Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.2

Лучшие аватарки в разделе  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

но ведь кишка не болеет за мелон

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Эх, щас бы сдать 12 долгов предыдущей сессии

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

не ценишь ты маман

Поделиться сообщением

Всё путём, ей еще работать и работать

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

делаю курсачи по термеху, сопромату, режущему инструменту, деталям машин и прочей хуете, недорого

в пм

Поделиться сообщением

У меня в основном такие предметы, как "Занос бабок в зачетке" и "Основы взаимодействия заряженных проректоров в вакууме знаний"

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Влияние мамкиной зп на успеваемость тундера в реалиях просиживания жизнии ее сына на продоте

Поделиться сообщением

нахуй так жить, учился бы сам

делаю курсачи по термеху, сопромату, режущему инструменту, деталям машин и прочей хуете, недорого

в пм

а тау и матвед лабы продаешь?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Влияние мамкиной зп на успеваемость тундера в реалиях просиживания жизнии ее сына на продоте

Побойся бога, я перспективный музыкант. Почти как Шафор

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

нахуй так жить, учился бы сам

в пм

а тау и матвед лабы продаешь?

мож мне еще и сходить на них вместо тебя?

Поделиться сообщением

чёт в слёзы с лузерпульского неудачника

Джеррард убежден, что Балотелли никогда не станет игроком мирового уровня

Бывший капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал о нападающем Марио Балотелли, который в данный момент выступает за «Милан» на правах аренды.

«Никаких проблем лично у меня с Балотелли не было. Я всячески помогал ему и старался хвалить, однако потом понял, что он неуправляем, как и говорил Жозе Моуринью.

Марио никогда не станет игроком мирового уровня. Да, у него большой талант, однако он действует невпопад: говорит лишнее в интервью, регулярно опаздывает и привлекает к себе внимание», — цитирует Джеррарда Daily Mail.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Из Жерара говно так и хлещет

Бывший капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард рассказал, что мерсисайдский клуб использовал его авторитет и звездное имя для покупки топ-игроков.

В своей автобиографии, выпущенной совместно с изданием Daily Mail, Джеррард признается, что "Ливерпуль" использовал его для привлечения в клуб звездных новичков.

"Этот ритуал повторялся каждое лето. Клуб говорил мне, с с приобретением какого игрока будут проблемы, а потом меня просили связаться с ним".

"Чаще всего это происходило тогда, когда клуб пытался подписать звездного игрока. Вместо того, чтобы звонить ему напрямую, я всегда присылал сообщение. Мне казалось, что так будет уважительнее по отношению к игроку, поскольку он сможет прочитать сообщение, когда будет свободен".

"Я использовал стандартный набор слов: "Если тебе нужно поговорить или задать какие-нибудь вопросы, я доступен в любое время". Это был первый ход в моей стороны", - поведал Стивен.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Криштиану Роналду может сняться в кино

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду снимется в фильме о жизни Кристиана Грея, персонажа фильма "50 оттенков серого», утверждает Lancenet.

По информации издания, режиссером картины станет Мартин Скорсезе. Для съемок фильма он выбрал дом в Нью-Йорке, который принадлежит 30-летнему португальцу. Предоставив свои апартаменты, Криштиану Роналду попросил Скорсезе принять участие в нескольких сценах фильма.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

На самом деле, он как раз на роль этого главного хуя и подошел бы (идеально)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

на роль дориана грея скорее

if u know what i mean

Поделиться сообщением

превратился в говнозила

Скрытый текст

Поделиться сообщением

типа пингвин попал под сварку? объясните

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...