на онлайн турике после 0-8 в группе.

Угу, сразу как Пупей слизал у всех пики и стали тащить. Когда % никогда не пикнутых героев был высокий и достаточно было слизать пик.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

но про сикретов я вообще молчу, тк на мой взгляд единственная команда, которая в данный момент топ 1 в европы

Нави пару лет назад тоже взяли себе топовых типов перед ТИ3. Топовый пацан в Эмпайр (сразу развалились потом) и Бог-Куроку. В итоге, еле выбрали из группы в виннера и всякими пуджами тащили против реально достойных топ-1 (которые через год и взяли, тока директора в команду закинули).

Так то они группу 11-3 выиграли, и еще перед этим топ 1 в Китае взяли на онлайн турике после 0-8 в группе.

Угу, сразу как Пупей слизал у всех пики и стали тащить. Когда % никогда не пикнутых героев был высокий и достаточно было слизать пик.

блять тебя надо в чс кинуть, что не пост, то горе-аналитика 4к ммр, либо просто тупой пиздеж

Поделиться сообщением

Я почему то думал что Artes это не Артасян

слоу офк

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля, От Пекина до Франкфурта всегда 7к км. Это 23мс пинга всего в одну сторону по расстоянию, получается 46мс в обе, хотя в доте же UDP, там тока однократный пинг важен, подтверждения не нужно, ну и 5мс на оборудование. Проложили бы кабель, убрали бы этот китайский файрволл и были бы топ-игры, топ онлайн-турниры и вообще збс. Хуле эти китайские миллиардеры донатят в доту, а кабель проложить не могут.

хуясе, у тебя 7к километровый кабель без ретрансляторов и хабов? силен, ничего не скажу. вторая задумка из такого же разряда, реализм прям прет

Поделиться сообщением

(изменено)

хз о чем вы, ебаный дцп егм просто фидил мидос тини и не сделал в игре нихуя, абсолютно.

хуясе, у тебя 7к километровый кабель без ретрансляторов и хабов? силен, ничего не скажу. вторая задумка из такого же разряда, реализм прям прет

а не я слепой, а этот дцпшник рили дцпшник даун.
Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй медь класть? Оптику проложил, её и плавно сгибать можно. Всю маршрутизацию (тяжелую) сделают сами провайдеры, хватит сервера + продвинутого свича за сносные деньги. Даже говносервер за пару тысяч спокойно пропускает миллионы пакетов с простейшей маркировкой. Главное - это просто прямой кабель без ответвлений, они реально увеличат пинг.

Итого 200кк баксов на кабель (из которых 195кк чисто на работы+договоры с каждой страной, а их будет немного на самом деле, если пожертвовать расстоянием) + 10кк на оборудование. Хуле это деньги для барыг китайских, гребущих миллиарды? Кабель из пару тысяч жил + служебные дадут нормальных 1000-5000Гбитпс под популярные игры и возможность трансляций с кешированием на другой стороне (вот тут реально нужны жесткие серверы, но тоже не дороже 1кк за штуку выйдет) = пинг до Китая на уровне 40-45 миллисекунд и от Китая тоже. А до франкфурта у всех, кроме ДВ, нормальный пинг = отличные игры.

Или вообще проложить 10к км кабеля через Рашку и Китай мне кажется проще, чем по той же помойной Европе. Китайцы легко отобьют эти деньги за 5 лет, если им дать полный контроль над этим каналом.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хз о чем вы, ебаный дцп егм просто фидил мидос тини и не сделал в игре нихуя, абсолютно.

семи километровый а не семитысячкилометровый, 7к киллометров - 7000 километров,. Так поправил, просто

нет, чувак. 7к километровый (или по твоему от франкфурта до китая я за полтора часа неспешной прогулки дойду?)ю

Нахуй медь класть? Оптику проложил, её и плавно сгибать можно. Всю маршрутизацию (тяжелую) сделают сами провайдеры, хватит сервера + продвинутого свича за сносные деньги. Даже говносервер за пару тысяч спокойно пропускает миллионы пакетов с простейшей маркировкой. Главное - это просто прямой кабель без ответвлений, они реально увеличат пинг.

Итого 200кк баксов на кабель (из которых 195кк чисто на работы+договоры с каждой страной, а их будет немного на самом деле, если пожертвовать расстоянием) + 10кк на оборудование. Хуле это деньги для барыг китайских, гребущих миллиарды? Кабель из пару тысяч жил + служебные дадут нормальных 1000-5000Гбитпс под популярные игры и возможность трансляций с кешированием на другой стороне (вот тут реально нужны жесткие серверы, но тоже не дороже 1кк за штуку выйдет) = пинг до Китая на уровне 40-45 миллисекунд и от Китая тоже. А до франкфурта у всех, кроме ДВ, нормальный пинг = отличные игры.

Или вообще проложить 10к км кабеля через Рашку и Китай мне кажется проще, чем по той же помойной Европе. Китайцы легко отобьют эти деньги за 5 лет, если им дать полный контроль над этим каналом.

какая нахуй медь? ты о чем? ты посчитал пинг просто поделив расстояние на скорость электромагнитной волны, напрочь проигнорив невозможность сделать цельный 7к километровый кабель и ослабление сигнала в нем (дада, даже в оптике сигнал ослабевает), а значит и необходимость ретрансляторов. если не ошибаюсь, то добавляй по ретранслятору на каждые ~30 км. это около 200 ретрансляторов.

Поделиться сообщением

В голос 7километрового кабеля :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос 7километрового кабеля :lol:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

madeinWC

эпик дегрод

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...