Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.2

Лучшие аватарки в разделе  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в суицайд скваде будет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

как и весь актерский состав

Поделиться сообщением

сегодня смотришь лч,завтра становишься гавноедом

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сегодня смотришь лч,завтра становишься гавноедом

а там и до просмотра матчей рфпл недалеко.

Поделиться сообщением

Мальчик нашел каску сварщика и надел ее. Тут мимо проезжает педофил и

говорит: "Мальчик, хочешь я тебя подвезу до дома?" Мальчик согласился.

Едут они и педофил спрашивает: "Мальчик, а ты знаешь, что такое

эрекция?". Мальчик: "Нет". "А что такое эакуляция?" "Нет". "А что такое

пенис, хотя бы знаешь?" Мальчик: "Дяденька, да что вы меня все время

спрашиваете, я же не настоящий сварщик".

Поделиться сообщением

Какие же вы долбоебы таки, тут даже дело не в пригаре из-за поражения МЮ, а в том, что вместо того, чтобы сделать раздел нормальным и адекватным(что даже у ссаных анимешников уже в порядке вещей), вы срете там, где находитесь большую часть своего пребывания на форуме. Я понимаю, что писать азазаза и вбрасывать смешные картинки несколько проще и смешнее, для ваших умов, ведь даже таким ирл интеллектуалам илитариям, как вы, нужна разрядка, но неужели вы настолько тупорогие, что вместо того, чтобы генерировать что-то путное и получать от этого кайф, вы хотите и тут устраивать цирк, которого вполне достаточно во всяких пабликах, где вы смеетесь над дегенератами, но при этом переносите всю ту хуйню еще и сюда, чтобы и других запачкать в том дерьме, в которое сами по уши влипли.

Так же вы доебали со своими полит срачами(привет Бутусаф, некогда нормальный, хоть и чересчур патетичный болела Пушек, превратившийся в жалкого паяца, который разводит какую-то поеботу с политикой в спортаче, хотя её и так достаточно на этом форуме, в частности в таверне, где ей и место, а серьезничи включает, только по праздникам или когда дело доходит до того кто больше обосрался, он или его оппонент)

Из-за выводка, а именно Кеусары, Журоны, Эверквесты, Соленого (а тебя я презираю еще с момента моего появления в спортаче, именно ты, лабан, нуб из-за своих смехуевочек и превратили этот некогда уютный раздел в свинарник, где жрут, ссут и срут одновременно, именно твое поведение поощрило и предвестило в итоге появление всяких Кеусаров, Кошексобак(хотя у этого симптомы биполярного расстройства, он то адекватно пишет, то ведет себя хуже всех даунов вместе взятых) и прочих школьников дегенератов, ведь где, как не здесь, можно беспросветно купаться в дерьме и радоваться этому) хочется вырвать себе глаза - сплошь веселые картинки, копипасты и шутки отсталых или закомплексованных мудаков, ведь если бы они так шутили при своих родных и друзьях, то последние устали бы уже крутить пальцем у виска.

Ну и прочее стадо, которому и так нормально, ведь если они будут дохуя серьезными, то макаки-аборигены захуярят их какашками со своих гадюшников.

Неудивительно, что даже Сноб, который потакал этой всей фантасмагории до поры до времени, устал и сейчас ютится вместе с Блессартом, Сикером, Хербалайфом, Дигреем в скайпике, пока здесь продолжается этот непрестанный фестиваль группового обмазывания говном, а я думал, что тут хоть немного проветрилось, а все в итоге еще хуже, ведь тот же Дрогбик, который вроде вполне удачно ворвался со своей игрой и прокачал свой не самый прокаченный футбольный скилл, уподобляется этому табуну, чтобы быть своим и получить модерку. Заебали, я сгорел и отписываюсь нахуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мальчик нашел каску сварщика и надел ее. Тут мимо проезжает педофил и

говорит: "Мальчик, хочешь я тебя подвезу до дома?" Мальчик согласился.

Едут они и педофил спрашивает: "Мальчик, а ты знаешь, что такое

эрекция?". Мальчик: "Нет". "А что такое эакуляция?" "Нет". "А что такое

пенис, хотя бы знаешь?" Мальчик: "Дяденька, да что вы меня все время

спрашиваете, я же не настоящий сварщик".

сложный прикола на самом деле

видимо, здесь отсылка к исследованию британских учёных, которые доказали, что профессии стропальщика, фрезеровщика и сварщика наиболее опасны в плане сексуальных дисфункций, 3 года работы на подобной профессии как правило заканчиваются неизлечимой импотенцией

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Ставь спидовайку, если узнал пасту от ванятки

Поделиться сообщением

привет ты чо ахуел

ivan_gochev.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

слишком красиво написано, кто-то ему гострайтил

Поделиться сообщением

че то саникс скатывается в говно

Поделиться сообщением

кто-то скатывается,а кто-то уже скатился :smile:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хватит гнать на бутуса, просто у него проблемы

Поделиться сообщением

О, у меня в классе по этому поводу стоит дикий ржач) У нас есть Вика Блядыч, Костя Писдазиков и Яна Членова.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты так говоришь, будто я целенаправлено шутки про сварщиков искал

вообще чистая случайность и я чет орнул с этой хуйни

строго говоря я анекдоты про педофилов искал

мог бы и догадаться

Поделиться сообщением

Рассказывают, что на параолимпийских играх в Сиэтле девять участников забега на 100 метров, все с физическими или умственными недостатками, вышли на дистанцию. После стартового сигнала все побежали. Не с одинаковой скоростью, но с одинаковым желанием показать свой лучший результат, закончить дистанцию и выиграть. Все, кроме одного юноши, который споткнулся, упал на дорожке и заплакал.

Остальные восемь участников услышали плач, замедлили бег, оглянулись назад и, не сговариваясь, развернулись и пошли к упавшему. Одна девушка с синдромом Дауна помогла юноше подняться, поцеловала и сказала: «Все скоро заживет».

Вдевятером, взявшись за руки, они пересекли финишную черту.

Весь стадион встал и аплодировал несколько минут.

Это был один из юзеров спортача...Как его звали?Каждый решит сам для себя....

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...