MoNey_MaKeR #1 Опубликовано: 17 апреля 2010 короче:6 утра,пушкинская,ловим такси. Ловим грача,друг спрашивает,ну сколько там до белорусской, я отвечаю,не больше 200 ему предлагай. Короче доезжаем до беларусской, высаживаемся, я спрашиваю: скоко дал?а он- 500 РУБЛЕЙ!АХАХАХАХАХ СУКА. Я ГОВОРЮ ТЫ ИДИОТ БЛЯТЬ,А ОН-ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ НЕ МЕНЬШЕ 200 ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ ГОЛОВА БОЛИТ ШУТКИ ХУЮТКИ КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ\ А ВЫ ЧТО ДЕЛАЛИ ВЧЕРА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #6 17 апреля 2010 короче:6 утра,пушкинская,ловим такси. Ловим грача,друг спрашивает,ну сколько там до белорусской, я отвечаю,не больше 200 ему предлагай. Короче доезжаем до беларусской, высаживаемся, я спрашиваю: скоко дал?а он- 500 РУБЛЕЙ!АХАХАХАХАХ СУКА. Я ГОВОРЮ ТЫ ИДИОТ БЛЯТЬ,А ОН-ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА НЕ МЕНЬШЕ 200 ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ ГОЛОВА БОЛИТ ШУТКИ ХУЮТКИ КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #7 17 апреля 2010 БАРЫШНИ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ ОТЧЕГО ВАМ НЕ СПИТСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 17 апреля 2010 ДА ТЫ ПРОСТО ДЬЯВОЛЬСКИЙ НЕГОДНИК Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #9 17 апреля 2010 и что тут ответить ? Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #11 17 апреля 2010 был на экваторе, как единственный трезвый угарал над пьяными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #13 17 апреля 2010 курил шмаль, нормально отарал с пацанами в магазине и падике Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 17 апреля 2010 F{F{{F{F{ {F{F{F{F{ F{{F{F{ idi na hui Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #17 17 апреля 2010 F{F{{F{F{ {F{F{F{F{ F{{F{F{ idi na hui хейтарам в раздел анимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #20 17 апреля 2010 Пивка налей ПИЦЦОТ РУБЛЕЙ?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение